1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

нужен ресивер

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем Тапок, 29 фев 2012.

1. Тапок

Тапок Старожил

В клубе с:
    7 июл 2010
    Регион:
    Москва
    коллеги,
    почитал тему про Микросиситему, которая перетекла в лампу, и понял, что мне тоже нужна ваша помощь.
    Есть задача сделать звук от ТВ поприятнее, иногда послушать музычку, посмотреть кино.
    Скажу сразу, что я не обладаю каким-то сверхчувствительным слухом, а слушаю много чего, начиная от Оргазма Нострадамуса дл Продиджи, поэтому бюджет будет маленький - супер качественного звука не надо.
    Колоночки мне понравились Dali Zensor 1 - полочники. Звучание их мне понравилось. Лучше особо не надо.
    Куплю пару и поставлю по бокам телека. Возможно, еще центральный канал возьму, но не уверен. Это на первое время. В дальнейшем не исколючаю того, что потянет меня на апгрейд, докупку тыльных колоночек, саба и проч, но пока не нужно.

Поэтому прошу порекомендовать мне ресивер, который был бы пригоден для возможного апгреда.

Слушал у соседа Онкио. Мне понравился. Но модель у его какая-то старая, снятая уже с производства.

Хотелось бы послушать рекомендации по конкретным моделям ресивера Онкио и не Онкио по цене до 20 тыр.
    ДК, как видите, малобюджетный...по типу аналога саундбара.
    Источником будет PS3, скорее всего.
    заранее благодарен за комменты.

2. Тапок

Тапок Старожил

В клубе с:
    7 июл 2010
    Регион:
    Москва
    а почему именно они?

3. Тапок

Тапок Старожил

В клубе с:
    7 июл 2010
    Регион:
    Москва
    чем Онкио 509 хуже 609го??? только сетевыми возможностями?

4. alnas

alnas Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    у 609 THX есть:D Звездные войны смотреть:D Человек же написал бюджетную систему хочет...
    Бери Denon AVR-1612BL не прогадаешь. Ничего лишнего нет. А вообще Поищи в магазинах, на полках часто можно встретить хорошие модели (были случаи что и топовые модели находил) за малую цену. Так как линейки каждый год обновляются, а переплачивать за изменения в циферках серии, нет смысла. Спецификация практически одна и та же остается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alnas

alnas Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Отдайте человеку за 20:) А рес крутой:thumbup: Но за ту цену которую предлагают магазины лучше 509 брать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. -Serjio-

-Serjio- Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А можно влезу в тему со своим вопросом?:rolleyes:
    Хочу сделать так же как и ТС, начать потихоньку собирать системку..
    Чем отличаются ресиверы помимо качества, мощьности и т.д.?
    Вот к примеру я хочу систему 5,1 а источник PS3. А может ресиверы уже давно умеют дружить с интернетом, может с iPhone можно по AirPlay музыку слушать, может еще что-то?? Короче каков тренд сейчас, что маст хэв в ресивере?:cool:

7. alnas

alnas Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Все зависит от твоих запросов. Ресиверы сейчас могут делать все, но только класс у них переходит из HI-FI в HI-END. и цена тоже. А вообще лучше план набросать что Вы хотите купить сейчас(акустику, компоненты) и что в ближайшие 6 месяцев. И какая функциональность вас конкретно интересует, а именно какими Вы будите пользоваться постоянно... От этого и плясать, просто не вижу смысла покупать дорогой рес для низко бюджетных колонок, или использовать только для вывода звука из плойки.
    У самого плойка стоит, выкинул все остальные компоненты, и система 5.1. Для комнаты вполне хватает. Сейчас хочу поменять на другой рес с портом RJ-45 для потокового радио, напрягает что из за таких мелочей приходится плойку каждый раз включать. А связка с продуктами Apple сейчас во всех ресиверах есть, только приблуды дополнительные покупай и все будет работать.

8. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    если для тебя не столько важна музыкальность, то по соотношению цена/функции ты лучше ямахи 1067 (как было верно подмечено выше) не найдёшь!
    этот рес именно для постройки и постоянного апгрейда.
    т.е. у него куча входов (из них то ли 5 то ли 7 хдми), затем 2! хдми выхода, а это значит, что ты можешь подключить телек и ещё проектор например или телек в др. комнате.
    дружит с инетом, с эпплами, по сети проигрывает музыку, в т.ч. вавы и флаки.
    мало того эпплы и андроиды могут стать пультом управления, (также может управляться через комп!) и вкупе с функцией "вторая зона" ты можешь слушать музыку в другой комнате
    и ещё фишка в том, что когда тебя престанет устраивать звучание, ты к нему можешь подрубить внешний усил
    и всё это за 28 т.р.

9. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:

а, забыл - триггеры ещё есть

10. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    к пульту отношения не имею еси чё))

Яндекс.Метрика