1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нюанс

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Consta, 16 янв 2010.

1. Consta

Consta Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Новгородская обл.
    Поехал в снегопад далеко и быстро, много обгонял в снежной пурге от фур. Почуствовал просадку в тяге, остановился, открыл капот и удивился сугробам под капотом и залепленым воздухозаборникам и обоим радиаторам, после нескольких часов отстоя на теплой парковке тяга восстановилась. Такого подвоха :confused:не ожидал!

Вложения:

• IMG_2296_1.jpg
      IMG_2296_1.jpg
      Размер файла:
      177.9 КБ
      Просмотров:
      187
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    да уж.
    не комильфо.
    особенно для электрики

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. х939хх

х939хх Абориген

В клубе с:
    31 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Вот это да..... как он туда попал интересно.

4. braver

braver Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2006
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Оригинально! :)
    Моего Х3 несколько раз снегопады в большой сугроб превращали и в снег при -35 ездил, но такого не было!

5. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    н-да, сильно засыпало :( а я карторнку перед радиатором, кошму на движек и проблем нет, тьфу тьфу тьфу :)

6. avtoclub71

avtoclub71 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Может капот был не до конца закрыт или замки не отрегулированны?....У меня такойже агрегат....там сверху даже пыли нет особенно.....а снег уж точно не должен попадать....

Падение мошьности думаю в результате того что на интеркулер перестал поступать воздух произошло....хотя с другой стороны на улице холодно же было....Но другой причины я не вижу...ИМХО

7. avtoclub71

avtoclub71 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Кстати если на дизель ставить картонку - то думаю только в ноздри и среднюю прорезь - вниз на интеркулер этого делать нельзя!

8. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да интер кулер и вождух тут ни при чем, ну не охладжался он, так зима же, и Великий Новгород, не юг знаете ли, просто не хватало воздуха мотору, легко отделался, а замки на капоте проверь, так быть не должно, там и пыли то летом не бывает, а у тебя все снегом засыпало. да и накрыть дизель не лишним будет, что такое кошма, думаю объяснять не надо. удачи

9. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    зимой очень даже ЗЯ, на служебной машине водитель устал танцы танцевать в мороз не едет и все, отрубает педаль газа и кажет ошибку управления двигателем, только перезапуск помогает и движение со скоростью до 80км/час, но это при минус 42 и ниже :)

10. Consta

Consta Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Новгородская обл.
    С капотм все отлично, на счет пыли летом верно замечено, именно это и удивляет. А от забивания ноздрей снегом ни какие укрывки не помогут ИМХО.

11. Consta

Consta Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Новгородская обл.
    Да кстати все защиты арок и днища целые и без нареканий.

12. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    по последнему посте не факт, уменьшаешь подкапотное пространство, тем самым снижаешь разряжение под капотом и возможности туда залепиться снегу. проверено на своих машинах, причем разных, от тойоты до патрола :)

13. Krotciv

Krotciv Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не парьтесь. Просто было очень много свежего снега. Один раз я встречасля с подобным. Правда, на другом автомобиле.

Яндекс.Метрика