1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужна помощь клуба!

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Hazard, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Уже третий год езжу на Е39 523 Toring (в хорошей комплетации - жаль, Вебасты нет, мерзлявый я :) ). Вообщем, машиной доволен, конечно, приходится тратить денешки на ремонт :) , но, сами понимаете - удовольствие за рулем :) и все-такое, в общем тяжело себя заставить сесть в машину ниже классом, даже новую и с многолетней гарантией :) Однако же, что-нибудь новое попробовать хочется.
    Уже настроился на Пассат B6 с дизелем и DSG, свою ласточку можно сдать в трейд-ин.
    В той комплектации, которая мне нужна он стоит порядка 42-43 кБ, далее страховка, зимние шины и уже получается под 46-47 кБ, а так как я езжу немного, около 15 ткм в год, боюсь, за 3 года и 45 тыс пробега (честного :) ) я потеряю порядка 15 кБ со стоимости машины + 8-9 кБ страховки. Тем более, что в Пассатовской конфе читал, что многие владельцы B6 сталкиваются с различными траблами :shock:
    Поэтому, где-то неделю назад подумал, а может мне купить E39 525 или 530 года 2002-2003 в полном фарше? Разброс цен на них от 25 кБ до 38 кБ :shock:
    Также подумал, а что если Е46 325хi или 330хi. Полный привод, как-никак и цены от 28 до 37 кБ. Но сзади наверное сидеть совсем невозможно? Правда парковаться удобнее :) И, вроде у меня складывается мнение, что эксплуатация E46 будет подешевле чем E39 :)
    Естественно, в этом случае возникает проблема покупки достойного авто, что не так просто :shock: и продажи своего, что вряд ли легче...
    Так что если у кого будут решаться вопросы продажи E39 525 или 530 (люк обязательно, Вебасто-желательно) или покупки хорошего туринга E39 - прошу писать сюда или в ПС.
    Если кто-то захочет дать совет по выбору авто, по опыту эсплуатации полноприводных (и не только) E46 - буду очень признателен :hi:
    P. S. Всех с наступающим Новым годом!!! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Супер авто, комплектация хорошая, люка нет, но им можно пожертвовать имхо.

4. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    330Xi :thumbup:
    Если из нового то IS250. Гораздо толковее Пассатского дреднаута.

5. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А Е39 представленная сдесь :thumbup: Но это уже вчерашний день. З 45 можно и нужно брать что-то новее.

6. andy_doc

andy_doc Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Имхо с 15К пробега в год говорить о разнице в обслуге 39 и 46 не стоит. Даже на 3-х годах.

Если новый авто не пугает своей.... ну всеми своими недостатками - то может e90?

7. victor72

victor72 Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Двухлитровый Пассат за 43КБ - это нечто. :eek:

Я ба посмотрел предложенный E39 или е-90 325 в начале 2006 со скидкой.

ИМХО ессно :)

8. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Е46 330iX дилерский из Германии

9. No.G.NeXt

No.G.NeXt Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    А стиль езды какой предпочитаешь???

И если уж на 35-40к счёт пошёл то почему бы не посмотреть Х5 3,0???

10. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Сколько мнений, и все разные :)
    Ну, согласен, что Пассат за 43 штуки - это перебор :) , но зато немецкая машина с хорошим дизелем и DSG с люком, Вебастой, поворотным биксеноном, парктрониками и т. д.
    По поводу Лексуса - поеду смотреть, но особо пока душа не лежит, на фото полностью деревенная отделка тоннеля между водилетем и передним пассажиром смотрится как крышка гроба (дорогого правда :D ). К тому же всего 1 или 2 дилера в Москве - не есть гут.
    Х5 - мечта, но есть ряд причин, по которым покупать его не планирую...
    По поводу стиля езды, езжу достаточно быстро, но без всякого фанатизма :) , не комплексую, когда меня обгоняют стритресеры на десятках. Хотя люблю, когда есть запас под педалью, чтобы не обгонять из последних сил :)
    Наверное буду делать выбор между Е46 и Е39.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика