1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ну наконец то !! Злобный Френк Вильямс.......

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Euromax, 14 июл 2004.

1. Euromax

Euromax Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.stars.f-1.ru/news/20040714_05.html

Ну наконец то он стал подумывать чтобы уйти !!! И тогда наверное команда будет называться BMW F1 Racing или вроде того... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Black Doctor

Black Doctor Абориген

В клубе с:
    25 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Вот этой фразой много сказано: "Я должен уйти. Это может произойти уже завтра, через год, через два года - я не знаю, когда. Мое время придет. В течение следующих пяти лет я точно уйду". Дык через 5 лет стакими результатами BMW сам уйдет от Вильямс или вообще из Формулы.

3. YURECZ

YURECZ Абориген

В клубе с:
    8 дек 2003
    Регион:
    США
    Вот этой фразой много сказано: "Я должен уйти. Это может произойти уже завтра, через год, через два года - я не знаю, когда. Мое время придет. В течение следующих пяти лет я точно уйду". Дык через 5 лет стакими результатами BMW сам уйдет от Вильямс или вообще из Формулы.

Это точно....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ViC

ViC Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был бы толк... Вряд ли руководство сильно влияет на техническую сторону дела.

5. Euromax

Euromax Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, что очень сильно влияет на всю команду !!! Посмотри на Феррари !!! Кроме того , даже если бы сейчас БМВ бы выкупило команду, то пока Фрэнк в ней - название бы не поменялось, а вот если б он ушел....

6. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот как раз от названия команды мне кажется мало что зависит.
    А вот от отношений внутри команды, особенно от отношений хозяина с пилотами, к подбору пилотов, инженеров, выбору тактики, отстаиванию интересов команды на общих формульных "сходках" - очень многое зависит.
    Такое впечатление по прессе складывается, что Френк себе же зла желает. Нельзя спикулировать свободными местами в команде, бросаться нормальными пилотами и пофигистически относится к их пожеланиям и запросам.
    Очевидно же, что без Ральфа команда недобирает очков, а ведь могла бы. И что-то мне подсказывает, что Вебер (которого все прочат в команду) ничем не лучше Ральфа (каким бы ущербным последний не был). А на нормальных гонщиков Френк обязательно денег зажмет. Что стоит только его фраза типа: "да мы ваще не должны пилотам денег платить, они должны считать за счастье гонятся за такую команду как Вильямс". :(
    Так чта..... по крайней мере у меня на следующий сезон оптимизма маловато, ну не верю я, что пригласят они Вельнева или Хаккинена.

7. YURECZ

YURECZ Абориген

В клубе с:
    8 дек 2003
    Регион:
    США
    Команда ,должна быть единое целое!!!
    И такое единое целое сегодня - Феррари!! (просто победоносная, сплачённая КОМАНДА!!,и Михаэль с Рубенсом в ней поют как рядовые члеы большого хора! Например...)
    А одного мотора БМВ слишком мало ,чтобы быть такой КОМАНДОЙ!!!

8. Euromax

Euromax Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот если бы Френк ушел, БМВ выкупила команду и название (как следствие) было бы просто "БМВ", нашли бы како го нибудь грамотного руководителя... хороших гонщиков ... то......

9. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва

:nod: :nod: :nod:

Хаккинен 50 млн баксов за 2 сезона хочет........

10. SSK

SSK Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2004
    Откуда такая инфа? По мне, так пусть заплатят с условием что он Ферров порвет.

11. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    ну почему такая нелюбовь в Williams и такая беззаветная вера в BMW.

мы тут недавно разбирали досижения williams и заводской комманды BMW:D лучше вам болеть за вильямс :D:D:D:D

12. SSK

SSK Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2004
    2 R.R.: Это самое :mad: , нам че тут на сайте любителей БМВ болеть против БМВ чтоль? Ну и юмор у вас

13. Euromax

Euromax Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    R.R., да просто так сложилось , что я еще с 1991 года не люблю Вильямс !!! Уж больно непобедим он был тогда.... А мой любимый гонщик за эту команду никогда не выступал..... правда в данный момент он много-многократный чемпион ;)

Не люблю Вильямс за его отношение к пилотам, за организацио определенной атмосферы в команде. А вот уважаю его за чисто техническую сторону вопроса. Первую половину 90х он доминировал.

БМВ ?? Ну я бы не сказал что это "беззаветная вера"... Просто хотелось бы, вот... Все таки это клуб любителей БМВ...

А вообще, мне честно говоря пофиг на команды, я болею за конктретного гонщика, хоть это и стало не особо интересным... Перешел бы он в БМВ - я был бы только рад , если бы он и эту команду вновь поднял, как Ферру...

Вот и хотелось бы, чтобы появилась заводская команда БМВ...

14. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    2 SSK, Euromax :

1) я долгое время болею за Макларен
    2) я не призываю болеть против bmw на сайте www.bmwclub.ru :) я ведь не самоубийца и не мазохист :D

далее о чем я:
    1) Достижения Williams в F1 превосходят славные достижения BMW. Мы об этом уже неоднократно спорили. :) SKK, не даст соврать.....
    2) заводская команда не панацея о чем свидетельствует, как теперяшняя Тойота, так и опыт самой BMW
    3) Отношение внутри команды вопрос, сложный и почти интимный. "Отношение к пилотам " ? А помоему нормальные рабочие отношения - собрать двух сильных пилотов и не давать преференций в гонке - это нормальный, мужественный ход.То что у гонщиков разный уровень зарплат - это та же конкуренция, что и на трассе - ребята доказывайте, что вы этого стоите, будте борцами и на трассе и в кабинете босса. вы же сильные и смелые :cool:. Кроме того контракт Ральфа был заключен не без давления BMW, так что кто там белый и пушистый.
    4) В любом случае отношения в команде честнее, чем в команде кумира Euromax:( Скажите о честности и равных возможностях Эдди Ирвайну и Баррикело

И так
    - williams не трогайте :D
    - BMW тоже хорошие :D

15. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    [QUOTE2]Написано R.R.:
    2 SSK, Euromax :

3) Отношение внутри команды вопрос, сложный и почти интимный. "Отношение к пилотам " ? А помоему нормальные рабочие отношения - собрать двух сильных пилотов и не давать преференций в гонке - это нормальный, мужественный ход.То что у гонщиков разный уровень зарплат - это та же конкуренция, что и на трассе - ребята доказывайте, что вы этого стоите, будте борцами и на трассе и в кабинете босса. вы же сильные и смелые :cool:.[/QUOTE2]
    Хилл доказал, стал чемпионом и его уволили :)

Да и собирать двух очень сильных пилотов опасно - Макларен в конце 80-х уже собирал, что из этого вышло все помнят :D

16. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Мне не понятен этот смех, это была команда-МЕЧТА, и то что устраивали Прост с Сенной :rock: , наверно, к сожалению, уже не повторится.

17. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    [QUOTE2]Написано VarKhan:

Мне не понятен этот смех, это была команда-МЕЧТА, и то что устраивали Прост с Сенной :rock: , наверно, к сожалению, уже не повторится. [/QUOTE2]
    Только в итоге эта команда-мечта развалилась. И, фактически, они не были командой - это были скорее две команды. И те пакости, которые они устраивали друг-дружке тоже не шли команде на пользу. Хотя, признаю, они тогда были недосягаемы.

Так что тут, по-моему, всё очень не однозначно.

18. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    А что неоднозначного ? Это ли не команда мечта ? Это ли не интрига ?

1988 Season Review
    Grand Prix Date Winning Driver Team Laps Time
    Brazilian 03/04/1988 Alain Prost McLaren-Honda 60 1:36'06.857
    San Marino 01/05/1988 Ayrton Senna McLaren-Honda 60 1:32'41.264
    Monaco 15/05/1988 Alain Prost McLaren-Honda 78 1:57'17.077
    Mexican 29/05/1988 Alain Prost McLaren-Honda 67 1:30'15.737
    Canadian 12/06/1988 Ayrton Senna McLaren-Honda 69 1:39'46.618
    United States 19/06/1988 Ayrton Senna McLaren-Honda 63 1:54'56.035
    French 03/07/1988 Alain Prost McLaren-Honda 80 1:37'37.328
    British 10/07/1988 Ayrton Senna McLaren-Honda 65 1:33'16.367
    German 24/07/1988 Ayrton Senna McLaren-Honda 44 1:32'54.188
    Hungarian 07/08/1988 Ayrton Senna McLaren-Honda 76 1:57'47.081
    Belgian 28/08/1988 Ayrton Senna McLaren-Honda 43 1:28'00.549
    Italian 11/09/1988 Gerhard Berger Ferrari 51 1:17'39.744
    Portuguese 25/09/1988 Alain Prost McLaren-Honda 70 1:37'40.958
    Spanish 02/10/1988 Alain Prost McLaren-Honda 72 1:48'43.851
    Japanese 30/10/1988 Ayrton Senna McLaren-Honda 51 1:33'26.173
    Australian 13/11/1988 Alain Prost McLaren-Honda 82 1:53'14.676
    Notes: Points for top six finishers (9, 6, 4, 3, 2, 1). Half points awarded for races stopped before half distance. Best 11 results only counted towards the championship.

19. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    [QUOTE2]Написано R.R.:
    Это ли не интрига ?[/QUOTE2]
    Это интрига - тут не поспоришь :nod: :nod: :nod:

20. Drive_E36

Drive_E36 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да потому что тут в основном фанаты и любители BMW. Вы, кстати, себя к их числу относите? :cool: Простите за нескромный вопрос :p

21. Euromax

Euromax Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    R.R. ну, во первых, кумира у меня нет, а согласитесь, приятно, когда болеешь за начинающего гонщика с самого начала, и на твоих глазах он вырастает. Ну а для меня болеть за нынешнего лидера (всмысле конкретного человека) скорее традиция.

Повторюсь - я не умаляю достоинства Уильямса, мне просто он не нравится с тех пор как я слежу за гонками. Ну так уж сложилось, Что и Сенна и MSC были НЕ из Уильямса.

Повторюсь, мне хотелось бы видеть ЗАВОДСКУЮ команду БМВ, именно..... ну, скажем, потому, что мы на www.bmwclub.ru со всеми вытекающими....

Что же касается интереса для зрителей - то 80-е и МакЛарен вне конкуренции.. Но мы к сожалению это видеть не могли...

Что касается атмосферы в команде - Вы что-то имеете против атмосферы текущей команды-лидера (нуЮ,е стесственно, кроме того что там есть разделение на первого и второго пилота)???

22. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    [QUOTE2]Написано Euromax:
    Повторюсь - я не умаляю достоинства Уильямса, мне просто он не нравится с тех пор как я слежу за гонками. Ну так уж сложилось, Что и Сенна и MSC были НЕ из Уильямса.
    [/QUOTE2]
    Для меня Сенна ассоциируется с Вильямсом... Потому что он там закончил. Более того, я за Вильямс начал болеть только тогда, когда там Сенна появился...

23. Euromax

Euromax Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вильямс был тогда в страшном кризисе после того как кардинально поменяли требования к машинам (убрали активные подвески, канавки на резине ввели и тд и тп...) именно в начале того сезона как туда пришел Сенна.... Вильямс вообще не ехал....

Я долгое время считал что это именно ненавистный вильямс убил Сенну... юношеский максимализм.... Так что сенна за Вильямс и не ездил толком....

Думаю для большинства сенна ассоциируется именно с МакЛареном...

А в начале 90х Сенна как то сказал что пилотировал бы Уильямс-Рено беспланто.....

24. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Вильямс был тогда в страшном кризисе после того как кардинально поменяли требования к машинам (убрали активные подвески, канавки на резине ввели и тд и тп...) именно в начале того сезона как туда пришел Сенна.... Вильямс вообще не ехал....[/QUOTE2]
    Да и не таким страшным был этот кризис - в 94-м году Хилл уже боролся за звание чемпиона и в итоге набрал 91 очко, против 92 у Шумахера. Конец сезона был однозначно за Хиллом, и он вполне мог выиграть чемпионат, но его вынес Шумахер :mad: (случайно ли?).

В 95-м, конечно, всё было хуже, но в 96-м Хилл стал чемпионом :thumbup: При том, что Хилл - это далеко не Сенна, несмотря на тот гигантский прогресс, которого он добился в Вильямсе.

PS. А слики запретили гораздо позже...

[QUOTE2]Я долгое время считал что это именно ненавистный вильямс убил Сенну...[/QUOTE2]
    Запросто. IMHO, рулевая колонка должна иметь хоть какой-то запас прочности. Поломка рулевой колонки - это что-то абсолютно ненормальное :mad:

25. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    рад за вас. :thumbup:
    Сенна - был
    Шумахер не участвовал и не привлекался :D

знаете болеть за "наших" просто потому-что они "наши" :confused: не понимаю я этого.....

Кроме-того, из того что мы общаемся, на bmwclub - это не значит, что мы ДОЛЖНЫ болеть за одну команду, любить только баварское пиво и т.д.
    достаточно, что бы нравились машины этой марки :)

не понимаю, как можно постоянно требовать заводскую команду и верить в ее успехи, не глядя на ее историю

http://www.formula1.com/archive/team/detail/1952/148/116.html
    http://www.formula1.com/archive/team/detail/1953/148/115.html

Вы ругаете вилиамс, но bwm в форуле находиться в другой лиге по уровню достижений. Я понимаю, если бы спор шел о вильамс и макларен, феррари, альфе, мазерати и др...
    А так мы говорим о несоизмеримых величинах....

что мне не нравиться в феррари ? не спортивность, они очень хорошо делают свою работу, но без блеска в глазах. Это только работа. Но это только мое личное мнение и не более того :p

26. Euromax

Euromax Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    R.R., ну почему Вы постоянно преувеличиваете !!
    "кумир", "ругаете вильямс", "требовать команду"...

Я не требую команды, а хотел бы просто напросто её видеть. А даже само присутствие/название команды Вильямс мне не нравится , я её видеть не хочу в Ф1, но зато я уважаю её достижения !!!

Сенна был ????! Ну я бы предпочел чтобы те несколько гонок, что он провел за ней вообще были бы вычеркнуты из жизни.

Про слики - это да, согласен, точно позже запретили.... я честно говоря уже не помню что там еще тогда поназапрещщали перед приходом Сенны.... Давно это было.

За "наших" я болеть не факт что буду, просто хочу их видеть вместо команды Вильямс. Если просто убрать из BMW.WilliamsF1 слово Williams или заменить его на что угодно другое - меня бы устроило.

Именно поэтому мы и болеем за разные :) !!! Кто за МакЛарен, кто за Феррари, кто за БАР и Тойоту...

Кстати я был очень доволен выходом Тойоты в 2002 и жду и надеюсь когда она тоже начнет завоевывать очки...

27. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    R.R., ну почему Вы постоянно преувеличиваете !!
    "кумир", "ругаете вильямс", "требовать команду"...
    [/quote2]
    что- есть то есть :D:D:D:D
    [quote2]
    Я не требую команды, а хотел бы просто напросто её видеть. А даже само присутствие/название команды Вильямс мне не нравится , я её видеть не хочу в Ф1, но зато я уважаю её достижения !!!
    [/quote2]
    :D:D:D:D:D
    вы занете, похоже у вас ....фобия, или нет, вы же не боитесь, а скорее ненавидите . это похоже синдром ненависти , но я не "мозговед"

[quote2]
    Сенна был ????! Ну я бы предпочел чтобы те несколько гонок, что он провел за ней вообще были бы вычеркнуты из жизни.
    [/quote2]
    :cool: если это была шутка, то она вам не удалась.

А если здесь речь шла, лишь о том, что вы бы предпочли, что бы Айртон Сенна не выступал за Уильямс, то ,пожалуйста, точнее выражайте свои мысли.

[quote2]
    Про слики - это да, согласен, точно позже запретили.... я честно говоря уже не помню что там еще тогда поназапрещщали перед приходом Сенны.... Давно это было.
    [/quote2]
    :rolleyes:

[quote2]
    Именно поэтому мы и болеем за разные :) !!! Кто за МакЛарен, кто за Феррари, кто за БАР и Тойоту...

Кстати я был очень доволен выходом Тойоты в 2002 и жду и надеюсь когда она тоже начнет завоевывать очки... [/QUOTE2]
    :confused:

28. Euromax

Euromax Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Угу.... :)
    Похоже на то.... :) Опять же преувеличивать не стоит - я бы назвал это "неприязнь" скорее...

Ну думаю, Вы же не станете спорить, что Сенне лучше было бы не переходить в Вильямс. Этот переход стоил ему жизни в итоге.

Что именно вызвало смайлик "confused" ?? Что на Тойоту обратил я внимание ?? Да только потому что скучно на одного MSC смотреть - результат весьма предсказуем и сюрпризы не часты.
    И опять же , не надо преувеличивать (если только я правильно понял значение смайлика). Точно так же мне интересны прорывы Хонды, успехи Физикелл и т.п. Надо же как то себя развлекать ! ;)

29. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    еще раз с темой Сенны надо по осторожней
    confused: о чем спор конечно за разных, но если признается такое разнообразие команд, то столь активная нприязнь к
    вильямсу очень странна .....

Ну ладно, мы же не обсуждаем Euromax. Я для себя понял, что с вами о Вильямсе говорить не следует :D

30. Euromax

Euromax Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про Сенну - понял. Везде к моим фразам про Сенну мне стоило добавить "ИМХО".

R.R. , а почему со мной не следует говорить о Вильямсе ? Чем я хуже других ???? :shock: :biggrin:

Еще раз - я уважаю Williams - это великая команда, хорошие гонщики (имхо кроме Д.Хилла, Риккардо Патрезе... ), но мне не нравится такая организация и не нравится как человек Френк... Ну есстественно, я с ним не общался, и сужу всего лишь из публикация да рассказам комментаторов, но всё же...

Яндекс.Метрика