1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E32 Нужна помощь, электро салон (е32)

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Даниил Савин, 7 сен 2018.

1. Даниил Савин

Даниил Савин Новичок

В клубе с:
    23 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всем привет, крайне редко сюда пишу, со всем вроде сам справлялся, в этот раз беда прям. Посчастливилось заиметь мне полный электросалон, все вроде бы даже в порядке, кроме перекоса небольшого, позже устраню, но вот подключение водительского кресла уже 3 раза безуспешно. Кресло с памятью положения (блок бош), без памяти зеркал, с поясничной опорой и подогревом, проблема только в том что переходник с родной фишки на кресло в комплекте не было.
    купил на разборке 3 фишки: Подходящую в блок памяти, WP_20180906_19_21_04_Pro.jpg ответку черной фишке кресла WP_20180906_19_20_42_Pro.jpg и ответку белой фишке в полу WP_20180906_19_37_09_Pro.jpg
    так вот, сколько бы я не гуглил, даже самые подробные инструкции не помогают, потому что многое не совпадало, например на драйве у человека 5 контактов в черной фишке, у меня их 7.
    первый раз я подключал почитав какой провод за что отвечает - работали все регулировки, память, не работала подсветка кнопок и подогрев с опорой
    2 попытка была по той инструкции с драйва, не работало ничего, при подключении моторчики дергались, подогрев пытался работать но выключался сразу
    3 попытка совместить все нагуглееное в основном опираясь на опять же ту инструкцию - работают регулировки, поясничная опора, не работает память вообще, подсветка только у кнопки подогрева (возможно остальная подсветка погорела), сам подогрев не работает, но выбранный режим подсвечивается (тут возможно проблема с самим подогревом, или я просто не дождался, минут 5 сидел на интенсивном)
    етмом пользоваться я не умею, не было времени пытаться освоить его.
    вот еще фотографии, в блоке второй разъем на 4 контакта он вроде понятен, особо не нужен мне, есть еще несколько пустых в передней части сиденья, я так понял разъемы под подколенник и зеркала опять же, как и желтый?
    на последней фишка в полу, она менялась, т.к старая зацвела, из проводки идет 8 проводов, 6 из них по цветам подошли в фишку, 2 не подошли, в фишке все 12 есть, если что то не видно и т.д, могу докинуть фоток.
    помогите пожалуйста )

Вложения:

Яндекс.Метрика