1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужен набор инструмента на поездку

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем UODIN, 23 июн 2014.

1. UODIN

UODIN Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Народ, мож кто нибудь выручит инструментом фирменным на поездку. Я себе заказал, но подозреваю, что не успеют привезти, а без ключей ехать не хочется. Ну или мож кто подскажет где он есть в наличии, тогда я просто куплю?
    могу оставить залог, в сумме стоимости набора или больше

2. в а л е р а

в а л е р а Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    полный бред!

3. UODIN

UODIN Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2014
    Регион:
    Москва
    А что такого бредового я спросил? :confused:
    Я имел ввиду оригинальный BMW-шный набор. Если бы он был у офф дилеров в наличии, я бы купил и не спрашивал.

4. Лёsha

Лёsha Новичок

В клубе с:
    27 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Конечно, не полный бред, а полнейший! Какие особенные инструменты нужны? Вы собираетесь половинить в дороге мотор? Кстати, какая модель мотоцикла? Мне в любой поездке хватает минимального набора рожковых ключей, пассатижей и пары отвёрток (крестиковая и с прямым жалом). Это всё, вместе с коробочкой запасного крепежа, тряпкой и т.д. умещается в крохотном багажничке К100.

5. smiet

smiet Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    +1...занимаюсь ремонтом и делаю вывод - инструмент в машине не вожу, а в моте на даль достаточно кабельных стяжек и заряженый телефон.

6. Н.А.Ш.

Н.А.Ш. Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Далеко на моце не ездил, но думаю с собой достаточно штатного набора, которым и был укомплектован мой К100 -
    ключи: свечной, ~ четыре рожковых, несколько шестигранников, балонник, две универсальных отвёртки крест/шлиц разных размеров.
    Набор для быстрого ремонта прокола колеса - шило, жгуты, клей, 2 баллончика со сжатым воздухом и переходник на нипель (можно маленький велонасос).
    Аптечка.
    Всё лежало в багажничке за сидением совершенно не б/у в моте 83 года, весь набор оригинальный с лейблами "вентиляторного завода".

7. dieselll

dieselll Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2013
    Регион:
    Пермский край
    я вожу с собой оригинальный набор БМВ (свечной, балонник, трубка-усилитель, 3 шестигранника, ключи 7,8,9,10,11,12,13,14,15,16(!),17,19). Но так же есть подсумок с доп набором в котором есть ответка "+", "-", пластиковые хомуты, набор для ремонта шин, супер-клей, комплекты крепежа (гайки, болты, винты, хомуты), пасатижи, кусачки, торцевые на 8х10, 10х12, 13х17, изолента (отдельно так же есть широкий скотч), перчатки. Так же имеется ножной насос. В кирпиче это все лежало под седлом. В дороге пользовался в основном баллонником и разок ключами (когда лопнул подрамник). Но часто мой набор инструмента помогал моим друзьям (прокачивал сцепу хаябусы, тормоза на фазере, ремонтировал урал, прикручивал изолентой отпавшие туманки, вскрывал Яву и многое другое). Если едешь далеко, то все-таки я посоветую взять инструмент с собой. а если предпочитаешь мастерские. то твое: карточка и мобильник. Оба варианта действенные.

Яндекс.Метрика