1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

новый х3

Тема в разделе "Красноярск", создана пользователем Alt07, 25 дек 2010.

1. Alt07

Alt07 Участник тусовки

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    кто был на презентации? у кого какие впечатления от машины?

мне очень понравился. не такой убогий (да простит меня сестра и другие владельцы х3-их :) ) как первое поколение. чувствуется в нем порода и премиум класс. уверена что и в деле он хорош. даже с 2.0д!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. apets

apets Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Он превосходный! Смотрели его до презентации, так вот пока ждали менеджера, посидел в Икс 5, после чего сел в икс 3 и понял что отличий мало, имея ввиду размер внутри салона и роскошь :thumbup:Ценник конечно великоватый, но когда посидишь немного, то понимаешь за что переплачиваешь, но это конечно можно отнести к каждой модели данной марки :) Заказали с двигателем 2.8 литра, обещали что придет к концу Июня :shock: Вот теперь листаем журнал чуть-ли не каждый день в ожидании...

Только вот на тест надо еще съездить, а то вид видом, а как он едет даже представления не имеем :)

3. DoN

DoN Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2000
    Регион:
    Красноярский край
    Наконец то кнопка закрывания багажника. Но как собран багажник внутри опечалило, полка багажника по сравнение с X6 совсем плохо. и Дермантин ( эко-кожа) по салону везде- Greenpeace счастлив . Немного поездил осенью по городу, как едет 2.0 дизель по городу понравилось ( город немецкий)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TARBOGAN

TARBOGAN Участник тусовки

В клубе с:
    17 окт 2010
    Регион:
    Красноярский край
    Внутри однозначно покомфортней. Сзади места больше, увеличился богажник и стал закрываться с кнопки, на моей каждый раз хлопать его надоедает... Очень порадовал дисплей с выводом vin номера .... Короче Х5 изнутри очень напоминает. Теперь, что не совсем понравилось: обратил внимание на подкрылки( колесные арки ) . Они имеют текстурированную поверхность, т.е. это не просто пластик голый и соответственно скользкий , а какое то замшеподобное напыление что-ли. Думаю наша грязь будет соединяться с этим покрытием на ура , особенно в зиму... хотя пока не испытаешь на практике это все эмоции. Шины ранфлет, в наших условиях...., отсутствие запаски....., европейские тенденции для Сибири однако. В остальном все очень достойно. Диллер на уровне, организация презентации великолепна, грамотный паркинг, живая музыка, автоэксперт Перекотий (МОЛОДЦЫ!!!)

5. apets

apets Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Про дерьмантин я бы поросил Дон :) У меня точно такой же, очень практичный я скажу, даже более чем кожа, зимой не холодный, летом не так греется, не протирается и не вытягивается, хотя я бы предпочел спорт сидения на ткани, как у некоторых ;) Короче кожу ведь можно заказать, а вот кнопка точно порадовала, на предыдущем такой опции нет!

6. Alt07

Alt07 Участник тусовки

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    нет ничего лучше для женщины чем ранфлет!!!

а на Перекотия у меня стойкая аллергия :mad:

7. Alt07

Alt07 Участник тусовки

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    я бы наверное поменяла свою акулу на такой х3... и обязательно дизель :)

8. max245

max245 модератор

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    ,
    +1!!!!!

9. DoN

DoN Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2000
    Регион:
    Красноярский край
    сорри за офф
    а может подождать с решением, в баварии лицезрел новую акулу, очень впечатлила, думаю она Вам очень понравится, реальная акула.

10. TARBOGAN

В клубе с:
    17 окт 2010
    Регион:
    Красноярский край
    Да, дизель это вещь!!! Это уже не трактор, а динамичный и тяговитый аппарат - причем тихий и экономичный . Со временем предубеждение к нему пройдет , а наше топливо уже идет вовсю на экспорт, что говорит о его нормальном качестве. Не в этом ли проблема поднятия цены на солярку? Хоть у Вас и аллергия к Перекотию, но он тоже выбрал для себя лично BMW и дизельный при этом. Думаю все как обычно проанализировал и сделал правильный выбор...

11. Rewy

Rewy Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2005
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Это поэтому Вы в соседней теме советуете "Заливай через канистру, не сразу в бак из пистолета.... Присмотрись к сетке , все ли нормально..Зачем рисковать? Мы же не торопимся на ремонт ТНВД в самом деле... Тем более морозы нам в помощь, вся вода сразу на сетке в воронке задерживается. Только канистра с топливом должна хорошенько промерзнуть"? :D

Тоже подумывал о современном дизеле, но все эти "танцы с бубнами" пока меня отпугивают...

12. TARBOGAN

В клубе с:
    17 окт 2010
    Регион:
    Красноярский край
    Время все покажет..., но с точки зрения формальной логики некоторые затруднения в зимний период эксплуатации все же присутствуют, с этим я не спорю. В Сибири с ее морозами это очевидно, но морозы приходят и уходят, а удовольствие остается.... Кто-то апологет дизеля , кто-то бензина, а может надо все таки рискнуть и попробовать?

13. Rewy

Rewy Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2005
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Обязательно попробую! Только сначала гаражом теплым обзаведусь для ночных стоянок :)

14. TARBOGAN

В клубе с:
    17 окт 2010
    Регион:
    Красноярский край
    На счет гаража это в точку! С наступающим, удачи в делах:)

15. Alt07

Alt07 Участник тусовки

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    DoN, дело не в том что мне акула не нравится. а в том что мне на ней неудобно. а х3 отлично подойдет под все мои требования

16. Alt07

Alt07 Участник тусовки

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    вы про тест-драйв? уху, сколько интересно ему при этом заплатили :)
    или он уже купил себе новый х3?

17. Alt07

Alt07 Участник тусовки

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    на некоторых заправках КНП есть арктическая солярка. вторую зиму заправляем е70 и е83 там, никаких танцев с бубнами не устраивали. а в отсутствие КНП проблема решается применением антигеля

18. Rewy

Rewy Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2005
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    В теме про заправки писали, что это не панацея:
    -Кастрол или Хай гир нужно лить в теплое топливо при плюсовой температуре до +2 в идеале . Тогда будет эффект . На морозе все это не работает как надо. Да и сами присадки замерзают, а то , что попадает в бак идет ко дну
    -я так понял, что то что присадка замерзает - не показатель, это не разбавитель, присадка мешает связываться парафинам и соответственно она должна быть в топливе равномерно распределена до начала помутнения топлива, если речь идёт о летнем ДТ - то соответственно это температуры около 0, если о зимнем то около -15

Хотя само применение антигеля - это уже "танцы с бубнами". Не такое, конечно, как заправка из канистры предварительно отстоявшегося топлива, но всё-равно. Кстати, "Арктика" на сколько дороже обычного зимнего ДТ? А то я вообще не в курсе цен на ДТ :) Когда буду брать новый паркетник с салона, то скорее всего всё-таки дизельный.

А по теме - Х3 смотрел у дилера в шоу-руме. По размерам внутри и снаружи почти как мой е53. Приятная машина получилась, мини-е70 :)

19. Alt07

Alt07 Участник тусовки

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Арктика стоит 27.50. простое ДТ немного дороже 92-ого. не помню точно сколько. не актуально с температурой за бортом

20. Rewy

Rewy Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2005
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    А с температурой внутри авто как дела с дизелем обстоят в наши морозы, которые в последнее время всю зиму не отпускают? Особенно на холостых.

21. apets

apets Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    ЖАРА! Честное слово, был ИКС 3 3.0 бензин, сейчас тройка 2.0 дизель, так разница ощутима, причем в сторону дизеля, там стоит электронный догреватель, который сразу при запуске начинает работать. Сейчас на улице -29 держится стабильно, так регулятор печки приходится переводить на 20-21 градус... И на холостых тоже! Как-нибудь на встречу подъеду, могу отогреть кого-нибудь :)

22. TARBOGAN

В клубе с:
    17 окт 2010
    Регион:
    Красноярский край
    Всех с наступающим Рождеством! В салоне комфортная температура наступает минут через 10 от момента запуска двигателя. Стоит догреватель воздуха, причем сам двигатель остается долгое время холодным, но это конструктивная особенность дизеля- особенно на холостых. Ставлю климат на рециркуляцию и спокойно еду. При минус 30 за бортом в салоне тепло. Как только мотор прогрелся- переход в обычный режим забора наружного воздуха и никаких проблем:)

23. Alt07

Alt07 Участник тусовки

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    да,поддержу Степу. езжу на х3 сестры 2.0д тепло очень в нем

24. max245

max245 модератор

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    ,
    в икс пятом 4.6 жара неимоверная:) ибо рабочая температура мотора около 106 градусов, а это вам ни какие то жалкие 75-80 как у всех обычно:)

25. Alt07

Alt07 Участник тусовки

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    мы ж щас про дизеля говорим ;) с бензиновыми всё понятно. у мну тоже в акуле африка

26. max245

max245 модератор

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    ,
    да и что в БМВшных дизелях не холодно не мне Вам рассказыывать:hi:

27. mikee

mikee Участник тусовки

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    F25 очень симпатичный сзади и сбоку, но с мордочкой опять у него не получилось, нет сдержанной агрессии...видимо было большое желание милашку сделать для девочек)

Яндекс.Метрика