1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

нужен совет по дизелю BMW GT 530d

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем SRJ007, 5 окт 2012.

1. SRJ007

SRJ007 Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    BMW GT 530d (куплена в россии и ездила тоже в россии)

авто 2009 года. пробег почти 90 000 км,хорошая комплектация(это и подкупает)

что скажете про дизельный двигатель именно у этой модели при таком пробеге?
    Вообще в каком диапазоне должен быть пробег,чтобы актуально было покупать авто?

Видел гоняют из Германии с пробегами более 100 000 км и их покупают...

что скажете?
    Очень нужен совет,т.к. мне знакомый сказал что брать дизель с пробегом более 50 000 км не стоит.

2. Pashkov

Pashkov Старожил

В клубе с:
    9 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ваш знакомый не але
    100 для дизеля это вообще ни очем :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. citizen

citizen Абориген

В клубе с:
    2 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    есть на форуме ник "Командор". полистайте его сообщения по пробегу. машина Е70 с чипом, как хозяин пишет, скоро 6-ю сотню должен разменять. и ездит же.:D

4. SRJ007

SRJ007 Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    т.е. иными словами брать можно? я в дизелях не шарю,вот первый раз хочу вписаться... Двигатель N57 насколько я понял вполне уже проверенный временем или я ошибаюсь?

5. dimi_pa

dimi_pa Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    такие авто просто на расхват или под заказ, в основном если просто на продажу то 200-250 ткм :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ядолов

Ядолов Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не волнуйтесь! Если пробег четный и там не 390 тыс :D:D берите... У меня тоже первый дизель ( правда, двухлитровый)... Брал с примерно 40 тыс. км. Катаюсь и радуюсь его умеренному аппетиту при вполне достаточной мощности

7. Туринговод

Туринговод Завсегдатай

В клубе с:
    29 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну скажем так пробег то он разный бывает, кто-то 90 тысяч по трассе намотал, а кто-то по городу в пробке стоял. Разные вещи.

8. SRJ007

SRJ007 Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург

всмысле нарасхват? на авто ру их много, да и на сайтах по продаже авто в Германии тоже есть.. не понял термина "на расхват".

9. Tirex

Tirex Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ага....а пробег вы уверены что у них тот самый, что на авто ру???? У меня е39 2002 г дизельная 2.5 в 2007 году пригнана и был пробег 310. Сейчас год 2012 и пробег реальный 460. Это реальный, но никто не говорит, что это пробег на спидометре. Делите пополам....Турбину поменял только....а вы говорите о пробеге в 50....Даже смешно ) Есть смысл говорить о пробеге в 50 т.р. когда у тебя 1.2 бензин турбо и в ней к примеру лошадей так 150...это да..а дизель, там другая степень сжатия раза в 2 выше чем в бензиновом двигателе, отсюда и металл другой и ресурс двигателя, что у него красная зона уже 4-5 т. оборотов.

10. SRJ007

SRJ007 Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    и вывод какой?:)

11. dimi_pa

dimi_pa Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    откуда вы такой взялись?

хотите типичный разговор?

на авто.ру авто 5- ка 525д пробег 85 ткм, пробивается по вину 140 ткм, на вопрос продавцу "ЧТО ХА Х....Я?" тот отвечает" ну я же не думал что ты ее так досконально проверять будешь" и весь разговор :help::help::help:

12. tercy

tercy Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вывод - брать дизель!

13. SRJ007

SRJ007 Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург

при чем тут 5-ка и ваш пример разговора? я говорил про реальный пробег в РФ. Понятно дело,что если скрученный то это другой разговор. И естественно покупая авто стоимостью более 2 мио я буду ее досконально проверять по всем параметрам. Пробег в Германии можно проверить, в России же с этим немного сложнее, но тоже возможно. Я же не собираюсь покупать авто на котором ездило уже несколько владельцев.

Яндекс.Метрика