1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

НУжен ремонт в 1к квартире. Посоветуйте бригаду!

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Librus, 18 апр 2019.

1. Librus

Librus Абориген

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброго дня, форумчане!

Я купил однокомнатную квартиру в новостройке для своей мамы и теперь мне требуется в ней сделать ремонт.
    Времена когда я имел время и силы делать это сам давно прошли. Требуется бригада.

В свое время мне очень помогли на форуме дав контакты проверенных людей и в однушке для сына был сделан
    ремонт вообще без нареканий. (Артем (baevak) огромное тебе спасибо! https://www.bmwclub.ru/members/baevak.81806/).
    Эта бригада к сожалению больше не работает в России, а то непременно обратился бы к ним снова.
    Тогда бригада была найдена быстро: https://www.bmwclub.ru/threads/nuzhen-remont-v-1k-kvartire.816104/

Обращаюсь к вам с просьбой посоветовать проверенную на собственных квартирах домах бригаду, работой которых по качеству вы остались довольны.

Квартира 38м2 в монолитном доме г.Видное, ключи уже получены. Ремонт готов начать немедленно.
    Квартира сдана без перегородок и без стяжки. В квартире есть лишь ввод по полу отопления и радиаторы отопления.
    Требуется выполнить весь комплекс работ и сдать квартиру с чистовой отделкой.

Из хорошего - квартиру при приемке всю промерял - полы и потолки горизонт, перепад при измерении по пяти точкам (углы и центр) высоты всего 1-2мм,
    стены не завалены, достаточно ровные, окна стоят с нормального профиля KBE - тепловизором прошелся нигде не продувает по внешней стене - все ок.
    Видео состояния квартиры как выглядит сейчас и планировку того, что хочу получить, сброшу для расчета в личку.

В общем надеюсь и в этот раз с помощью нашего форума сделаем ремонт.

Доброго всем дня,
    Александр

#1 Librus, 18 апр 2019
    Последнее редактирование: 18 апр 2019
    scorpion82 нравится это.
  2. Олег551

Олег551 Абориген

В клубе с:
    9 май 2017
    Регион:
    Москва
    Тож актуально , подпишусь)

3. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    38 кв.м. с нуля всё, если дизайн-проект не замороченный а всё просто красиво, 14 т.р/1 кв.м. только работа -> 532 тыс.руб.
    Если сложные моменты - всякие декоры, разные обои, мозайка и т.д. то дороже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Habdal

Habdal Banned

В клубе с:
    14 авг 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть хороший спец, могу в личку дать контакт.

Librus нравится это.
  5. THE GAME

THE GAME Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Есть бригада хорошая, если надо побыстрее... или есть один специалист делает все сам ( но по времени дольше, зато качество достойное!, надо узнавать свободен ли он.)
    Стучитесь в личку ,если надо

Librus нравится это.
  6. Alex 97ru

Alex 97ru Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня сейчас заканчивает ремонт бригада в 2-ке, были все те же условия- все с нуля до чистовой отделки. По цене договорились 9 т.р за квадрат, это без окон, дверей и перегородок. Все нравится, к качеству работ никаких претензий, могу ответственно рекомендовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Librus нравится это.
  7. Kotyarra

Kotyarra Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Весной закончил ремонт под ключ. Толковые ребята, славяне из Донецка. Взяли недорого, сделали очень неплохо. Могу прислать фото результата и контакт- условия обсудите с ними сами

Librus нравится это.
  8. Librus

Librus Абориген

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Благодарю всех написавших!
    Выбор бригады сделал и приступаем к ремонту.
    Спасибо за помощь!

9. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Благодарю за наводку:thumbup:Всё чётко,аккуратно,без нагибалово:thumbup:По срокам идут на опережение:hi:

Яндекс.Метрика