1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ну и кто смотрел "Войну, с позволения сказать, миров?"

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Маргарин, 1 июл 2005.

1. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Опять развели землян при помощи имени Спилберга. Только что приехал... Обалдеть... Вот что значит хорошо поставленная реклама... Бабки были отбиты только благодаря ей. Кто не пойдет на фильм - абсолютно ничего не потеряет. 10 минут начала многообещающего и даже интригующе-захватывающего и 1 час 50 минут нормального здорового сна...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Серьезно!!!!!?????? Я вот волею судеб не попала в кино вчера....не ходить чтоль теперь? :eek:

3. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Шняга совсем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Вот все, что идет в рекламе - вроде как здорово - так это первые 10 минут фильма. И все!!! :mad: А дальше тупые диалоги типа - я тебя люблю, папа... И я тебя...
    Я ничего не буду советывать, но мы с компанией вышли молча...Сказали другу-другу - пока и.... разъехались...
    Честное слово - властелина колец и даже Покера гарика я смотрел с большим удовольствием...

5. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Настроение после фильма такое херовое, что нужно сразу же покупать новые билеты и идти на "Разборки в стиле кунфу".

6. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    о как

7. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    :nod: Считаю своим долгом - удержать друзей-конфетян от бездарно потраченного времени... :(

8. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Это правильно, за что тебе большое соконфетское спасибо - твоему вкусу доверяю.

9. yuraX5

yuraX5 Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2004
    Регион:
    Москва
    вот блин а я в кино собрался
    у нас сегодня первый день показа
    я книжку читал, мне понравись

10. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi: Один раз позырить покатит вполне. Ходил вчера.
    Много диалогов - да! Однако фильм приближен к реальности, несмотря на то что фантастика. Пришельцев победили не люди, а вирусы и микробы.
    Земляне были беззащитны. Хорошо показано что такое паника.
    Круз спасал не планету как Виллис, а свою семью, что тоже абсолютно правдиво и при этом он обычный человек, не супермен.
    Кроме того отличные реальные съемки и массовка, а не компьютерная графика - что тоже в наше время редкость.
    Так что я бы так уж не хаял. Считаю, что сходить смысл есть - по крайней мере будет свое мнение. Вообщем я не был в восторге, но и не пожалел :hi:

11. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва

Не пойду. :nod: :) :hi:

12. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

Игорь, я сегодня собирался пойти - посмотреть, потому как мне никто не рассказывал сути и в этом ингрига вся для меня состояла

Очень приятно, что ты помнишь сюжет фильма.
    Красачик.
    Спасибо.

Можно ДВД покупать? :D

13. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Книга мне тоже очень понравилась, но читал я её в далеком детстве.
    Помню, как описавался процесс питания пришельцев людьми - коммент этого процесса в рассказе был, что типа курица неслабо ошалела бы если была разумной, когда увидела как люди спокойно пожирают ей подобных :D

Подобные слова были в фильме?

14. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: тока спецэфекты прикольные очень :thumbup: но одними ими сыт не будешь ;)

15. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет :p

16. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Герберта Уэлса здесь рядом не стояло... Фильм типа наши дни... Процветающая Америка.. Ну типа прекрасные отношения между разведенными женой и мужем и ее новым мужем... Ну как они любят...- все так цивилизованно. Жена привозит бывшему двух детей пока с новым отдыхать едет... ну и тут типа обалденная гроза... А на самом деле не гроза... Но, повторяю - это все первые 10 минут.
    Я не буду кого-то убеждать, что Спилберг прекрасный Мастер и ставит он бесподобно. Съемки имеется ввиду. Потом я стал ерзать и ждать - когда же будет "закручивание сюжета" А он не закручивался че-то. Я сполз поудобнее и стал дремать. Потом, где-то в средине эти существа громко затрубили... Я стал смотреть... Опять папа с дочкой по подвалам полчаса прятались...
    Короче американская армия бессильна. А победил марсиан наверное вирус эббола или крымская лихарадка. Загнулись. И резюие диктора - а мы вот, люди, - хрен по всей роже...не гнемся... Конец.

17. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Мужики ну вы чо!!!!

Зачем рассказывать КОНЦОВКУ еще к тому же?!!?!?!?!?!?!!

18. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Арманчик! Ну неужто ты Уэлсом в детстве не увлекался? :shock: Разве это для кого-то секрет? :confused:

19. Megera

Megera Старики-разбойники

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    А я всё равно пойду :p

20. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Валяй! Потом сверим мнения... :D :hi:

21. Megera

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod: :hi:

22. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так значит остстой...а все равно схожу! :)

23. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    в детстве я читал Лондона и Брэдберри :D

24. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    а я не читал что вы тут понаписали ибо у меня в кармане билеты на сеанс в 22:00 :D :D

25. Megera

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    :D :D :D

26. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Потом будет обидно, ибо предупреждали. :D

27. dyakon

dyakon Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2004
    Регион:
    Москва
    не стоит слепо верить мнению топикстартера.
    сходил на фильм, посмотрел легко и с удовольствием, имхо - всё очень красиво и громко, захватывает и впечатляет.
    в нашей компании понравился всем, так что... в общем не буду выносить приговоров, стоит сходить самому, чтобы составить собственное мнение.

p.s. смотреть ТОЛЬКО в кинотеатре, ни в коем случае не покупать двд. как вообще можно фильм с акцентом на спецэффекты смотреть на двд?? да даже на большой плазме с хорошей стереосистемой. всё равно не то. только в кино

28. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    Посмарел вчера...Фильм интересен ТОЛЬКО спецэффектами...А с книжкой и рядом не стоял :(

29. LiveWire

LiveWire Абориген

В клубе с:
    11 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне понравилось. :p Идти не почитав не стоит. ;) :D

30. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Как резюме - могу сказать: вот сейчас, по прошествии нескольких часов я не могу ничего о нем вспомнить. Ничего абсолютно. . Почему-то вспоминается фильм "Банды Нью-Йорка", к примеру, а этот так - посмотрел с чувством типа "Ух ты!" - вышел и чистая пленка в голове. Я понимаю, что сюжетная линия другая, но, опять же "Авиатор" как-то остался... а здесь пусто..
    Ну...не знаю...Массовый психоз и ничего больше...

Яндекс.Метрика