1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ну е-мое или обратная сторона вежливости

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Hind, 8 июн 2005.

1. Hind

Hind Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2004
    Блин, оказал медвежью услугу сегодня. Теперь душевно мучаюсь.
    Что произошло: Т-образный перекресток, нерегулируемый, местный час-пик. Шляпа - главная, нога - второстепенная. Правая часть шляпы упирается в следующий перекресток, уже со светофором. На шляпе оттуда - один ряд, туда - два ряда, с одного только прямо (после светофора), с другого только направо (после светофора). Соотв. в час-пик в шляпе слева-направо в левом ряду стоит большая очередь на светофор, полностью перекрывая ногу. Правый ряд обычно свободный.
    Я стою в очереди на шляпе, мелкими перебежками двигаемся к светофору. На шляпе оттуда стоит девушка на раф4 (повторюсь, оттуда - один ряд, соотв. стоящий в ожидании поворота на ногу перекрывает свой поток) с поворотником. Впереди меня десятка - останавливается пропустить раф4. Девушка тупо пялится на десятку. Десятка плюет, трогается. До девушки доходит, давит на газ, прыгает, но десятка успевает остановиться, девушка тоже. Десятка побыстрее сматывается от девушки. Девушка носом стоит в моем ряду. Я останавливаюсь подальше от нее, моргаю фарами, махаю рукой - давай, проезжай же наконец. Девушка попялившись на меня нажимает газ до упора и со всей дури прыгает в ногу перекрестка ... А по правому ряду шляпы летела 15-я ... Причем я ее заметил в последнюю секунду в зеркало - то-ли дюже быстро летела, то-ли вылезла из нашего ряда и решила всех по правому объехать (у нас джигиты это практикуют) - не берусь судить. Соотв. БУМ - пятнаха плашмя мордой входит 100% в бочину рафику. Поскольку скорость, видимо, была не запредельная, плюс 15-я начала тормозить в пол (в последний момент, когда увидела рафик из-за меня) - удар не очень сильный визуально, у людей в машинах явно даже ни царапины, по железу тоже все 100% восстанавлябельно. Я постоял, посмотрел - помощь никому не нужна, свидетелей немеряно - полная автобусная остановка рядом, я не участник дтп - почесал репу, поехал дальше.
    На душе тяжелый осадок. Хотел как лучше, получилось как всегда. Виноватой явно признают девушку. Но думать то надо хоть немножко - не со всей дури на газ давить, а посмотреть, что в соседнем ряду тебе навстречу едет. А 15-я тоже молодец, во-первых, нефиг с большой разницей скоростей с потоком разминаться - мало ли кто там еще мог выворачивать/перестраиваться, плюс тут же на шляпе перекрестка пешеходный переход, у которого, между прочим, с обоих сторон были люди (слава богу, под машину никто не попал) - может я вовсе и не девушку пропускал, а людей на переходе - спасибо что мокрухи не случилось. Вообщем вот ...

2. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Лучше картинку нарисуй :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    тема шляпы не раскрыта

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hind

Hind Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2004
    Взялся за гуж ... :)

5. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Не парься, сама виновата, смотреть надо было. Тем более, что у нее высокая посадка и просматриваемость дороги отличная!

6. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Виновата сама АднАзнАчнА.

ИМХО первая машина такой дорогой быть не должна :nod:

7. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    пофигу, если страховка есть и финансы позволяют

это для нас "такая дорогая", а кто-то за день столько бабла рубит

8. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, типа 645 с глубоким тюнингом :hi:

Офф: уже "завсегдатай" :D

Яндекс.Метрика