1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужна помощь грамотного травмотолога

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Алёна, 30 июн 2009.

1. Алёна

Алёна Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2007
    Ситуация, вообщем-то, обычная для наших дней: неправильный диагноз врача, упущенное время.. Папа у меня неудачно упал, разорвал суставную сумку на левой руке, врач сделал снимок, глянул, выправил ключицу, сказал небольшой вывих и, прописав "какую-нибудь" мазь, отправил восвояси. Прошло 2 недели, только вчера папа жаловался, что рука болит и не проходит.. Сегодня делал контрольный снимок и решил глянуть на него сам (в прошлом он военный фельдшер) и ясно увидел разрыв сумки :mad: Стукнув мордой об стол лечащего "врача", вернулся домой растроенный :cry: Нужна операция, а толковых врачей в списке знакомых не обнаружилось. Попросил о помощи меня, я вас. В долгу не останемся :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    дайте контакт доктора плиз,время идёт,а тесть далеко не мальчик...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Дуйте в МПЦСН - возможно букву пропустил - земляной Вал - лучшие травматологи - спортивные

4. Антидот

В клубе с:
    21 июл 2008
    Сорри, туда не надо. Мне там колени сделали очень плохо, это Первый ФизДиспансер.
    Один из лучших в России и Европе спец по коленям и плечам- Андрей Королев. Он всегда меня ремонтирует, постреабилитационный период у него самый короткий.
    http://www.emcmos.ru/ru/emc/doctors/1390/
    http://www.alvel.ru/mode.5067-type.php

5. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Не знаю насчет первого физдиспансера - это московский научно-практический спортивной медицины - земляной вал 53

ссылка

http://www.mnpcsm.ru/

Все спортсмены там лечатся - дай Бог им здоровья !)

6. Антидот

В клубе с:
    21 июл 2008
    Ну, да... Я там с 1980 года наблюдался. Первый Физ. Название поменяли и все. Последний раз был там 6 лет назад со связками. Фигово сделали и вообще. Хоть и протекция была и рекомендации к хорошему хирургу.

Королев- реальный бог. Я к нему столько народу отправил. Связки шьет и мениски делает лучше всех. Мои протеже меня потом взасос целовали ( а это неприятно). Связки шьет, один -два дня и домой, через 2 недели почти не хромаешь, через полгода 100% восстановление.

7. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    спасибо ребята !

8. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Может быть )

Только у них очень много спортсменов наблюдается и лечится - в том числе после очень серьезных травм - есть и стационар

Мне помогало

Но до очень серьезного тьфу-тьфу-тьфу не доходило

9. Антидот

В клубе с:
    21 июл 2008
    Может тоже повезло. У нас там была обязательная диспансеризация каждые полгода, в детстве. Спортсмены может просто лучшего не знают? Некоторые вон ЦИТО балетную травму хвалят, а многие плюются. Про Королева скажу- никто не ушел недовольным, в том числе из наших великих спортсменов.

10. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Боткина, хор врач
    типичная травма как я понял для спорта в регби и водит. при столкновении удар плечем о рулевую колонку, у меня +был разрыв ключично-акромиального и клювовидно -ключичного сочленения (связок, не уверен, что точно все написал)
    Короче если что в ПС или звоните прямо по телефону, он в профиле

Яндекс.Метрика