1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

НУЖЕН КАРДАННЫЙ ВАЛ !!!

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Митяй134, 11 апр 2015.

1. Митяй134

Митяй134 Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2014
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    :help:ХЕЛП ПАРНИ:help:нае....ся передний вал:mad:МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ ???:hi: БМВ Е53 2002г амарикос,3.0 бенз.231 л,с:hi:артикул- 26 20 7 508 629 . В Волгограде можно починить это чудо???

2. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    повальная эпидемия чтоли пошла ) второй кардан за месяц продаю, причем рвут шлицы на тошнотных моторах ...............

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    починить слизанные шлицы :D купи бу в МСК, стоит он от 7 до 10 в завимости от состояния

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Митяй134

В клубе с:
    16 май 2014
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ЧЕ началось то? Продай третий!!!Если есть.Че сразу в мск купи :mad:В мск надо ехать мне- на следущей недели!!! Поэтому срочно нужен этот сраный кардан!!!!!!!!!!!!!!!:D:hi::help:

5. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    нет у меня больше карданов на е53, все разобрали , даже плохие выгребли , позвони по Авито - может у кого у местных найдешь - но мне кажется вряд ли - ходовая слишком вещь

6. sergejj-alex

sergejj-alex Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Когда-то в техноснабе покупал запчасти на КАМАЗ =))).... видел там объявление о ремонте карданов.... может и твой отремонтируют. 89616650088, 89876486440

7. Desperial

Desperial Участник тусовки

В клубе с:
    14 окт 2014
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ужас бл"ть какой-то эти карданы, аж страшно чет на долго ли поменял! кстати тоже 2002 е 53 3литра:D

8. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    их епокают в светофорных гонках :hi: поменьше представляй из себя Стига и на твой век моего кардана тебе хватит

9. jonny-7-7-7

jonny-7-7-7 Участник тусовки

В клубе с:
    3 июл 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    romanandreev_78 Мне на три месяца твоего кардана хватило...((( Опять сцука зазвенел шрус.......
    Есть ещё в наличии? )))

10. Митяй134

В клубе с:
    16 май 2014
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Искал бу. Не нашел!!! Заказал в ЕМЕКСЕ (дешевле всех оказался) 12137 рупи. Bapmic B5508629 . Что за фирма,кто знает?

11. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    есть..........

12. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    :D ну а самого ни какие мысли не посещают :help: хотя данный бренд и позиционируется как производитель Германия , качество там далеко не немецкое - сужу по приводам которые у людей рассыпаются через пару месяцев, на твоем месте я все таки бы поискал оригинальный бу кардан , так сказать про запас)))))))))

учитывая даже тот момент что оригинальный кардан сделанный по технологии практически не имеет запаса прочности то кардан сделанный левым производителем явно будет не лучшего качества

13. Митяй134

В клубе с:
    16 май 2014
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Поставлю пока левого качества:D А свой побробую отдать в ремонт:D Мож починят , а там видно будет. Сейчас по моему стоит китайский (удлиненный) я со звоном 2 с половиной года проездил!:D:D:D Он и еще походит но,что то-очкую. В мск ехать надо, а это не 100км:D:D:D

14. brainstorm

brainstorm Старожил

В клубе с:
    13 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не боись, кардан убивается по ямам нашим, а по трассе пролететь 2 тыс - фигня вопрос

15. Митяй134

В клубе с:
    16 май 2014
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Завтра буду менять:nod: Рисковать ни хочу !!! Там по пробка тыркаться :mad: Старт-стоп,больше ушатывает кардан:mad:

16. spav

spav Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2008
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    замена кардана - это не надолго! Ибо срез шлицов - следствие, а не причина.
    От мотора не зависит вообще (Роман тут говорил об овощных моторах). Причиной является растянутая цепь в раздатке. Она растягивается и начинает перескакивать (звук напоминает мертвый ШРУС) сначала при интенсивных стартах, потом и при езде в горку. В момент перескакивания цепи происходит перегрузка шлицевой части переднего кардана, что приводит к срезу не только шлицов кардана, но и ответной части в ступице раздатки.
    Ремонт заключается в замене цепи (это прежде всего) и установки кардана с увеличенной шлицевой частью (чтобы зашел глубже в ступицу, туда, где шлицы целые).

17. dimarik-25

dimarik-25 Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    полностью согласен , но могу добавить еще одну причину - сервопривод !!!! 9061678063 звони есть и раздатки восстановленные и карданы с удленненной шлицевой частью и поменяем по феншую

18. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    я всего лишь привел статистику :D дизель и Р6 постоянные клиенты на карданы - коробка , а вот у вэ 8 валится раздатка и мосты , так что тут как в поговорке - где тоньше там и рвется , надеюсь ты не будешь отрицать что владельцы ватных моторов любят рвать свои ведра т.к. они не едут ни хрена :D а на 4.8 так ездить не хочется - там тапочку чутка придавил и он и так едет

я эту аксиому заметил еще на примере е39 520 , самая ходовая деталь в этой машине - задние привода , бывают очень редко и сразу уходят по 7 рублей а вот с 540 по 2 ни кому не продашь, потому что не ломаются ни когда

и вообще с е53 немцы конечно прям глуманули с передним карданом , момент распределяемый по осям практически одинаковый и сзади кардан как на КАМАЗе а спереди как от мотоцикла урал поставили :D ни какой логики :facepalm::facepalm::facepalm:

19. someone

someone Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рома, имхо, логика есть: давно известеюно, что автопроизводители получают основную прибыль не от продажи, а от последующего сервиса/поддержки...

20. spav

spav Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2008
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ром, не буду отрицать - так и есть.

Яндекс.Метрика