1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужна литература

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Ш., 26 сен 2005.

1. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Посоветуйте книги по организации продаж, продажам и если есть такие по специфике продаж недвижимости :shock:
    ЗЫ и пару книг по организации бизнеса

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. МОПС

МОПС Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Поищи книги Радмило Лукича

он также проводит тренинги, неплохие, но дороХа

есть ещё его статьи тут

и какие-то книги в Инете можно найти

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    up-and-down

4. Sandro.ru

Sandro.ru Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тоже интересует тема продаж (стройматериалы опт) + организация бизнеса и бизнес структур (нужен ответ вопрос: как организовать так, чтобы работало и развивалось)

Можно на e-xecutive.ru поспрашивать и на devbusiness.ru подсмотреть что-нить. Может кто еще чего присоветует?

5. Sandro.ru

Sandro.ru Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    И еще интересует про финансовый учет/контроль. Личный опыт, ссылки, книги - интересно, трененги/курсы - нет.

6. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

:nod: :nod:

7. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спрашивал, ничего путного там подсказать не смогли, только тема вылилась в бестолковую полемику, а по сути "толкли воду....", сами знаете где.
    Правда, это было где-то полгодика назад, но думаю контингент там особо не изменился. Вообще разочаровался я как-то в этом ресурсе, постоянно проводят какие-то опросы, исследования, вобщем для владельцев сайт этот как некий полигон для опытов. Вот такое имхо.

А по ссылке МОПСа действительно есть, что почитать, хотя и там нужно отделять зерна от плевел, все же специфика каждого отдельного бизнеса определенные нюансы накладывает.

Я думаю, книжки все же эффективнее, а может у меня просто зрительное восприятие лучше развито :D

8. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что под финансовым учетом/контролем имеете ввиду, контроль за персоналом, платежами или..?

Вот ссылочка по технологии продаж

9. Sandro.ru

Sandro.ru Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Интересует контроль денежных потоков - грубо говоря в чем лучше вести учет и как распределить ответственности и обязанности среди персонала?

Так же интересует литература по вопросу: как организовывать рукодящий персонал таким образом, чтобы они развивал свое направление самостоятельно? Как мотивировать и стимулировать - в теории то менеджмент, но интересует именно в разрезе руководителей (и соучредителей).

10. MartialArts

MartialArts Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod:
    если будут ссылки скиньте в ПС и мне плз.

Яндекс.Метрика