1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужна помощь по акустике на E90

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем TnTrus, 6 фев 2009.

1. TnTrus

TnTrus Новичок

В клубе с:
    4 фев 2009
    Доброго времени суток.Имеется автомобиль 325 (e90), также имеется бюджет в 200-250 тысяч рубликофф.Цель поставить музыку в нормальном ателье,с грамотными и толковыми мастерами.Хотелось бы узнать у вас названия хороших контор(чтобы по стоимости вписаться),а также ваше мнение - что можно будет поставить на эти деньги?Как это все примерно будет выглядеть?(нет цели пихать все на стандартные места,то есть не против лишних "дырок")Интересует качественный звук и такая же качественная установка.(сабик должен быть обязательно).Заранее спасибо за ответы,и прошу прощения,если я написал не там,где было нужно.

2. Franzuz

Franzuz Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Привет!!!
    С таким бюджетом хороший звук можно сделать легко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alxx666

alxx666 Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Если сам не знаешь что именно хочешь, и есть нормальный бюджет, тор лучше в студию, там хоть можно будет что-то послушать и много интересного узнаешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TnTrus

TnTrus Новичок

В клубе с:
    4 фев 2009
    Спасибо за ответы.Я к сожалению,спец только в домашней акустике.Хотелось бы услышать названия хороших студий с толковыми мастерами,ма так же примерное время работ по установке аудиосистемы.

5. sider

sider Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Авто не самое простое для звука...По брендам это имхо личное продпочтение,ну иль хотя бы музыкальные предпочтения огласи.
    Саб я бы предложил фри эйр ,а по установке акустики,если без переделки дверей и обшивок,то тока 13 войдут и то не все,а с переделкой работа может оттянуть на себя большую часть бюджета.
    Магнитолу штатную лучше махнуть,да и комплектация авто смотря какая.
    А по установщикам найти не проблема,тырнет и спец пресса рулит)))

6. ombra

ombra Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    crazypeople - лучшие "автозвукцики" в России, могу узнать подробнее, если еще актуально. Мой брат с ними плотно общался одно время.

7. Franzuz

Franzuz Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Привет!!!
    Уважаемый Крезипипл уже 1,5года как закрыта головной компанией и люди распущены.

8. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    нормальный бюджет. можно очень весело применить, главное чтоб было понимание какого звука хотите добиться - просто компоненты разные для сумашедших скрипок и для рэпчины,от которой окна в соседнем доме трясет))

для себя выбрал второе - у меня все построено на kicker и hertz:rock::help::D

9. ombra

ombra Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    Именно поэтому я и написал, люди распущены, но они (люди) живы :) А вместе с ними их умения )))
    В общем,контакты есть.

10. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    мне в пс кинь тож контакты плиз. может кто ко мне работать придет ))

11. Franzuz

Franzuz Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Все уже разбрелись по конторам давным давно.

Яндекс.Метрика