1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Nine Inch Nails

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем bkmz, 31 июл 2008.

1. bkmz

bkmz Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2007
    Водит:
    Второй день гоняю под Nine Inch Nails.
    Кто-то их (его) тут ещё слушает?

Особенно интересно, если есть таковые барышни; всегда было любопытно, как может выглядеть дама с таким музыкальным вкусом. :rock:

2. Infernotus

Infernotus Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Хоть я и не барышня, но слушаем.. слушаем.. :hi: :)
    особенно старенькое, когда Trent о своем здоровье не беспокоился как щас :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jokersha

Jokersha Она же Jokersha

В клубе с:
    9 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я слушала в школе :) Сейчас уже нет :)
    Выгляжу отлично (без ложной скромности ;))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так, пару песен. terrible lie оч нра. музыка интересная, но голос и депресняк как то не привораживают. Ministry и MM как то ближе к телу.
    ЗЫ. если чо - супруга тогож мнения

5. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    первые 3 альбома просто супер!
    Head Like A Hole :rock: :rock:

я увлекался ими (да и другим индастриалом) годах в 96-97хх

еще очень нравится стиль игры их "выпускника" Робина Финка, который до последнего гастролировал с GN'R

6. nonam_e

nonam_e Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ministry -нравятся больше:rock:

7. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Министри подрайвовее, конечно, но у Резнора "поглубже" музон как-то... Я не фанат, но уважаю его сильно. Он же еще к куче фильмов музыку написал....

8. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Слушал в середине 90-х, потом что-то охладел к ним. Но Трента уважаю по-любому, молодец чувак, энергии полно.

9. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    слушаю. есть все альбомы. как раз недавно вышел новый the slip. мне по душе позднее творчество больше точнее послдедние 3 альбома + 1 инструментальный они выпустили перед the slip. кстати на гитаре рубит финк - вернулся после гостей эксла

10. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    детство. не слушаю - слишком попсовенькие для меня :help: Резнора очень уважаю. Внес большой вклад в развитие современной музыкальной индустрии..

гы.. а чо, Финк из Ганзов ушел? Я, кстати, Slip так и не послушал.. лежит где-то скачанный в инкамингах.. времени нет все это распаковывать и заценивать :(

11. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    про уход Финка по каналам ганзов все глухо... но там вообще все глухо уже очень давно.. надо смотреть на факты, а они заключаются в том, что он гастролирует c NIИ

если действительно Эксл и этого парня упустил, то у меня просто нет слов :cry: :shock:
    в отличие от шред-машины Бакетхэда он переиграл соляки Слэша с нереально крутым чувством ... а его характерная такая "залипающая" манера звукоизвлечения!

12. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    с ганзами пока фортус.. у него с филингом все в норме.
    мой прогноз.. выходит 3 альбом револьверов.. тур.. вся ботва..... потом реюнион ганзов и возможно новый альбом. эксл ничего не выпустит без основной банды.

возвращаясь к NIN они в СПб когда выступали я в шоке был... оч крутое шоу. надеюсь еще приедут... как раз альбомец выпустили мона и похеать по европам!

13. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Ричард конечно тоже крутой, мне очень нравится, но у Финка совершенно особенная манера..

к тому же не Фортус написал, например, Better, так что их не сравнишь никак - Финк это творческая единица, а Фортус просто отличный гитарист с отличным "филлингом", техникой и прочими скиллами крутого парня с гитарой :)

14. bkmz

bkmz Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2007
    Водит:
    Прямо сейчас слушаю концерт, играет Head Like A Hole, зал просто беснуется! :)

NIN конечно депрессивные, но только от этой группы у меня впечатление, будто её музыка занимается какой-то извращённой формой секса с моим мозгом. :) И только NIN ухитряется собрать в одной композиции столько дисгармонии и грязного расстроенного баса, получив при этом в результате настолько сильный результат!

Jokersha отдельный респект! :hi:

15. bkmz

bkmz Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2007
    Водит:
    Slip так себе (IMHO), перед ним был кажется Year Zero, вот там позамороченнее музыка. Больше всего мне нравится композиция под названием The Warning. Запилы чудеснейшие. :)

Яндекс.Метрика