1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Нужен совет бывалых.

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем ked60, 2 апр 2014.

1. ked60

ked60 Новичок

В клубе с:
    2 апр 2014
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Уважаемые форумчане!Решил порадовать дочь новым автомобилем.(Два года ездила на рав-4).Остановил свой выбор на x-1.Тест драйв понравился. Отзовы о скрипах багажника, слабой ходовки и прочих недостатках прочитал, но своего мнения не изменил.Очень!!!! настораживает отсутствие фронтального обогревателя заднего салона.Вопрос к Вам-не холодно зимой для задних пассажиров ?(Так как скоро стану дедушкой и БЕСПОКОИТ!!!! первозка ребенка).С уважением.На что еще нужно обратить внимание при покупке данной модели?

2. слава75

слава75 Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    С отоплением и вообще с климатом в машине я проблем невижу:) это первая машина которая вообще не напрягает с этим ) работает так как должно.в других то потело, то мерзло, то не дуло.тут я вижу что продумали очень много!выбирайте полный привод)) будет практичнее в вашем случае!

3. Timesword

Timesword Участник тусовки

В клубе с:
    1 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Не стал бы безпокоиться по поводу обограва задней части салона. Салон вообще небольшой. А детям чаще всего на заднем сидении жарко бывает. Ибо они одетые или вообще укутанные в конверте, если совсем груднички.
    От себя скажу так. Я на своей машине езжу один. Если с семьей ездить есть вторая машина, минивен. Всегда предпочту его X1. Даже сочувствую вашей дочери, если ей придется засовывать новорожденного в люльке на заднее сидение, а потом её доставать... И так несколько раз в день. А потом подросшего ребенка сажать в автокресло туда же... А еще базу от коляски... Мрак!
    Не советую X1 для молодой мамы. Лучше порадовать её машиной не столь броской маркой, зато ей будет комфортно.
    Вместо X1 купил бы Opel Zafira Tourer. Вот это для семьи в самый раз. Причем комплектация за 1450 000 будет сказочная. Панорама, кожа, короче гостиница на колесах. И дизели там есть вроде и автомат.

4. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видел недавно в Самаре дороги...по телеку.
    Х1 для этих дорог не очень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. слава75

слава75 Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Там саратов :)вроде. Так у нас пол страны такой! Путешествуйте по россии чаше:facepalm:я в волгограде брату уаз посоветовал!! И то страшно:facepalm:

6. exxist

exxist Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От себя! Сменил рав 4 2008 года на х1.
    Салон меньше, сзади места меньше, ребенок катается только на заднем ряду с 0.
    Кресло у меня bebe, модель, которая с 0 и до не помню. Сначала как положено против хода, с посадкой особых проблем не было. Но! С моим креслом была ограничена регулировка кресла переднего пассажира, спинку сильно назад не откинуть!
    Сейчас это же кресло развернуто по ходу. В сидячем положении места впритык (если кресло переднего пассажира отрегулировано под него). Если кресло ребенка переводить в лежачее положнее , то ножки у ребенка упираются в спинку. Жена чаще с ребенком на заднем, поэтому переднее кресло сдвигаю вперед, точнее спинку.
    Мой вывод тесновато, но нормально, не критично!
    В салоне действительно тепло, с этим нет проблем.
    У меня подушка переднего пассажира не отключается, но даже если бы и отключалась, лично я, не стал бы возить ребенка впереди, хотя там и больше места.
    Как-то так!

7. exxist

exxist Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А! Про коляски еще.... У нас две, обе макларен, трость, одная побольше xlr, помещается без проблем по диагонали в багажнике, плюс люлька к ней для новорожденных. Вторая, летняя меньше, тоже мак, она вообще поперек багажника помещается.
    Другие коляски не пробовал толкать в x1

8. exxist

exxist Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А для себя я уже давно сделал вывод, что bmw - машина для "эгоиста"!;)

9. Timesword

Timesword Участник тусовки

В клубе с:
    1 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Самая большая коляска это Emmaljunga со старой базой вообще еле еле в С-класс помещается. Даже в Меган 2 с его 520 литрами багажника. А вот более современная версия city cross гораздо компактнее.

10. ISDenisov

ISDenisov Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    ked60, напишите свой телефон в личку- позвоню и подробно всё расскажу и отвечу по машине :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Слабая ходовка это новость, а что именно слабое там всё или конкретно что-то? "скрипы багажника" тоже что-то новенькое

12. ked60

ked60 Новичок

В клубе с:
    2 апр 2014
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    уважаемый exxist огромное спасибо за более чем исчерпывающий ответ

13. ProfitAl

ProfitAl Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    XLR помещается еще и поперек :rock:

емма эдж дуо комби шасси класическое: седячая в сложенном виде ровно становится в багажник, а для люльки надо колеса снимать, т.к. скос багажника немного не дает его закрыть...:mad:

14. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1:thumbup:

А когда у меня был маленький ребенок и мультивэна Т5 не всегда хватало.:facepalm:

15. exxist

exxist Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про xlr возражать не буду, можно, помещается поперек, просто, у меня это вызывает некоторые затруднения;)

16. assed

assed Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очередной вопрос к Бывалым:
    Кто-нибудь на дальняк защищал передний бампер/капот?

Интересует опыт самостоятельной оклейки: какие материалы, какие части оклеивали, по какой технологии, насколько эффективно проявила себя пленка после путешествия?

ПС: оклейка в прозрачный винил не интересует (и так понятно - отдаешь 15 т.р. в сервисе и тебе оклеивают)
    ПС2: кстати, а оклейка феном не вредит ЛКП?

17. Nikreds

Nikreds Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2014
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Часто езжу в Самару , дорог нет ! Но Х1 - справляется!

18. слава75

слава75 Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Клеил весь перед (капот , фары, бампер, крылья, стоики, )нет лкп не повредишь феном !были сколы на капоте но только пострадала пленка до лака недошло!клеил 150 микрон

Яндекс.Метрика