1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 "Новая услуга" от "Автодома"!

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем BMWPOKLONNIK, 17 июн 2011.

1. BMWPOKLONNIK

BMWPOKLONNIK Новичок

В клубе с:
    31 май 2011
    Регион:
    Москва
    Уважаемые автолюбители кто выбирает дилера! Возможно моя история окажется полезной.:shock:

Всерьез хотел приобрести Х1 2,0d Urban. Однако в стандарте для меня не хватало круиза. Выяснил что только в "Автодоме" его могут поставить на данный авто. Записался в отделение 51-ый км на тест-драйв за неделю. В день тестирования мне позвонили из салона. Так как в назначенное время (15.30) я не успевал попросил перенести драйв с 17 до 17.30. На МКАД, несмотря на выходной, нашел-таки свою пробку (трое "склеились"). В салон приехал в 18.00. Милая девушка за стойкой меня обрадовала тем, что оказывается тест-драйв проходит только до 18.00, "все уже ушли", это я во всем виноват и все такое... :facepalm:Несмотря на это она готова познакомить меня с прайсом ("НОВАЯ УСЛУГА") и побеседовать. :cool:По телефону, конечно, предупредить заранее о таких правилах - это нереально!

Оторопев, начал просить у них "Книгу отзывов". Конечно же ее потеряли. Написал заявление на имя руководителя отдела продаж. Без эмоций, просто описав ситуацию и закончив вопросом: "Как же мне быть? Я же хочу БМВ?" Прошло три дня и тишина...:confused:

2. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Я вот не понял, что вы хотели в книге жалоб написать, что вы приехали позже чем сами назначили? Если бы вы назначили на 18.00 возможно девушка бы вам сказала, что тестдрайвы в это время не проводят, а так оставалось пол часа- час, достаточно для одного теста...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А круиз то тут причем? Попахивает происками конкурентов Автодома.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я совсем не понял ход ваших действий. Что то вы всё так слитно написали:shock:

5. irina_vca

irina_vca Участник тусовки

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    странный вы, автор! вы опоздали, захотели перенести время-ОК, перенесли...опоздали опять. ну проводится тест-драйв до 18.00, почему Вас-то кто-то должен предупреждать, если вы такой неорганизованный? хотите расскажу, какой ответ вам пришлют по почте (если вы оставляли адрес, т.к. это стандартная процедура)?! мы сожалеем о том. что не смогли удовлетворить Ваше пожелание, будем рады видеть вас в такие-то часы в нашем салоне.
    И ПРИЧЕМ ТУТ КРУИЗ????

6. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Перл мля

7. forlaf

forlaf Абориген

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ниче непонял...какая новая услуга? какие претензии? какой круиз контроль?
    может туплю и прочитать надо раз 5 чтобы суть понять?))

8. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Я открою вам секрет, что сюжета в сказке нет, он еще вчера ушел в синих ластах и очках. (с)

9. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Мдааа, стока курить низзя...

10. X1MB

X1MB Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    убило :D

11. IRINA_L

IRINA_L Banned

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что за бред про тест до 18-00???
    В октябре когда тестила хапервый вообще без записи и в 21-00
    бред диллерский

ЗЫ мож антирекламу кто кинул в ветку?

12. biolok

biolok Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ник убил просто! Анти реклама обкуреного конкурента с несвязаной речью и смыслом!=)

13. Nadinka

Nadinka Banned

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде и весна уже прошла...а чудные люди все еще действуют.
    "Я же хочу БМВ?" - убило. :)

14. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я прочитал 3 раза с глубоким вниманием в смысл, расставляя уже свои знаки припинания всё равно ни х.....я не понял.:shock: видно паравоз был длинный:D

15. sdrr

sdrr Banned

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Моя история: заказал таки себе БМВ х1 после мучительного выбора между этим аппаратом и ауди а4 аллроуд. Его я кстате тоже заказал ранее но уже отменил заказ.
    Так вот я побывал в 3 салонах БМВ.
    Скажу так автодом стали самыми конченными из всех диллеров. Они вкрай обнаглели.. Думаю что руководство дрючит их за продажи а продажи у них ( менеджеров) идут неплохо ввиду бренда автодом.
    Я был и на зорге и на мкаде, причем на МКАД я поехал по причине хамства на зорге. Прошлую машину брал в автодоме, есть даже карта пилота.
    На мкаде я три раза просил сделать тест драйв на что менеджер постоянно уклонялся типа она едит хорошо, сейчас наверное занята, надо записываться заранее, и т.д. Все это было в непеветливой манере. Без хамства но типа не интересно мне это я устал..в принципе мне пох. я заставил его сделать этот тест драйв и все мне объяснить как надо и в конце он видя это тоже стал крутиться но честно впечатление осталось плохим. Я был в салонах вольво, ауди фольцваген и т.д. Там на порядок лучше обслуживают.

16. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    А причиной поведения такого не поинтересовался? Если они заинтересованы в продажах, очень малое количество людей приходит с деньгами и берет то что есть неглядя. Я аж 3 тест драйва делал в разных салонах ЮФО, и нигде проблем с этим не было, были счастливы, когда спрашивал. А вообще у многих салонов есть форма электронной заявки, думаю если ее заполнить, все вопросы и отмазки отпадут, будут вынуждены, а это самое лучшее их "положение"

17. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все зависит от людей: ушлепки есть и в Ауди и в Вольво и в БМВ. Их можно и нужно лечить: жаловаться руководству. Пару раз без бонуса останется-сам за вами бегать будет, и тест драйв предложит и все такое

18. Nadinka

Nadinka Banned

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По-моему на лицо не организованность времени... (об авторе)
    Не уже ли нельзя так день распланировать и все таки записаться на тест-драйв, и что самое главное приехать во время?:shock:

19. GIGI

GIGI Живу я здесь

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не связно вообще !!!

20. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не согласен: время пацанчиков в спортивных костюмах, которые ходят по салонам без денег и глазеют на крутые тачки кажется прошло. Зачем менеджерам по продажам упираться, искать клиентов, когда на более менее популярные модели очередь по три- четыре месяца? Не купит этот-купит другой. Тем более, основную прибыль ОД получает не от продаж новых авто а от сервиса, продажи запчастей, установки допоборудования, продажи полисов КАСКО. Я вспоминаю 2008-2009 гг, когда клиентов было из за кризиса ноль, кредиты приостановили, вот тогда менеджеры по продажам бегали за клиентами по-настоящему. По Автодом (если пост топикстартера правда): один из старейших дилеров, понтов, соответственно, полно, типа мы лучшие, вы нам должны в ноги кланяться что мы с вами вообще разговариваем. Лечится очень просто: надо ставить на место, жаловаться руководству и требовать при необходимости замены менеджера. Вы еще в ДЦ Порше не были, вот уж где пафоса выше крыши, вы туда без предварительной записи вообще войти не сможете (москва, дилер на Ленинградском шоссе).

21. Alex -X5

Alex -X5 Старожил

В клубе с:
    12 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    правда, ну мне повезло тогда, так пустили:D:D:D

22. SNG7

SNG7 Banned

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    ТС, что курим? Может поделишься и мы тогда поймем смысл данного опуса?:D:D:D

По поводу Автодома на МКАДе.
    Я там 2 раза была на тест-драйве. Один раз опоздала на 2 часа. Когда приехала-таки, мне предложили либо подождать неопределенное время (машина была уже занята) либо на другое время перенести.

Ждала часа 1,5. Сама опоздала, сама виновата.
    В итоге час катались по извилистым дорожкам. Все отлично было.

23. BMWPOKLONNIK

BMWPOKLONNIK Новичок

В клубе с:
    31 май 2011
    Регион:
    Москва
    Мне крупно повезло! Общение с таким дилером в самом начале показало суть его работы до оплаты товара, а что будет после представить страшно...
    P.S. Круиз (для тех кто не понял) - это дополнительная, полезная опция, которой нет в базе 2,0d Urban, но могут поставить только в "Автодоме". К сожалению...

24. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    йаду, а не круизу

25. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автодом согласился на гарантийной машине заменить SZL, поменять FA и тд с сохранением гарантии??? Не верю. Или фамилию обещанта студию

26. X1MB

X1MB Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    топ заслужил предание Анафиме

27. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:D:D:D:D:D:help::help::help:

Я думал, что это такая рок-группа... Может кто помнит... :rolleyes::hi:

:rock::rock::rock::rock::rock:

28. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Я помню-угарал!!!:rock::rock::rock:

29. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я спокойно проходил тест драйвы в разных салонах бмв и без предварительной записи.
    А сами вы замечали за собой как вы начинаете общаться с человеком? Главное с какой фезиономией ты заходишь в салон и как начинаешь общаться с манагером.
    Если с пафосом, то жди негатива. Менеджеры тоже уважающие себя люди. К чему понты!?
    Улыбайтесь чаще людям!

30. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе повезло, ты не такой как все, ты работаешь в офисе (с)
    То есть иными словами ты прошел фейс контроль у ОД. Это заявка на успех:rock:

Яндекс.Метрика