1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куплю Ноутбук

Тема в разделе "Электроника и техника", создана пользователем TpaBka, 15 фев 2016.

1. TpaBka

TpaBka Абориген

В клубе с:
    3 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    куплен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1 TpaBka, 15 фев 2016
    Последнее редактирование: 24 фев 2016
  2. scar_bmw

scar_bmw Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Могу предложить HP Pavilion g6-1355er в хорошем состоянии
    Из модификаций - 8гб оперативки, два жестких ssd на 180gb и жесткий на 500gb(в принципе можно и побольше поставить). Делал ноут для себя :) отдам за 20000
    Если интересно - в лс подробности)

#2 scar_bmw, 15 фев 2016
    Последнее редактирование: 15 фев 2016
  3. Vicuser

Vicuser Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2015
    Регион:
    Москва
    1) https://market.yandex.ru/product/8457890 памяти стоит 16Гб и SSD на 256 Гб (диск дорогой корсар нетрон, в отличном состоянии - 100 процентов здоровья) - 30000
    2) https://market.yandex.ru/product/6289426 памяти стоит 8 Гб и SSD на 120 Гб - 18000
    3) https://market.yandex.ru/product/9344386 - 40000
    Состояние у всех ноутов хорошее, но у Асуса есть специально сделанные две дырки в дне (которые можно заделать, или сеточки поставить) для лучшего охлаждения видеокарты и процессора.
    При использовании ноутбука этих дырок не видно.

4) hp 15-c001dx Этот ноутбук как здоровый планшет с большими ушами-колонками, и отстегивающейся клавиатурой. Но с норм ипс фулхд экраном. Если вдруг кого заинтересует - можно будет придумать цену. Мне привезли за 40000 еще по другому баксу. Но в самих баксах цена с тех пор тоже упала.
    Поэтому я пока хз, по какой цене - да и слишком специфичный продукт это. Всякие коробки есть, клавиатура как новая - вообще не юзалась (использовалась виртуальная через сенсорный экран)
    www.ebay.com/itm/NEW-HP-ENVY-x2-Hybrid-15-6-Laptop-Tablet-2-in-1-PC-Beats-Touch-Screen-15-c001dx-/28
    www.notebookcheck.net/HP-Envy-x2-15-c000ng-Convertible-Review.131017.0.html

5) Есть еще асус прайм, который с маленьким экраном. Если заинтересует, то распишу детали, так не помню.
    Но кратко core i5 full hd ips, 4 gb 128 gb, родной чехол, родные переходнички, царапины на дне есть. 30000 минимум.

Все ноутбуки с FullHD экранами.
    По акумам: асус после установки вин10 заряжается только до 90 процентов - не разобрался, в чем причина (но есть 4 двд восстановления изначальной лицухи вин7 со всем комплектным софтом, может и поможет)
    Сони Вайо акум почти не держит (да и в резерве она уже, наверное купят, если деньги найдут)
    Делл больше трех часов кино показывает. Может, больше 4 даже - при запросе могу точнее проверить.
    HP от акумы вообще работал несколько часов всего. А так - по нему мелкий мультики смотрел, от розетки.
    Все ноуты можно у меня дома посмотреть, или иногда по городу днем езжу, могу прихватить.

#3 Vicuser, 15 фев 2016
    Последнее редактирование: 15 фев 2016
  4. cmy

cmy Новичок

В клубе с:
    15 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сорри что в чужую тему, а есть варианты в Питере?
    Нужен не дорогой ноут в офис. Желательно с SSD. Диагональ большая не особо нужна.

З.Ы. Сам темы создавать не могу, а флудить нет желания на форуме.

5. TpaBka

TpaBka Абориген

В клубе с:
    3 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    продолжаю поиски

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. TpaBka

TpaBka Абориген

В клубе с:
    3 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    куплен

7. RemSam

RemSam Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2015
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Сони продан? Если нет - можно край цены в личку?

Яндекс.Метрика