1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Нужна помощь в Перми

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Чёрный Самурай, 25 май 2020.

1. Чёрный Самурай

Чёрный Самурай Абориген

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Всем добра. Нужна помощь соконфетников в Перми. Парни, откликнитесь у кого стоит простая балалайка " Бизнес CD" вроде называется. Это что без монитора, с простым усилителем hi-fi, без dsp.
    Нужно зацепить мой усилитель в вашу авто, будет нет работать. Ну или ваше заведомо исправное радио ко мне подключить. Ну или другие какие варианты проверки моего усилителя/радио кто предложит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВикторНН

ВикторНН Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    У нас с тобой наверно одинаково. Усилок в радио(НАВЕРНО) (+ там БК) стоит. У меня три года назад крутилка с корнями отвалилась. Случайно был на разборе, там отдали все радио за три сотни рублей с японца , там-же и поменял его.

Сомневаюсь что там может что-то сломаться, может что не контачит, или не та кнопка нажата.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #2 ВикторНН, 25 май 2020
    Последнее редактирование: 25 май 2020
  3. Чёрный Самурай

Чёрный Самурай Абориген

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Вот та хрень, что в багажнике слева стоит.
    Говорят, что это усилитель. На втором фото видно, как там в фишке выгорело. Мне его починили, плату сгоревшую в нем поменяли. Фишку я поменял, два пина только перепаять пришлось. Пред понятно сгоревший был, заменили. И тишина....

Вложения:

#3 Чёрный Самурай, 26 май 2020
    Последнее редактирование: 26 май 2020
  4. VVP1978

VVP1978 Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2017
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    это походу на выброс

5. Чёрный Самурай

Чёрный Самурай Абориген

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Этот то понятно что на выброс. Мне другой надо проверить. Нужно убедиться что не сгорело что то ещё.

6. LDN

LDN Старожил

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже недавно остался без музыки, после дождя. Снял, разобрал ус.("железная штука", кот. находится слева в багажнике), почистил, продул, и всё снова запело )))

После данных манипуляций, в сырую погоду - звук иногда пропадает, лечится путём откл./вкл. разъёма/фишки от ус.'а. Диагноз: возраст. Лечится: никак )))

Яндекс.Метрика