1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

никто не знаком с этим кабриолетом?

Тема в разделе "BMW без крыши", создана пользователем Наиль_e81, 24 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Наиль_e81

Наиль_e81 Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    m.avito.ru/search/rossiya/avtomobili_s_probegom/bmw/3/kabriolet/ne_bityy?f=188_900b
    доброго всем времени суток! Загорелся кабриолетом тройкой! Решил для себя, что пофиг какой двигатель, но все таки лучше бензин и 2,5., бюджет 850-900 максимум. Недавно был в продаже двухлитровый кабрик на механике в тольятти за 760. Но увы работаю по вахтам на севере и на данный момент владею копейкой хэтчем. И так сложились звезды, что возможности забрать его не было((( сейчас положил глаз на этот 2,5 литра в челябе. Вроде как кабриолеты неликвид??? Надеюсь не уйдет в течение месяца.

2. nicolajka

nicolajka Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2013
    Регион:
    Москва
  3. Наиль_e81

Наиль_e81 Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    я думаю вопрос в ценнике... Хотя я лишь со своей колокольни смотрю.. Да и вообще сейчас рынок бу перенасыщен машинками, выбор огромен. Я свою копейку тоже долго продаю, но я ценник здоровый ставил. Сейчас лето начнется, думаю уйдет. Готов даже в минуса уйти. Лишь бы на лето пересесть на кабриолет, ну или если не найду норм вариант сяду на купешку 325 иксай с монитором и люком. На копейки за год цены конкретно упали.тысяч на 70 наверное средняя цена упала..

4. sas87

sas87 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    я думаю, что сейчас будут только в путь уходить кабрики.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Наиль_e81

Наиль_e81 Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    буду надеяться и на меня хватит хорошего кабриолета третьей серии))))
    господа, а подскажите на что обращать внимание при покупке кабрика? Я имею в виду касательно крыши. Чтобы закрывалась без скрипов и задержек и при езде не брынчала? Следует ли загонять машину в мойку и проверять не подтекает ли где? Я на полном серьезе) это будет вторая моя машина в жизни и первый кабриолет))

6. Shadowcash

Shadowcash Участник тусовки

В клубе с:
    9 дек 2012
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Про мойку - это край. А вот про складывание/раскладывание крыши - важно.
    Так как нет опыта, рекомендую договориться с кем нибудь с форума и послушать/посмотреть как работает механизм на исправной машине. А потом сравни с тем, что предлагают тебе. Просто сама по себе процедура не такая уж бесшумная. Но, скрипов и писков быть не должно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. nicolajka

nicolajka Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Посмотрите на резинки, если равномерно прижатые и не потрескавшиеся не потечет. Главное чтоб не битая была сзади. А где Вы ее покупать? В ЯНАО выбор не богат...

8. Наиль_e81

Наиль_e81 Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    ааа, блин. Забыл поменять регион) нынче в Башкортостане проживаю, а на север вахтуюсь. Сейчас в продаже есть в тольятти кабриолет 320 на механике-нравится очень! Еще в саратовской области есть 320, но она черная и на автомате( и в челябе есть 325. Но по комплектациям я пока не знаю, так как еще на вахте нахожусь. Разнон 320 170лошадок на механике пишет 8,2 секунды. Меня вполне устроит после 116 на автомате. 325 с двигателем н52б25 остерегаюсь брать. Есть еще вариант в екб 325 в м паке, но блин пробег там под 100 тысяч, это меня не устраивает.
    А по поводу послушать как работает крыша-может кто на почту скинуть видос или ссылку на запись? Просто думаю вряд ли получится с кем нибудь пересечься.

9. Наиль_e81

Наиль_e81 Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    а для проверки битости у меня есть ультразвуковой толщиномер ЛКП. Битую в любом случае брать не буду.

10. nicolajka

nicolajka Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    950 тысяч красная цена 2008год с пробегом до 70000 325 на автомате.

но кстати машина прожорливаЯ, я уже оценил...

11. Наиль_e81

Наиль_e81 Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    в челябе за 880 продают 325. Насколько прожорлчивая? Моя 116ая кушает 11-13 литров по городу. По трассе 6,7-8.

12. Наиль_e81

Наиль_e81 Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    это на автомате. А у группаша на механике 118ая меньше кушает

13. Djoni E39

Djoni E39 Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    320 - не едет вообще! Проверил на Купехе Е92!!!
    325 хавает нормально 14-15 я думаю стабильно в городе!
    С питера ехал по трассе вышло 8л\100км

14. Наиль_e81

Наиль_e81 Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    дааа, я читал на вашей ветке про это. Хотя на авто ру пишет разгон до сотни 8,2 секунды при 170л.с. на механике. Думаю это норм.
    И разум все таки побеждает. Про н52б25 читал. Есть проблемы. Кушает масло. Поэтому че то я очкую славик))))
    14-15 литров это прилично ваще. Но в принципе меня более менее устраивает.

15. Shadowcash

Shadowcash Участник тусовки

В клубе с:
    9 дек 2012
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Чудес не бывает, но, n43 (170лс) едет веселее, чем n46 150лс).

16. Alkid

Alkid Старожил

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    да нормально 320-е едут. на S-режиме, в городе, ущербно себя ни разу не чувствовал. расход, правда, в районе 14 получается. но у 325-й и 330-й еще на литр-два стабильно больше.

17. Наиль_e81

Наиль_e81 Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    у меня был вариант купить 125ую купе и прошить ее до 272 лошадок, тогда будет разгон 6 с лишним секунд. Но все же больше хочу е93))) если до середины мая кабрик в тольятти 320 на механике не продадут, то его поеду смотреть

18. nicolajka

nicolajka Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Не продадут, это вообще очень странный, я бы сказал дешевый набор, 320 и на ручке.

Какой год, пробег?

У меня вчера был расход-тест, в одну сторону ехал я, немного пробок день, расход 15, в другую сторону жена, ночь без пробок 10.

19. Наиль_e81

Наиль_e81 Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    15 литров? На 325? Дешевый набор? Ну возможно. Но комплектация там хорошая.
    m.auto.ru/cars/used/sale/61219963-084fe5/
    и честно говоря хочется ручку. Мне автомат этот не особо нравится. У меня 116 на автомате е81, иногда коробка подбешивает. На новых бехах 8 ступенчатый как то больше нравится. А механика и пошустрее будет и расход поменьше и мне больше подуше)) 125ую тоже искал бы на ручке, но это очень редкий экземпляр.

20. Наиль_e81

Наиль_e81 Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    есть еще такой вариант в челябинске 325, 2009 год, но вроде без монитора. Как с вахты вернусь буду обзванивать
    m.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/bmw_3_2009_279684306

21. Dmitri S

Dmitri S Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ручка,это колоссальный якорь при продаже((

22. sasha_m

sasha_m Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Москва
    +1
    Да и на кабриолете нужно спокойно ехать, смотреть на небушко, улыбаться, а не валить на ручке. Ручка это 20й век

23. Наиль_e81

Наиль_e81 Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    ну я это осознаю, что могут возникнуть проблемы. Но все таки и любителей ручной коробки достаточно) и вот кабрик за 750 это ж хорошая цена. Некоторые купешки продают за такую цену. Так что думаю через год-два смогу продать хотя бы за 650-700) вот только на что переходить после кабрика не знаю. Молодой еще, 24 года) много хотелок) кабрик 335 если только)) но блин налог атас. Если только в тюменской области прописаться и там поставить на учет и ездить под 72ыми номерами..

24. nicolajka

nicolajka Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2013
    Регион:
    Москва

Да 15 на 325.

Дешевый набор 320 и ручка, независимо от остальной комплектации на любителя, такого как Вы так что смело торгуйтесь )))

Автомат и правда странноватый, но очень логично работает в Ds.

25. Наиль_e81

Наиль_e81 Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    в этом тоже есть доля правды) на 116ой автомат, временами доставляет удовольствие, а временам бесит. В пробках конечно тащусь, что стоит автомат. Но я уже определился, если 320, то ручка. А если 325, то автомат можно брать. У всех свои вкусы) я со своими определился еще. Тем более надеюсь это не последняя машина, так что всегда будет возможность поменять ее. Думаю кабриолет на пару лет возьму. На 116ой год отъездил только и вот решил поменять.

26. Наиль_e81

Наиль_e81 Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    ваши доводы конечно заставляют задуматься, пока что есть вариант 325 в челябинске, но по комплектации не знаю. Надеюсь и его смогу посмотреть, тем более он свежее на год. Правда тяжеловато придется мне)) гонять из города в город. Но я готов пойти на это))
    кстати приятно, что здесь народ приветливее, ежели в первой ветке

27. Djoni E39

В клубе с:
    3 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    320 на ручке, ТОРГУЙСЯ СМЕЛО!!! Можешь даже с первого раза уехать))) С гордо поднятой головой!!! Я купил 2007г с n52b25 мотором, пробег 86 т.км., с питера со скоростью 120-140, 800км + 200 км по питеру. Десятка два ускорялок со светофора. ЖДАЛ КОГДА МАСЛО УЙДЁТ С МАКСИМУМА!!! А ОНО ДОСИХ ПОР НИВКАКУЮ)) Уже более 2000км с момента покупки, не опустилось ни на деление!!!!! Вот теперь сижу и думаю либо фортуна)) Либо датчик барахлит))))) АХАХ))) БМВ млять))) Надеюсь что 1 т.к., хозяин был при бабках, и думаю либо уже сделали, либо ездили на ней как положено и следили соответственно)) С заменой масла раз в год и пробегом в 5000 км)) На оригинальное масло, как написано в сервиске))
    На этой неделе заморочусь с заменой масла, ибо пора, тогда получу ответ что же всё таки... )))

П.С. Челябинская ПРОДАЁТСЯ УЖЕ НАВЕРНОЕ ПОЛГОДА-ГОД!! Будь осторожнее!! Они уже её как только не выставляли!!! И без фото и с фото и с другими фото)) Один хрен продать не могут!!! Жди подвоха...

28. Djoni E39

В клубе с:
    3 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо кстати ник сменить)))) НА Е93))))

29. nicolajka

nicolajka Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Про чедябинку согласен.

давай меняй ник уже!

30. Наиль_e81

Наиль_e81 Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Сегодня обратил внимание, что у челябинской на фото между решеткой радиатора и капотом большой зазор и вроде кривоватый немного. Возможно только бампер снимался и красился-это ерунда. Остальное можно проверить толщиномером, ну и наклейки и года на фарах и прочих детальках глянуть. Еще там вроде как нет монитора, печалька((. Но все же пока склоняюсь к варианту 320 на ручке, правда смущает, что там 2 хозяина и на фото машина на транзитах. Возможно перекупы.
    А по поводу масла, если не жрет его машинка, то круто. И этот датчик уровня масла меня бесит ваще(( сделали бы еще щуп обычный и многие бы водители успокоились. Я как менял масло все хотел замерить сколько же там литров осталось, но ни у кого в сервисе не было мерной емкости. А еще один раз после замены масла чек загорелся. Я залил 4 литра вместо 4,2, но по датчику макс уровень был. В итоге долил 200 грамм и чек пропал.
    Меняй ник)) надеюсь в конце мая тоже сменю!!!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика