1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ну наконец то я собрался...

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Hamman, 21 сен 2005.

1. Hamman

Hamman Участник тусовки

В клубе с:
    17 мар 2005
    Регион:
    Москва
    буду брать себе 520 или 525 в 34 кузове!

З.Ы. Уже чуть не взял Мерин 124 Е260, но потом в последний момент передумал!

2. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    крута

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Есть ощущение недосказанности :)

4. Томассон

Томассон Участник тусовки

В клубе с:
    13 окт 2004
    :nod: :nod: :nod:

5. Hamman

Hamman Участник тусовки

В клубе с:
    17 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Да, Вы правы, я немног в раздумиях сейчас, не знаю даже, что Вы на это скажете, но я сейчас выбираю между 318-320 Е36 и ФФ1 из штатов, но чем ближе момент истины, тем больше я склоняюсь к БМВ, что скажете комрады?

З.Ы. Знаю, что надо самому все решить, но всеже, есть вопрос: ФФ1 2,0л. 2001 г.в. МКПП или БМВ 318-323 98-99г.в.?

З.Ы.Ы. Забыл - бюджет ~ 12500$

6. Hamman

Hamman Участник тусовки

В клубе с:
    17 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Добавлю - от пьатёры в 34 кузове отказался по причине морального устаревания

7. mpak

mpak Участник тусовки

В клубе с:
    3 окт 2005
    Честно сказать насчет морального устаревания я бы не согласился, но лучше БМВ, может быть только... да не может быть ничего лучше. Однозначно БМВ.

8. Igor Davion

Igor Davion Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Бери новый форд фокус 2 в самой простой комплектации, или еще чуть-чуть подкопи и возьми в нормальной. Смысл брать б/у форд 2001г.в. вообще отсутствует.

9. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    325-328 Е36!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. HitchHiker

HitchHiker Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В 12,5 Кб Е36 не более 320 и не свежее 97 уложится, ИМХО..
    может быть е46 318 от 98 года...

11. Hamman

Hamman Участник тусовки

В клубе с:
    17 мар 2005
    Регион:
    Москва

Да тут дело немного в другом...был бы фф2 в наличии, я бы не задумываясь купил его, но! ждать его пол года не хочу.

12. Igor Davion

Igor Davion Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Как ты понимаешь, решать здесь только тебе :) . Я бы на твоем месте посмотрел свой бюджет на ближайшие пару лет (хотя бы приблизительно, форс-мажор и другая фигня случается со всеми) и исходя из этого принял бы решение. Прогнозировать будущее новой машины довольно легко ( бывают исключения ), новый фф2 потребует денег исключительно на ТО и КАСКО (плюс резина 2 комплекта и еще чего по-мелочи) в течении гарантийного периода, а б/у машина - это б/у машина, кто бы чего не говорил, соответсвенно и денежные вливания в нее спрогнозировать гораздо труднее. Как вариант - можно купить машину за 10000 и оставить как минимум 2500 на необременительное устранение возможных проблем в будущем, или, если в ближайшие полгода есть возможность и желание увеличить бюджет на приобретение машинки, оформить покупку фф2 в номальной комплектации (как вариант альмера или меган) и ждать приезда своей новой машинки на склад диллера :rolleyes: .

13. Uncle TAZ

Uncle TAZ Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Брать мерин 124 в идеале или е34 в идеале, что сложнее. 36 - ну нафих

14. Hamman

Hamman Участник тусовки

В клубе с:
    17 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Это ты прикололся? 124 днем с огнем в нормальном состоянии не сыщешь.

15. BahoSSS

BahoSSS Участник тусовки

В клубе с:
    3 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    фокус - это щит...
    нащёт е34 и 124 - много убитых.
    как вариант ауди 100ка...

16. dmode

dmode Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2005
    Регион:
    Москва
    позвони,поспрашивай.у некоторых есть ФФ2 в наличии(что-то типа отказников)я чуть тоже на него не пересел :shock: а внутри она не плохая кстати!!!

17. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Нафуя те старый фокус, если за те же деньги новый? Или чутка добавив новый упакованный? БМВ по сравнению с фокусом канечно лимузин-самолет и все такое, но новый и есть новый. Решать тебе. Найдешь хорошую 36 320-323 будет те щастье. Только ты сначала найди. 318 это конечно не то немного. По покусам новым те мож Filth (соконфетник такой) спомажет постучи к нему. Отказные машинки бывают не так уж и редко. И потом на покусе свет клином сошелся? Лансер, Альмера, Лачетти че там еще есть в эти деньги?

18. dmode

dmode Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2005
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod: надо уже более реально на вещи смотреть!!!найти какой-нибудь "переходной" вариант,покататься годика 2,покопить(как к примеру я и хочу сделать),а потом взять уже реальную ракету :rock: (БМВ канешна :D )!тем более новая за 2 года в цене не много потеряет!

19. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Е36 за 12,5к будет нормальным только 320-323.

И то - искать, смотреть и обязательно в сервис на полную диагностику (подвеску, мотор, охолождение).

Для чего машина-то, кстати? В Е36 узковато, сидишь как в капсуле. Плюс условно резкий руль, резкий акселератор. Вообщем, у меня спокойно ездить не получается, поэтому - постоянный попадос на подвесочные и рулевые детали. Дороги у нас - д..рьмо.

Яндекс.Метрика