1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Нужен совет по х6м

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Само, 16 фев 2012.

1. Само

Само Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Всем привет! Собрался приобрести это чудо под названием х6м.Но есть пункты в договоре у офиц.дилера мне непонятные.Вот один из них.Если в период исполнения Сторонами своих обязательств по настоящему Договору изменятся положения таможенного или иного законодательства РФ ,влияющую цену товара продавец оставляет за собой право корректировки общей цены товара, объявленной продавцом.Цена может подвергаться корректировке до подписания акта приема-передачи.что это значит обговорили сумму одну а при получении цена может изменится ?? Вот ещё по гарантии.Гарантия качества не распространяются на всевозможные щелчки,шумы,являющиеся конструктивной особенностью Товара,расход топлива,а также на запахи,появляющиеся вследствие эксплуатации Товара.Правильно ли я понял если будет что та греметь шуметь брянькать то эти вопросы уже не к ним?? Подскажите страшны ли эти пункты и как быть договор уже подписал 12,01,2012г и про платил. Договор сначала не читал. в ожидании авто до 01,07,2012.И подскажите при приёмке авто на что нужна обратить внимание ??

2. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насчет цены и щелчков-шумов не парься.Сколько раз покупал,ни разу цену не меняли.Отнесись как к пункту форс мажора.По шумам и пр. это для особо ненормальных,не понимающих конструктив и делающих мозг.Перед подписанием акта приемки проверь комплектацию и внешний вид

3. Само

Само Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Спасибо.:rock:

4. P.M.

P.M. Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у меня цену поменяли. Заказал машину в 2008, она приехала в феврале 2009. Приехал забирать, меня встретили с сюрпризом - пересчитали по новому курсу евро плюс новая таможня, итого почти 700 тыс сверху :help:
    Так что очень даже парься :D

5. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По таможне может быть,а вот по курсу евро нет,т.к. цены на авто установлены представительством в рублях

6. P.M.

P.M. Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой смысл рассуждать может/не может о случившемся факте? Когда еврейские резко стали стоить 44 рубля зимой 2009, стоимость автомобилей в рублях пересчитали. Глупо ведь говорить, что такого не было :hi:

7. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Было-не было не знаю.Я говорю лишь,что с таким не сталкивался

8. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Машину в России заказываете или Белоруссии?

9. Само

Само Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    В России г.Иркутск. Кто нибудь знает минусы этой машинки ?? :shock:А то где ни читаю одни +++:thumbup:

10. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цена:D:D:D

11. Nikz

Nikz Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Раз,по моему, в пол года на таможне у нас повышают пошлину почти на все,если не на все то на какие то отдельные материалы и т.д. Именно под этим они понимают таможенное законодательство. Т.е. ваша машинка прикатывает на таможню, а там водителю говорят, что нам от вашего представительство бмв пришла такая то сумма на оплату пошлины, но на данный момент она увеличена на столько то и будьте любезны оплатить, как правило машину пропускают, если вы зарекомендовавший себя поставщик или перевозчик и оставшуюся сумму уплачивают несколько позже (эту сумму потом приплюсуют к стоимости вашего авто), а могут оставить стоят ваш груз на таможне до тех пор пока пошлина не будет уплачена)Так не один миллионер погорел,брав контракт,допустим, на поставку живой рыбы чуть ли не на пол Мск, а эту рыбу не пускали до уплаты всех налогов. Рыба не железо - тухнет....) В общем я вдался в полемику, просто немного в курсе всех интересных событий на таможне)если будут вопросы обращайтесь))

12. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Если в курсе всех процессов на таможне, то что-нибудь слышно о снижении пошлин на авто на 5 % летом этого года в связи со вступлением в ВТО - хотя строго формально ,если я правильно понимаю, мы еще не вступили но должны сделать это вот-вот, и в соглашении о вступлении предусмотренно такое снижение этим летом. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. konstan197

konstan197 Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Смешно :thumbup:
    особенно про пошлину каждые полгода ))))
    и про сумму из представительства ))))

14. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про щелчки, шумы и запах - они страхуются. У меня есть посторонние шумы при работе мотора. По поводу запаха, то после того как заглушил, она может начать вонять ссаными тряпками. Ничего не поделаешь. Евро-5 надо как-то соблюдать. Лучше ссаными тряпками, чем не сгоревшим топливом. И слабое место у них - система охлаждения турбин. 3 раза накрывалась. Обидно, что если упустишь, на турбины попадешь.

15. уЧастник конфы

уЧастник конфы Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Москва
    К рыбе описанная ситуация возможно и применима. К авто, ввозимымым оф. дистрибьютором вряд ли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Nikz

Nikz Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

Это по моему то ли с 2014 то ли вообще через 5 лет)

17. Nikz

Nikz Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С металлом у меня так.

18. konstan197

konstan197 Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2010