1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

нужен совет!!!!!

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем STASon25, 7 окт 2008.

1. STASon25

STASon25 Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    :help:Хочу вот приобрести бумерок(Е39) и нужен совет:какую лучше выбрать 520,523 или 525(по надёжности), где лучше брать в Москве, в Питере или ещё где-нить, и на что обратить внимание при покупке???чем отличается 523 от 525, ведь объём двигла у обоих 2,5л.???бюджет около 500 тыс.р. на какой год и комплектацию можно расчитывать???заранее спасибо:help:

2. Make

Make Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Маловат бюджет,для е-39 чтобы ездить далеко от автосервиса

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akm2008

akm2008 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=217156 Почитай :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. STASon25

STASon25 Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    да читал уже эту статью, чё-то он сильно уж вложился.У знакомого 525 так он бед не знает, за 2 года только подвеску заменил.Ну а если денежек моловато то сколько же ещё надо??????предлагают 523 1999г.в.:кожа, автомат, телефон, всё работает. за 300тыс.р.(по знакомству)!!!не беру только из-зи того что она крашеная, но не битая, собака у хозяина всю машину ночью расцарапала, покататься захотела, вот и пришлось ему перекрашивать.

5. RZ

RZ Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По надежности вся эта линейка в принципе ни чем не отличается. Большой движок и там и там, подвеска та же и т.д.

523 и 525 отличаются лошадками, у 523(у меня такая) - 170л/с, а у 525 - 195л/с.

Если покупать, то наверное лучше с аукциона:)) но это дело для терпеливых и с крепкими нервами:))
    Я купил в Москве, крашеная, но в серьёзных авариях не была, коцки, мятинки - это максимум (раньше занимался кузовщиной-разбираюсь!), по подвеске один рычаг брякает(поменяю весной сам, не критично), трещина на лобовом(обзору не мешает), в остальном все ОК! За это удовольствие хозяин просил 320т.р., я поторговался хорошо очень и купил себе в подарок:hi:
    Скажу вот еще что, на фоне всех тех пятёрок загаженых, убитых, и задроченых, с прокуреным, прожженым салоном, грязным движком и багажником, которые я посмотрел - эта машинка просто сказка, гаражное сухое хранение, летняя эксплуатация, замечательный хозяин все это сподвигло меня купить именно это авто!:hi:

За 500т.р. я уверен ты можешь себе найти Е39 в очень даже хорошем состоянии с хорошими характеристиками, я очень много видел предложений таких и даже смотрел, просто мой бюджет мне не позволял купить авто за такие деньги:)

Если все то что я написал выше тебе помогло определиться с выбором, то желаю Удачи!:hi:

Яндекс.Метрика