1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужна консультация профессионала

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Nowack, 21 апр 2009.

1. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Добрый вечер
    Нужна помощь в составлении дневного рациона, на 5-6 приёмов пищи, что бы белка в день выходило не менее 280-300 грамм, не за раз разумеется, а в сумме...

Дело вот в чём, я занимаюсь штангой, для строительства мышцы нужны белки(ещё много чего нужно, я знаю, но речь сейчас конкретно о белках)...

Вообще конечно же хотелось бы услышать мнение врача или профессионала по теме здорового питания по следующим вопросам

1.Я вешу 100 кг, мне 20 лет,300 гр. белка в день(по 40-60 гр. за приём пищи, соответствено приёмов пищи 5-6) это нормально?или много слишком?
    Если много объясните пожалуйста какие могут быть последствия?

2. Можно ли в течении определённого времени есть 500 гр. обезжиренного творога в день и выпивать около 600-800 мл. молока?
    опасен ли такой рацион в течении скажем нескольких месяцев? нескольких лет?
    если опасен, напишите пожалуйста сколько можно творога и молока употреблять в сутки, что бы не навредить себе

Помогите пожалуйста советом.
    з.ы. никаких добавок, протеинов и ничего подобного вдобавок не принимаю, лишь еда:thumbup:

Заранее сасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Klava

Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новак, боюсь, будет не по адресу ;) Тут не про здоровье,а про ЕДУ - вкусную и в силу этого вредную. Полезное почему-то не катит :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    переезжаем в Здоровье

Яндекс.Метрика