1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E92/E93 Нужна помощь сообщества!

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем KAA мудрый, 20 мар 2017.

1. KAA мудрый

KAA мудрый Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья, нужна помощь 3-ей ветки и, особенно, 335 е92 сообщества. В эти выходные, 18-19 марта в Москве м. Юго-западная, ул. Ак. Анохина угнали мою старенькую, но редкую 335i e92 2007 г.в. гос.номер Р688ТК197

Машина редкая, бросается в глаза и, насколько я знаю, похожая была только одна у Андрея_ZZZZ (он ее потом продал кому-то из наших соклубников). Цвет монтего блау\синий, карбоновый капот Seibon с жабрами, карбоновый багажник Seibon GTR-style (шильдик 318i), карбоновый задний диффузор, на капоте и боковых задних стеклах наклейки Burger Motorsports. Салон черный, вставки алюминий, светлый потолок. Машина была на зиме р17 диски БМВ (фото с зимней резиной нет? прикладываю летние снимки), битая в левый задний угол (отколот кусок фары и порван бампер).

Буду признателен за любые сообщения, если она где-то "всплывет", и другую помощь. Хотя бы, не покупайте из солидарности! Машина в розыске, VIN WBAWB71000P028459

331829
    331827

2. abys

abys Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    не поверишь братан...НО очень очень похожая,только черная,со всей той же карбоновой хренью)))) только с шильдиком 316d,катается в Севастополе)
    п.с. извини не смог пройти мимо,318 это круто)
    Желаю что бы любимица нашлась побыстрее!

Яндекс.Метрика