1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E82 Нужен ли ручник на копейке?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Voloshish, 3 фев 2019.

1. Voloshish

Voloshish Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Предыдущие хозяева его полностью изъяли и я пока ни разу об этом не пожалел. Весной буду менять диски, вот думаю восстанавливать или нет. Зачем он на моноприводе с автоматом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sushiba

Sushiba Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я восстановил, это недорого, особенно если есть яма или подъемник и руки не из задницы... во-первых безопасность, мало-ли что случится и останется только ручник для торможения... во-вторых коробку не будешь гробить, когда паркуешься на горке... перед переводом на паркинг всегда затягиваю и снимаю, когда коробка уже напряжется, если так оставлять будут неприятные пинки

в остальном чисто для забавы зимой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. icexd

icexd Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2015
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Ручник же не просто так придумали... конечно нужен! и вообще машина всегда должна стоять на ручнике, ну только при сильных морозах этим можно пренебречь чтоб не примерз, ито только на ровной поверхности. Стоять на паркинге, вам коробка потом скажет спасибо или вообще не дай бог сорвется.

Яндекс.Метрика