1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Номера

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем GOA74, 14 ноя 2005.

1. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем добрый день :hi: , пришли уведомления из налоговой по машинкам проданным мною : 5-ть и 2-а года наза, хотя обе стояли на времменном учете и при постановке мне говорили , что временный учет действовать будет 1 год и в свидетельстве времменом стояла пометка до какого срока действует.Номера сброшу в ПС. Всем большее зарание спасибо :rock:

2. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Придеться ехать в гаи брать справку что больше машин нет на тебе или проданы, как это не печально. Или снеми все в утиль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот я и хотел попросить , может кто сможит пробить стоят ли на мне или вообще живыели эти номера и машины, а то мне кажиться просто старая база у налоговиков

4. Alma

Alma Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Всегда нужно брать при продаже ксерокопию ПТС или справок счетов, в этих документах все даты прописываются..... и вопросов меньше.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пять лет тишина, не известия , а тут пришло и за 2005 и за 2006 год оплатить, кто может посмотреть по номерам за кем числиться и с какого года ???

Яндекс.Метрика