1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 ну непонятно

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем karlloson, 20 окт 2008.

1. karlloson

karlloson Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2008
    Регион:
    Куба
    Водит:
    утром при прогреве авто заметил (делать все равно неф 10мин) лампы освещения салона не сильно но все-таки заметно моргают, что может быть? печка и все такое выкл:help::help::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RZ

RZ Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а ты по-газуй и моргать перестанут:) Скорее всего дело в АКБ может быть..., а по минимуму затрат, просто не вкл. лампочки освещения салона:p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akm2008

akm2008 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Было у меня и на e-39 и сейчас на e-60 . Заводишь лампочки салона тускло горят газуешь ярче :idea: менял аккумулятор к зиме ставил новый тоже само без изменений :)

4. karlloson

karlloson Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2008
    Регион:
    Куба
    Водит:
    была у меня такая проблема на второй машине, но там у меня стоит 2кило чистой мощности.пока не установил доп аккум. да кондеры общей 4 фарата и то осталось немног , а тут ничего не делал а она мне уже показывает что все и так у меня жрет энерги без твоей музыки. поеду к электрику мож вылечит или хотяб поставит диагнос:confused:

5. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    Гена спит и видит что его отвезут на ремонт., точнее часть гены, но лучше весь отремонтировать и забыть о нем

6. Pl@yer

Pl@yer Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    генка значит работает))) не парься) :hi:

7. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    да ладно:cool: напряжение сети от гены неизменно в противном случае при очень высоких оборатах гена бы спалил все и вся от переусердствования., Регулятор напряжения менять надо!

8. Capo di Capi

Capo di Capi Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага, и проводку проверить

9. Абрашка

Абрашка Новичок

В клубе с:
    15 сен 2008
    Водит:
    У генки щётки уже короткие

10. akm2008

akm2008 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну как излечил проблему ??? или все моргает самому уже интересно ))) С утра в гараже специально обратил внимание когда заводишь и газуешь чуть ярче свет горит заходил к товарищу кому е-39 продал тоже самое ))) а по поводу щеток и генератора ни знаю на 39 новый гена стоит ))) может просто когда заводишь аккумулятор чуть ёмкость теряет ???

Яндекс.Метрика