1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Нужна помощь с андроид ГУ

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем kuppo, 19 июн 2023.

1. kuppo

kuppo Новичок

В клубе с:
    20 июн 2022
    Господа, прошу помощи! Вчера целый день пытался понять, как работает андроид ГУ, которое было установлено до меня. Необходимо каждый раз при запуске нажимать кнопку, чтобы мафон заработал. Ничего не понял, как его вообще подключать по людски. Какие-то свистки Resler, какие-то канбусы. По итогу внезапно вчера ГУ перестало включаться, видимо просто устало. Оно было довольно старое и ОЧЕНЬ долго грузилось. В итоге я хочу взять другую, чтобы камера работала и чтобы было комфортно слушать музыку. Хотелось бы понимания, как его подключать?? В багажнике в нише слева прикручен усилитель, судя по всему. Рядом с ним валяется (фото 1). В него какие-то сопли подведены. Судя по пинам, это + и масса. Я пытался кинуть на него АСС с бокового провода, но у андроида было 2 состояния. Либо ты включаешь его с кнопки при запуске, либо он работает минуту и вырубается, после 6 пакета кана он просто отрубал ГУ. Расскажите пожалуйста, кто знает, как все подключается, какую ГУ андроид поставить и к каким пинам все подключать? До этого работала камера, мультируль и там за мафоном стояла коробочка канбус, она и давала работу камере и мультирулю, судя по всему.
    Авто E53 2003 год америкос. Судя по валяющемуся в багажнике модулю ранее стояло (фото 2)

Вложения:

2. kolya16

kolya16 Новичок

В клубе с:
    15 авг 2023
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    Приветствую, Первое фото не понятно зачем оставили, второе фото БК оставили чтобы можно было сбросить расход, скорость и прочее, у меня так было, сегодня как раз менял, с магнитолой пришел кабель для подключения к штатной проводке. Дополнительно взял i-bus адаптер и убрал полностью БК который на втором фото, если еще актуально пиши, помогу чем смогу

Яндекс.Метрика