1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новые сообщения. Как снять лимит в 7 страниц?

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем dm1tri, 17 ноя 2016.

1. dm1tri

dm1tri Новичок

В клубе с:
    10 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Добрый день! Подскажите - возможно ли снять лимит страниц ссылки "Новые сообщения" с 7 на неограниченное количество? В старой версии форума не было такого ограничения и было возможным просмотреть все новые сообщения с последнего захода. И еще, раньше, при клике на тему с новыми сообщениями, она (тема) открывалась как раз начиная с нового сообщения, сейчас такого нет - как-то вернуть это возможно?

2. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Не знаю как сделать так, чтобы показывало более 7 страниц новых сообщений... и даже не представляю зачем это нужно, но вот со вторым вопросом - все проще.
    если после выборки тем с новыми сообщениями - кликнуть на название темы, тогда откроется первое непрочитанное сообщение этой темы. Если кликнуть на номер страницы - откроется первое сообщение той страницы, которую Вы выбрали. Если в графе Последнее сообщение кликнуть на время последнего сообщения ( под ником автора последнего сообщения) - откроется то самое последнее сообщение в теме....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dm1tri

dm1tri Новичок

В клубе с:
    10 сен 2014
    Регион:
    Москва
    ILDAR Большое спасибо за ответ!
    Это нужно, чтобы найти новые и интересные темы, среди всего информационного мусора новых сообщений. К примеру, за сутки новых сообщений будет явно больше 7 страниц, и, возможно, какие-то темы, интересные для меня, не будут отражены из-за этого ограничения, т.к. я просматриваю форум в среднем раз в сутки. А специально искать их в соответствующих разделах - займет дополнительное время.

Яндекс.Метрика