1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новая группа, Ритм Метод.

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Altal, 30 дек 2007.

1. Altal

Altal Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2007
    Регион:
    Москва
    Хочу представить на суд конфы новый проект моего хорошего друга - Ритм Метод.:thumbup:
    Для начала немного о проекте:

Ритм Метод — проект певца и композитора Яна Дроздовского. Материал был записан в Эстонии в 2006-2007 годах. Стиль группы — альтернативный рок. Пока у проекта есть только один альбом — «Зебра». Скоро «Бомба-Питер» выпустит сингл «Ритм Метода». В музыкальном плане музыка коллектива — ответ «Би-2» и «Смысловым Галлюцинациям» — интеллигентный, мелодичный рок с вдумчивыми текстами и сложными, можно сказать, бархатными, аранжировками. В альбом «Зебра» вошли 10 песен. «Над «Зеброй», — говорит Ян Дроздовский, — я работал с Мирославом Сафиным — талантливым звукоинженером, участвовавшим в проекте Cyclone В. У нас получились очень эмоциональные песни. Я пою о любви, о наркотиках, о сексе — сильных чувствах. «Ритм Метод» — это откровение. Сразу могу сказать — проект не подчинялся «правилам», не писался под какой-то «формат». Откровенные тексты положены на красивые минорные гармонии. Не лишним будет отметить, что проект вдохновлялся музыкой Depeche Mode, Placebo, Дельфина, Линды и других исполнителей, а также непривычной для нашего рока атмосферой, так как сам Ян живет и работает в Шотландии. «Guiness» «Все началось в 2004 году — продолжает Ян. — Я писал песни для своей группы в Шотландии. Мы были обыкновенными студентами, которые собирались вместе, чтобы выпить поиграть в свое удовольствие. Выступали в кабаках и на вечеринках. Так мы записали демо-альбом на английском языке... Затем... разошлись. Я продолжал писать песни музыку сочинял на акустической гитаре, тексты пел поверх аккордов, готовые песни записывал в Sound Recorder Windows. Все просто! После этого мы шли на студию или начинали делать аранжировки. Название группы «Ритм Метод» (с англ. Rhythm Method) — медицинский термин. Это метод контрацепции, основанный на знании и определении «опасных» и «безопасных» дней для зачатия». Аналоговые инструменты (гитара, бас-гитара, акустическая гитара), а также вокал, были записаны на студии «Alanko Studio», остальное — создано в профессиональном музыкальном редакторе «Cubase». Барабанные партии прописывались с помощью сэмплера «EZ Drummer».

На их сайте можно ознакомится со всей информацией, скачать музыку, клип. http://www.rhythm-method.ru :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Название не нра сразу, а это только с первого взгляда!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    нефштырило

Яндекс.Метрика