1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Низкотемпературная варка свинины

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем alek007, 11 дек 2016.

  1. alek007

    alek007 Завсегдатай

    В клубе с:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    905
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    добрый день

    Интересует низкотемпературная варка свинины.
    Без сувида реально?
    Какая температура воды должна быть? Максимальное время?

    Можно ли обернуть мясо в пленку пищевую?

    Очень интересуют процессы какие будут идти, и конечно же риски в плане паразитов, бактерий и тп

    Поделитесь пожалуйста
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alkoelf

    alkoelf алкофил и трезвофоб

    В клубе с:
    27 фев 2011
    Сообщения:
    43,432
    Пол:
    Мужской
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    The Healer нравится это.
  3. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Для свинины "низкотемпературная" - это 74 градуса и выше.
     

Яндекс.Метрика