1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужен Ваш совет!!!

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Smoke, 8 сен 2006.

1. Smoke

Smoke Banned

В клубе с:
    8 сен 2006
    Регион:
    Кировская обл.
    Приветствую Вас-любители БМВ!!!
    Вопрос мой в следующем:
    Хочу взять е46-150 или 170л.с.(2.0-2.2) хочу уложиться в 20000 баков.
    Реально ли найти нормальную машину за эти деньги или пригнать из германии??Или может лучше приобрести что-то типа Лансера 2-х литрового(нового)Беху люблю с детства-всегда была моей мечтой, сейчас вроде есть возможность прикупить...вот незнаю.
    Поделитесь опытом владения и пользования е46 с такими моторами, дорогое ли обслуживание,запчасти.Надёжен ли автомобиль,есть ли болячки, короче помогите советом!!!!!Он мне очень нужен, в течении месяца хочу поменять машину.
    Заранее благодарю Вас за советы!!!!!

Да чуть не забыл авто нужно строго с АКПП!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    новый лансер.

3. Smoke

Smoke Banned

В клубе с:
    8 сен 2006
    Регион:
    Кировская обл.
    Why?!!

Обоснуйте пожалуйста свой ответ, если это несложно!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alex97

alex97 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2006
    Регион:
    Москва
    для тебя что важней Кайф или Надёжность?

5. Smoke

Smoke Banned

В клубе с:
    8 сен 2006
    Регион:
    Кировская обл.
    Безусловно и то и другое, просто нужно определиться для начала сколько за кайф нужно платить, у меня был мерин 124, так тоже машина не идеально надёжная, но несмотря ни на что суперская, моя жена до сих пор его вспоминает.Лансер, я к примеру привёл-в жизни не возьму!!!
    Хочу просто послушать людей насколько Беха капризна..развёрнутый ответ можно,а не просто написать Lancer...Я работаю в автобизнесе, поэтому за ламера меня принемать не надо,просто бехи небыло никогда,и у друзей е46 нет не у кого-нужно мнение и совет обывателей!!!

6. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    за 20.000 можно найти хороший вариант, в прошлом году за 21.000 друг брал е46 320 (170 л.с.) 2001 г.в. Ходит машина очень хорошо, не ломается пока (ну только расходники. БМВ машина не из дешевых, но удовольствие от драйва да и просто шарм марки дает понять за что ты платишь. Машины капризные (хотя раз на раз). Я много раз убеждался и на своем примере и на примере друзей, что для меня единственный вариант брать б.у. машину, но хорошую и то, что хочется, чем брать новую, надежную, но дерьмо и портить себе каждый день настроение. Машина должна нравится, ее надо любить, когда этого нет, лучше пешком ходить. А БМВ такая марка, которую не любить очень сложно, особенно, когда на ней покатаешься чуть-чуть. Пробовал много машин, ничего не воспринимаю кроме БМВ. Многие друзья пробали БМВ, купили себе новые аккорды, мазды, лансеры (мол денег жалко на ремонт и надежность нужна). Сейчас один за одним продают свои помойки и покупают обратно БМВ.
    Удачи в выборе! :hi:

7. Smoke

Smoke Banned

В клубе с:
    8 сен 2006
    Регион:
    Кировская обл.
    Спасибо!!Согласен с тобой!!!

8. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати стих прям вышел:
    "Машина должна нравится, ее надо любить, когда этого нет, лучше пешком ходить".

З.Ы. Всегда пжалста :hi: :cool:

9. sadan

sadan Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2003
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    вот это слово к владельцам БМВ как-то не подходит, как раз не для обывателя (в общепринятом понимании) создан этот авто :) после мерина тебе и твоей супруге понравится, в первую очередь, спортивность и стиль, которую внесёт в вашу жизнь эта машина, особенно трёшка ;)
    по поводу приобретения: чтобы уложиться в 20 здесь, в Германии машина должна стоить 10 евро - это с учётом таможни и 1.5 евро на перегон. Инет даёт мало вариантов 320-х 150 л.с. с кондеем от 2000-го года, точнее 2: http://rus.autoscout24.com/home/ind...y=D&radius=0&zip=&carsperpage=50&action=поиск
    поэтому есть смысл поискать в Москве или на форуме :nod:
    относительно надёжности и затрат на обслугу советую порыться поиском в архиве данного ресурса, а от себя скажу, что 2-3 штуки в год - это нормально :) ну и на колёса/обвесы/музыку в любом случае выложишься - захочется по-любому ;) :thumbup:
    удачи в выборе, присоединяйся! :hi:

10. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    е 46 самая надежная из бэх. ломаться там нечему. уже вторую ездим - кроме расходников ничего. 3а 16 можно найти 170 сил, но помойку. за 20 достойный вариант легко. главное диагностику у официального дилера

11. FOMA 46

FOMA 46 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Готовль от двух до трех тысченок в год ( в зависимости от состояния машины ) Но лучше 323 на типтроне ( можно кстати найте в те же 20 !) драйв совсем иной чем на 320 ! У меня уже третья по счету первая была в 34- 520 ( пятачек- хорошая но очч большая не люблю посему продал после полу года) потом 36 ( эту очень любил но разбил и продал не делая) теперь 323 в 46 (очень довлен - за ощущениями забываеш о расходах на нее)

12. P_A_V_E_L

P_A_V_E_L Старожил

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За 20 к можно найти нормальную 46-ю. Бери диллерскую (купленую в Москве) с последующим дилерским обслуживанием. Пусть комплектация будет не такая богатая, зато по технической стороне проблем не будет.

Насчет диагностик - не уверен, что они все косяки вскроют.

13. Smoke

Smoke Banned

В клубе с:
    8 сен 2006
    Регион:
    Кировская обл.
    Что-то крутовато от 2-х до 3-х тысчёнок в год!!!Думал дешевле, я не собираюсь у дилера обслуживаться, у меня знакомые немками лет 7 уже занимаются, все машины у них обслуживал!!!Поэтому для меня вопрос только в запчастях!!Пробеги у меня ломовые 50-60000км. в год.
    Сейчас Опель Астра 99г.2литра АКПП, по расходам около 1000-1200.В принципе считаю,что если обслуживать не у дилера то в 2 косаря уложусь??!
    Спасибо за советы!!Уезжаю на отдых, приеду и буду усиленно искать авто!! :rock:

14. Alexqms

Alexqms Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2006
    себе притащил из германии 320 о 150 лошадях 2000 году за 18000
    чего и всем желаю

15. FOMA 46

FOMA 46 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    У меня за первый год только масло колодки ( короче расходники) а на второй полностью подвеску ...осталось только рейку . По двиглу на второй год - фильтр картерных газов промывки инжекторов свечи замена масла в АКПП пара катушек, ксенон. Короче за двушку вышло ! Так что думай!

16. Хомяк

Хомяк МикроМевеД

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    присоединяюсь к вопросу Alex97: определись для начала за что ты хочешь заплатить денег!
    а потом уже думай: если нужны надежность при дешевом содержании - смотри японцев.
    Если нравится ездить за рулем, если от этого получаешь удовольствие (хочешь получать удовольствие), при этом любишь прокатиться "с ветерком" или со свистом резины в поворотах, если не хочешь потом оглядываться все время на БМВ с чуством скрытой (или открытой) зависти (как это делают некоторые владельцы новых Аккордов, к примеру), хочешь постоянно получать удовольствие от езды - однозначно Бэха! :rock: и тогда 2 - 2,5 бяков в год ты будешь выкладывать с легким сердцем, если не сказать "с удовольствием". ;)
    ... потому что поймешь: за ТАКОЕ удовольствие надо платить: ты не будешь ездить на голимом масле по 25-30 тыс.км., сам не захочешь ездить на хреновой резине, не закочешь покупать з/ч китайского производства и т.д.
    если привык ездить спокойно, дорожить своей жизнью и нервами своих близких... наверное Бэха не для тебя... :cry: :(
    З.Ы.: ну не получается у меня ездить спокойно на БМВ больше получаса! :thumbup: (если только не устал в усмерть или не мертвая пробка - когда нет смысла дергаться).

17. FOMA 46

FOMA 46 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Так на всякий случай я своего знакомогона на его новом аккорде с двиглом 2.2 рву на светофоре и по трассе как тузик грелку а у него между прочим спорт версия =) А уменя самая обычная 323 в 46 кузове ( правда чип на двгле сделан двигло на мануале можно крутить в красной зоне не отсекает !

18. Smoke

Smoke Banned

В клубе с:
    8 сен 2006
    Регион:
    Кировская обл.
    Ну вот я вернулся с отдыха и начинаю поиски авто.Ребят что вы скажете насчет этого девайса?? http://www.cars.auto.ru/sale/KA91529/3112524/
    Думаю съёздить посмотреть, как считаете цена нормальная для комплектации и года авто???

19. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва

Цена-то нормальная, но самое главное при выборе любой машины это качественная диагностика, за 20 штук можно уже подумать и о пригоне авто из европы. по фото сложно сказать что-то конкретное.

20. Smoke

Smoke Banned

В клубе с:
    8 сен 2006
    Регион:
    Кировская обл.
    Из Европы дороже может получится!!Я со знакомым разговаривал, ему под заказ пригоняли..он сказал, что если больше 20 то можно и сдесь поискать.
    А по-поводу этой машины пообщался с владельцем-говорит пригоняли на заказ из Германии.Последний год ездил мало, т.к. был в Чехии в длительной коммандировке.Буду смотреть, на станцию загонять...

21. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Возможно и дороже зато товар качественнее при правильном выборе конечно, про эту машину если явных косяков не увидишь гони на сервис, и не слушай "легенды" продавца про то что не ездил, стояла, как новая и тд, его главная задача продать, а твоя не купить фуфло. Удачи в выборе.

22. Smoke

Smoke Banned

В клубе с:
    8 сен 2006
    Регион:
    Кировская обл.
    Вот эту сегодня смотрел как вам?? http://www.cars.auto.ru/sale/JA73196/
    Понравилось:1 хозяин, дилерская, состояние техническое неплохое-досканально пока не лазил.В очень хорошем состоянии кожанный салон, неплохая комплектация.
    Не понравилось:Сколы на капоте уже стали желтенькими..дорестайлинговая..за эти деньги можно посмотреть ристайлинговую, пробег-конечно честный, но хотелось бы поменьше.Комментарии жду!!!!!!!!

Завтра поеду эту смотреть http://www.cars.auto.ru/sale/SP60543/

23. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    В первой смущают зимние фотографии, вторая внешне симпатичнее но по комплектации не очень.

24. Smoke

Smoke Banned

В клубе с:
    8 сен 2006
    Регион:
    Кировская обл.
    Да в первой эта фотка у салона когда забирал-ноябрь.На проверки любые готов ехать.Вторую завтра посмотрю-нравится конечно больше!!Но по деньгам дороже..

Да и как пробег 145-150 т.км. для бехи 2.2. большой или для неё это есчё не пробег???
    По первой машине в общем всё ясно-хозяин мужик нормальный так в принципе ничего не скрывал.Сказал, что если в топку давить, то масла доливает вплоть до 1л. на 1000км.Если спокойненько не нервно ездит то 1-1.5 на 12-15000км.
    Мне просто нужно будет определиться какую на диагностику вести..Или вообще никакую, искать ристайлинговую с меньшим пробегом.Потому как комплексная диагностика за 100евро у официалов быстро меня обанкротит, если я каждую туда тоскать буду.

25. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Вот в том то и дело что каждую таскать разоришся, если родной пробег 140-150 при должном уходе это не пробег вообще, и зачем тебе к официалам ехать по таким ценам, есть такие сервисы как наука-авто, мади, юнит-идеальный сервис для развода продавца при продаже,

26. Smoke

Smoke Banned

В клубе с:
    8 сен 2006
    Регион:
    Кировская обл.

27. Smoke

Smoke Banned

В клубе с:
    8 сен 2006
    Регион:
    Кировская обл.
    Всё народ беру вот эту http://www.cars.auto.ru/sale/SP60543/ !!!
    Посмотрели в Автопорту досканально всё в идеале, были меняны кузовные детали, но трапеция в идеале..
    В цене сошлись т.ч. поставлю ксенон и буду гонять!!!Я теперь в ваших рядах! :rock: :hi:

Яндекс.Метрика