1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужна КАСКО на bmw z4m

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем ironmit, 15 авг 2008.

1. ironmit

ironmit Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машина покупается новой, но выпуска 2007. Подскажите где выгодно застраховать?

Полный лет 25, стаж 5

2. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Оценка авто затруднительна из-за разницы в годе выпуска/начала эксплуатации. Подскажите плиз точную цену! Просто в Ренессансе и Ингосе каждые +-100 000 р. в цене влияют на тариф.

3. ironmit

ironmit Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стоимость 60Е. По возможности хотелось бы иметь "сезонную" страховку, т.к. авто для лета по сути

4. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    «Ренессанс» 5,92% - VIP (справки, аварком МКАД + 50км, выдача направления на месте ДТП и пр.), мультидрайв по водителям, без справок стекла + любой ущерб в пределах 3% от стоимости авто, территория страхования все страны мира.

«Ингосстрах» 6,3% - VIP (справки, аварком МКАД + 50км, выдача направления на месте ДТП и пр.), мультидрайв по водителям, без справок стекла + покраска одного элемента.

Сезонные коэффициенты примерно от 0,7 за полгода до 0,4 за пару месяцев. Но я рекомендую не экономить на этом, т.к. из гаража все-таки могут угнать (тьфу 3 раза) и пр. В целом о компаниях инфа тут.
    Ну, и ко всему прочему, моя профессиональная консультационная помощь в течение года по всем вопросам/убыткам для минимизации потенциальных проблем. Если тарифы в целом интересны, позвоните мне, как будет удобно - более подробно расскажу об деталях, отвечу на Ваши вопросы. Спасибо!

5. ironmit

ironmit Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо! машинка будет 4-5 сентября, по приходу наберу вам!

Яндекс.Метрика