1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужна информация- помогите!!!

Тема в разделе "Омск", создана пользователем IL666, 25 окт 2007.

1. IL666

IL666 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Челябинская обл.
    Привет Омичи!!! :hi:
    Вообщем суть вопроса. Наше предприятие являеться дистребьютером американского концерна DOW на территории России от Урала до Дальнего Востока. Данный концерн выпускает очень большой перечень продукции. В данный перечень входят автомобильные клеи и герметики (не реклама:D). Вообщем мне нужна иформация по крупным продавцам материалов для кузовного ремонта автомобилей города Омска. Если не трудно или может кто то знает данные организации буду признателен за информацию. Зарание большое спасибо!::help::help::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GWG

GWG Новичок

В клубе с:
    6 июл 2007
    Сложно однозначно дать ответ на поставленный вопрос. Предлагаю скачать справочник по фирмам здесь: http://omsk.2gis.ru/, дальше просто искать по категориям.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IL666

IL666 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Челябинская обл.
    Большое спасибо за совет.:hi: Я тут покопался в Инете нашел такую организацию называеться Химмарк представитель концерна DU PONT. Кто нибудь хоть слышал о такой?:)

4. CreeD

CreeD Участник тусовки

В клубе с:
    14 мар 2007
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    да, контороа по подбору красок, сам недавно перекрашивался и подбор у них делал.......не сказать что крупная, но зарекомендовала себя хорошо в данной отрасли.......многие СТО делают подбор в этой фирме

Яндекс.Метрика