1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужна помощь по х3 е83

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Георгий_Сочи, 25 янв 2010.

1. Георгий_Сочи

Георгий_Сочи Участник тусовки

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Привет всем) Я новенький, надеюсь подружимся. Есть вопросы по бмв х3. Пред история)) Я купил свою машину сам в америке в 2007 году. Слегка битый бмв х3 2004 ( под замену бампер и 2 фары. Даже галогены целые были. Пробег был 8000 миль. Машина была в эксплоотации все пару месяцев а после аварии стояла в ангаре. Полностью с доставкой до новороссийска вышел 16700 usd (без таможни) Делали у офф диллера. Подняли на подьемник а она как будто новая, чистенькая))) Красота)))) Сейчас у машины пробег 130тыс. Летом поменял нанос гидро усилителя, и передние салент блоки. На той неднли сломался моторчик раздатки. Купил с разбитой машины 2009года за 10 тыс))) На 120 тыс пробега на больших оборотах идет какойто свист, откуда не пойму и офицалы тоже репу чешут блин((( У кого может тоже такое было??? Еще летом словалась панорамная крыша, так то открыветься и закрываеться, но в положение когда 2 люка становяться как бы жабрами, потом не закрываеться... Как будто что то мешает Именно тому люку что по меньше. Присмотрелся, когда нажимаю на кнопку закрытия, с двух сторон как бы есть треугольные бегунки, так вот правый начинает отезжать, а левый только чуть шевелиться и останавливаеться и люк чуть становиться на перекос и открываеться обратно. Я еле отверткой его затолкал на место и люк закрылся. У офф диллера не могут их ченить, все мастерские переездил, ответ тот же( Подскажите, может кто знает код этой запчасти, чтоб на эксисте заказать? И уже самому что по мудрить... Руки ровные вроде=) Ребят не оставляйте новенького без внимания=)
    Спасибо всем ко броит свой взор на мой пост)

2. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    пошурши поиском - с люком на Х3 многие тут маялись

3. dmitrych

dmitrych Участник тусовки

В клубе с:
    16 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сорри по люку не подскажу, у меня пока работает три тьфу.

расскажи, что случилось с моторчиком, какая неисправность?

4. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    про люк лучше забить... Там деталей куча и разбор не хилый... Можешь отключить кнопку открытия люка вверх и пользоваться только шторкой и сдвижной частью, или просто не открывать вверх...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Георгий_Сочи

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Машину в скоре думаю продавать, и хотелось бы до ума довести, чтоб с чистой совестью отдать... Как вариант про откл. кнопку я думал... Но "умные" официалы сказали что не возможно...
    Про моторчик, сломался вообще не жданно и не гаданно( В первых числах января с семьей на природу выбрались ( кто не в курсе у нас +19 было))) Зобрался по гравийке в опу мягко говоря, машина вела себя хорошо и как обычно. В общем отдохнули, собрались, завожу и горят ошибки абс, брейк и 4х4. Думал потухнут... Врубаю заднюю машина трогаеться с пробуксовкой задних колес хмммм... Короче передний привод не пашит, только попа. Короче еле выскочил на дорогу с гравийки... Абс реально не пашит, но тормоза блее ли менее нормальные. Итог- мотор раздатки... цена 38тыс без работы((( Но мне повезло и я с битого снял) И машинка ожила)
    Кстати, сколько можно за мою машинку просить на рынке реально?=)

6. classik

classik Абориген

В клубе с:
    14 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для Сочи это не гуд:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Георгий_Сочи

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    У нас с таким люком его хрен продашь...

8. Георгий_Сочи

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А кто что про свист думает?

9. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вам через интернет послушать? ;) Если он только на высоких оборотах, то должны найти, если он при ЕЗДЕ на высоких оборотах, тут сложнее. Катайте механиков с собой, что можно посоветовать, пусть слушают пока не услышат.

10. sig

sig Старожил

В клубе с:
    9 мар 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Резина какая стоИт? Размерность штатная?

11. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    так люк то будет работать... просто в подъем он не пойдет, блокируешь кнопку на нажатие, ее даже никто не нажмет, делается за пять минут, методом разбора кнопки( я себе так сделал, после того как товарища в машине оставил, он от нех делать кнопочку нажал, а потом мы минут 15 его отвертками назад запихивали)
    Можно заморочиться и заглушить конкретно заднюю часть, так что задняя будет на месте, а переденяя будет отъезжать и в проветривание подниматься, там уже нужно люк разбирать и отламывать чего то (была тема), нго мне проветривание нах не нужно, люк сдвигается, шторка ездит и все ОК
    П.С. По большому счету, эта панорама, вообще нах не нужна...

12. classik

classik Абориген

В клубе с:
    14 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот немцы-то дебилы:cool::rolleyes:

13. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну можно и так сказать... Хотя я имел в виду полную бесполезность этой опции, т.к:
    1.Не смотря на увеличенную площадь остекления - панорама не несет того эстетического удовлетворения как скажем стеклянная крыша.
    2.Толку от этой панорамы столько же сколько от обычного люка.
    3. В машине с кондиционером, люк в99% случаев несет чисто эстетическую функцию, и возможно полезен он только курилищикам
    4. Даже с просто открытой шторой аккустический комфорт сильно страдает, с открытоым люком вообще ничего на ходу не слышно....
    А вот в чем немцы действительно дебилы, так в том, что сделали такое дорогое и ненадежное, практически бесполезное устройство. Прошерстив поиском "панорама", можно подумать, что у всех у кого она есть, имел с ней трабл, а у тех единиц счастливчиков, ко еще не сталкнулся с поломкой, в ответах присутствует куча "НО", как то: в мороз не открывать, регулярно смазывать.... Да ну нах... Пусть она лучше, сломается, чем я за ней буду ухаживть, как за Секстинской Мадонной! У меня на Субару, люк лед на крыше рвет, и мне в голову не проходит полезть, что то там на крыше смазывать...
    Так что если есть панорама, то лучше ее не трогать, а если нет, то так оно и спокойней...

14. Георгий_Сочи

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    пирелли скорпион стр. Точно такая же как заводская была

15. Георгий_Сочи

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Даже на месте стою, сильно газую и идет свист. Катал, и официалов и сторонних мастеров... Чешут репу... Один умник с ооф центра сказал что в глушитере дырочка наверно:D При нашем то климате еще не хватало глушакам гнить))))

Яндекс.Метрика