1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ну вот, попал немного.

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Sky530, 25 фев 2005.

1. Sky530

Sky530 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2004
    Значит суть дела такова.
    Выхожу в 2 часа ночи из дома, машина под домом, обычно в гараже, но тут надо было в аэропорт ехать поэтому не стал ставить. Идут 2 пьяненьких мужика, проходя мимо моей машины, когда я вышел из подъезда они были в метрах 5 от неё, один из них с криками богатые уроды чтобы вы все сдохли, со всей дури бъёт по капоту рукой,на замахе ногой попадает в решётку с противотуманкой(осталась цела), я стремглав подбегаю к нему и вообщем..... один убежал, второй сломаная рука,нос, бежал уже не быстро.
    Сегодня приходили с ментовки, принесли повестку с прокуратуры (что-то очень быстро), что теперь делать???

Я мля куеюю :help: :mad:

2. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    :eek: :eek:
    Фига, ты защищал своё имущество от двоих нападавших :cool:, а кто с балкона на это смотрел :cool:, из окон первого этажа :cool:, как у тебя голова, не болит, не тошнит тебя:cool:, порванную тебе одежду жена не успела зашить :cool:, перед тем как лечь спать кому ты сказал, чтобы позвонили в милицию :cool: ..............
    Или я чего то не понял и ты просто покалечил человека, тогда должен ответить по закону ;) :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Taraka

Taraka Старожил

В клубе с:
    21 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Да фигово он себя чуствует !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sky530

Sky530 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2004
    Ну во первых это было ночью, свидетелей нет, одежда моя в порядке.
    Он помял мне капот причём довольно сильно, сломал решётку - это называется ни за что покалечил?
    Бил вроде не сильно, ну последствия сам видишь.

5. Uvaroff-Vodkin

Uvaroff-Vodkin Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо было его возле машины оставить и ментов вызывать. Разумеется своих подключать или соседей.
    Да в принципе и сейчас не поздно в ментовку заяву от себя.

6. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE2]Написано Sky530:
    Ну во первых это было ночью, свидетелей нет, одежда моя в порядке.
    Он помял мне капот причём довольно сильно, сломал решётку - это называется ни за что покалечил?
    Бил вроде не сильно, ну последствия сам видишь. [/QUOTE2]

Прочти пост Будвайзера ишо раз без последней строчки - в нём нет сарказма :nod:
    Он те пишет что надо было сразу сделать или что ещё не поздно сделать, коль на тебя заяву кинули :hi:

7. Sky530

Sky530 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2004
    Ты думешь с этого *****а можно денег взять, да пошёл он, просто я был в бешенстве, как это мою машину можно, ни за что калечить, беспредел. Я тем более в аэропорт опаздывал, даже не думал что так дело повернётся.

8. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    1. Нанимать адвоката;
    2. Пока нет адвоката взять больничный, что бы было основание на ходить на допрос;
    3. Позаботиться о свидетелях.

Бить людей около дома - нельзя.

9. Sky530

Sky530 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2004
    Понял, принял.

10. MuxacuK

MuxacuK Абориген

В клубе с:
    21 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Дело не в "бабла с него снять", а в "себя теперь отмазать" :hi:

11. Taraka

Taraka Старожил

В клубе с:
    21 мар 2004
    Регион:
    Москва

:D :D :D

12. Uvaroff-Vodkin

В клубе с:
    26 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уже нет вопроса деньги , проблема - суд

13. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    дело то не в деньгах :nod:
    теперь тебе отмазка от суда нужна :nod:
    слушай Буда, дело говорит

14. Sky530

Sky530 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2004
    Я не думаю что его показания правда в последней инстанции, свидетелей кроме его друга нет.
    Я весь этот день был у друзей в другом городе, 6 свидетелей, мент на посту знакомый, свидетель что после 11 моя машина не выезжала.
    Думаю не будет же он говорить что помял мне машину а я его бил за это, хотя. :shock:

15. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Если машина застрахована - совместить заявление о повреджениях с заявлением участковому.

Теперь, похоже, кроме денег за ремонт автомобиля придется тебе оплатть потерю нетрудоспособности оппонента и "ложный вызов"....

16. Sky530

Sky530 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2004
    Думаю алиби теперь у меня железное.
    Жена предупреждена. Остаётся ждать.

17. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего себе НЕМНОГО попал :shock:

18. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    В тюрьме много таких "мыслителей"... "Думать" нужно было раньше, а теперь - защищаться в правовом поле...

19. Sky530

Sky530 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2004
    Ну а что бы ты сделал на моём месте?
    Граждане!Простите великодушно, не мните мне машину пожалуйста, очень прошу......как по другому.
    Адвокат должен ко мне должен зайти скоро, что посоветует отпишу.

20. Uvaroff-Vodkin

В клубе с:
    26 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удачи!

21. Sky530

Sky530 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2004
    Адвокат советует настаивать на своей непричастности к данному случаю вообще, не было меня и всё, аргументируя это тем что даже если я и кину ответную заяву что было покушение на мою собственность и я её защищал, всё равно превышены все допустимые меры самообороны, т.к нападавшие были не вооружены и я понесу ответственнось всё равно в любом случае, а если буду косить под дурака, не я мол, меня не было и будут доказательства, а они есть, максимум что горозит, так это допрос с пристрастием.
    Как считаете, верный варант?

22. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вызывай Скорую, сымитируй сотрясение мозга, оно как раз-если вечером эти Подонки пытались тебя ограбить и отобрать машину и стукнули тебя чем то по голове проявилось к утру-обеду следующего дня (!)
    С сотрясением мозга на допросы сложно ходить, осложнение может быть любым (!) По-любэ-ты терпила, срочно Адвоката в стиле Черный Юрист, срочно!

З.ы. если адвокат говорит не было-значит не было, но никто не застрахован от "новых свидетелей"

23. Sky530

Sky530 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2004
    Тоже вариант неплохой, появление новых свидетелей всегда возможно, впрочем как и их исчезновение.

24. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Адвокат совершенно правильно советует.
    О какой "ответной заяве" идет речь? Здесь говорилось о заявлении участковому об обнаружении повреждений на твоем автомобиле, а никак не о "нападении на тебя неустановленных личностей".

Верных вариантов в Интернете не бывает. Какую ответственность сейчас несет адвокат за данную рекомендацию? С ним заключен договор? Оформлена доверенность на его присутствие на допросе?

Если это просто "совет", как от нас, то одевайся теплее и не бери с собой дорогих вещей...

Прислушайся к совету Dr.Kami...

PS: если на допросе не был ни разу, то этот случай - не лучший вариант для "первого раза". Там ребята на неподготовленную психику давить умеют...

25. Sky530

Sky530 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2004
    Да это мой личный адвокат, доверенность на присутствие , тем более на допросе, есть.
    Сейчас начинает проясняться ситуация, этот пьяный мужик, бывший майор милиции, вот откуда такая опративность, не хотел, но видимо придётся и свои каналы подключать.

26. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Выясняй параллельно - почему он бывший. По хорошему, обойдешься сломаными в ментовке рукой и носом или их эквивалентом (описанное тобой выглядит тысяч на 5). В плохом случае - будет на одного участника форума в ближайшие четыре года меньше...

Если ты все еще не понял, а на это похоже, у тебя реальная проблема. И тебе не "видимо" нужно "каналы подключать", а уже с сотрясением мозга в ЦКБ под капельницей с глюкозой лежать, а заряженный Адвокат с пропеллером в заду бегать. Через пол-часа на работе уже никого не будет из "серьезных людей". Действуй немедленно.

27. Sky530

Sky530 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2004
    На допросах бывал, знаю чем может закончиться, буду держаться, чувствую одно неверное слово и писать вам буду из-за решётки.

А в тюрьмах интернет есть? :) :) :)

28. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    попроси друга чтоб наподдал тебе слегка по лицу, ну так чтоб следы остались, и тогда смело лежи охай и жди врачей чтоб они зафиксировали у тебя сотресение и вчерашние побои :), сфотографируйся чтоб судье показать, вот..ваша честь напали, сзади били по голове, хотеля машину отнять.. а то что они слабей оказались и убежали, так пусь их милиция теперь ловить

но эт я так думаю, яж не адвокат

29. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот они наши люди!!! И он еще шутит... :rock: :rock:

30. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    А до суда он будет в СИЗО сидеть, и что там с ним делать будут...

Яндекс.Метрика