1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Новая 520 vs 2х летка 525xi

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем victoryi, 5 апр 2008.

1. victoryi

victoryi Абориген

В клубе с:
    28 мар 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Был в салоне infiniti. Смотрел G35. Всё меня устроило, решил покатать, а мне говорят - только в будни с 11 до 19. Это чтоб прокатиться я должен отгул брать. Ну в сердцах плюнул - поехал в соседний салон БМВ смотреть что можно купить за 1500т.р. Начал с тройки, но понял, что не моё. Пятерка сразу легла, но за эти деньги, увы, сами понимаете - 520 на тряпке. Зато сразу дали прокатиться, причем не на тестдрайвовой, а именно на этой. И как ни странно - мне динамики было достаточно.

Там же стоит 6 года 525xi с пробегом 25 тыщ. Цена даже чуть ниже, но дорестайл, гарантии пару месяцев, покоцки на капоте от камешков. В салоне комфотртные сидушки. Покатать, увы, не дали - надо было растаскивать несколько машин, в общем сказали чтоб за час позвонил - устроят.

За новую - ощущение что ты первый, никто не пердел, волнующий запах в салоне, рестайлинг, гарантия.

За старую - пока никаких возбуждающих моментов, но логикой понимаю что много вкусного. Ну и жену не так страшно будет зимой сажать из-за xi. Дорестайловая ручка после новой совсем не прет.

Вопрос - какие изменения были в рестайле? Ну и конечно же мнения по поводу - что брать.

Предлагать накопить еще не надо - это уже с учетом "еще".

Завтра заеду в ауди посмотреть что за эти деньги предложат. В МБ был - ничего не понравилось.

Спасибо!

2. Victordriver

Victordriver Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=184518
    ИМХО - можно 530 в хорошей комплектации, 2005 года пригнать из Германии :)
    Рестайл- оптика(передняя,задняя(диодная), рожа(бампер, решетка радиатора), глазки светят ярче как-то :), салон стал немного другим), движки стали другие.
    Если посмотреть раздел Выбор БМВ - там можно найти оч много инфы - вопросы отваляться :)

3. Ahtoh

Ahtoh Старожил

В клубе с:
    22 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а6 прошлого 2007 года с хорошей скидкой,велком в пс :)

4. АПОСТОЛ

АПОСТОЛ ἀπόστολος

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    На 520 какого года прокатился? С 4-х или 6-и горшковом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. victoryi

victoryi Абориген

В клубе с:
    28 мар 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В Москву не поеду =)

7 года. сколько там горшков было - не скажу. рестайлинговая.

Яндекс.Метрика