1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

никто не смотрел эту Z4 ?

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем margen, 12 июн 2009.

1. margen

margen Участник тусовки

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  2. DaniLeo

DaniLeo Новичок

В клубе с:
    27 май 2009
    Регион:
    Москва
    А чего смущаться то!!! Надо тачку на прокачку-диагностику к официалам!!! И все сомнения отпадут в ту или другую сторону ))) цена действительно странная, но у всех разные обстоятельства и сроки продажи....

3. Capo di Capi

Capo di Capi Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Тент не родной, сзади не стекло, а оргпластик (уже не будет обогрева заднего стекла).
    2. Таких цен нет на подобные а/м, из чего косвенно можно сделать вывод: что-то с машиной явно не то..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Capo di Capi

Capo di Capi Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Позвонил ради интереса:
    Что выяснилось по телефону:
    - били передок
    - нужен вентилятор купить и кожух к нему.
    - уверяет что оргпластик в тенте это на всех так :D
    - на диагностику желания я так понял особого нет ехать.
    - в послед.время стала с перебоями работать механизм крыши.

Слил конкурента :D

Если очень хочется - бери, доведешь до ума постепенно ;) Но машина по ходу не только в морду билась. по этим признакам - не родной полностью тент, механизм плоо работает, говорит что били бампер, но тогда зачем вентилятор надо ставить, раз до него дошло, значит капот/крылья.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kollek

Kollek Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно если кто с форума купит, чтобы он отчет написал сколько ему обошлось востановить этот авто до ума :confused:

А то всем 1м.руб много, а 600 мало вот и пойми этот рынок :shock:

6. Capo di Capi

Capo di Capi Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :help::D

Парни, эту зетку брать только с расчетом на восстановлением, даже если изначально окажется что она в порядке, НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ ЦЕН НА ЗЕТКУ таких годов, пробегов и состоянии (со слов хозяина).

7. Armen G.

Armen G. Миротворец

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    +1 я все смотрю но с годами количеству людей верящих в сказки не уменьшается. Ни один человек в здравом уме не будет делать что то в ущерб себе - только невменяемый (а такие как правило уже в дурдомах сидят давно). Если у этой машины верх неродной - то вполне вариант что и перевертышем была.

Вот типичная история Z ки моего знакомого:

Купил такую:

Полет по Вернадке на очень большой скорости закончился так:

А теперь вот она (не знаю в курсе ли нынешний владелец о ее прошлом или нет :confused: - хотя если не знает то ему же лучше):

http://www.drive2.ru/cars/bmw/z4/z4_e85/gendirector/

Делайте выводы - я выставлял временно на продажу свою машину которая что называется в идеале - но выставлял недешево - т.к. я отношусь к машине слишком трепетно и она того стоит. Тут каждый сам для себя решает что ему нужно - на последние копейки взять полуначищенное ведро или брать за немаленькие деньги поистине достойный экземпляр.

8. margen

margen Участник тусовки

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, что чудес не бывает - поэтому даже поленился позвонить...:) :)

Вообще присматриваю купе(а там бюджет несколько иной) или туринг(вкусы и выбор обсуждать не буду:)) , а вот стоимости родстеров вносят смуту :)

9. migg

migg Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На этот хлам время не трать. Цена не реал. Тыщ за 700-750 взять можно, торгуйся.

10. CadillacSRX

CadillacSRX Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Помница сей экземпляр на инфините клубе торговали...неужто Гендиректор и не знал, что берет:) забавно

11. Armen G.

Armen G. Миротворец

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Видимо нет. Аэрографию и обвес убрали же. Мне интересно нынешнего владельца не смущает то что эта зетка трехлитровая а фары у него стоят от версии 2.5 (черные внутри)? :D

12. CadillacSRX

CadillacSRX Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    я, если честно, в шоке...

13. Mfc7201

Mfc7201 Новичок

В клубе с:
    15 июл 2008
    с ума сойти как так можно

14. Armen G.

Armen G. Миротворец

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Вот вам и живой пример дешевых (доступных) машин :nod:

15. ev2

ev2 Странник

В клубе с:
    4 авг 2008
    Регион:
    Кипр
    Водит:
    Armen normalnii otchet!:thumbup:

16. Kollek

Kollek Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А еще в таких случаях не стоит экономить совсем и вызвать спецов которые как минимум смогут проверить авто на толщину краски, я думаю пример выше явно дает понимание, что лучше отдать 3000 рублей, чем потом тебе скажут что ты купил конструктор.
    http://avtopokypka.ru/

17. migg

migg Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем тратить 3000 руб. если и так по фото видно что первый вариант перевертыш, а у второго (у гендиректора:)) плохо вывели капот.

18. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чо ее смотреть - левак какой то

19. Capo di Capi

Capo di Capi Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самая первая проверка это когда цена в рынке. А потом дальше отталкиваться. А то когда е 60 продается по цене среднего е 39 - то ясно же что машина в хлам. Тут точно также ситуация.

20. Kollek

Kollek Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего подобного продавец сам себя палить не будет вот живой пример ушла за 800 т.руб. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=155225

В Москве нельзя сранивать продажу седанов и к примеру универсалов, изначально седан дешевле, а годовалый на рынку б/у дороже. Продавал универсал другу звонков не было вообще (2 звонка за 2 месяца), при самой нижней планки авто.ру
    Вот теперь сюда добавились еще и кабрики, но кабрики выберутся, а вот универсалы врядли.

21. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да причем тут рынок/кабрики и т.д? не видно чтоль по фоткам что дрова убитые продают? не думаю что много поводов бывает ставить на кабрик откатавший от силы 5 сезонов неоригинальную крышу!

22. Tra1nEr

Tra1nEr Instagram - LeonidVilde

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    такой бред несете )))) нормальная адекватная цена за фактически тот же е46. Просто много неадекватов, которые продают свои помойки вечно и вечно брюжжат что аналогичные машины дешево стоить не могут.

23. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Этот «тот же е46» стоил в «магазине» изначально дороже, чем тот же е46, значит стоимость перепродажи тоже будет выше, чем е46.

Кроме того, е46 таких годов в нормальном состоянии (и хотя бы 2.5 мотором) будет дороже, если автомобиль действительно в отличном состоянии.

*сабж в жизни не видел, но на фотографиях действительно мрак.

24. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    после того как она уши сделала и не понятно как ее отремонтировали - если даже крышу не удосужились нормальную поставить :nod:

25. Mks

Mks Абориген

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Московская обл.
    +1
    полностью согласен.
    еще мне очень нравится когда люди купили год назад за 700, а теперь плачут, не могут продать за 900. Объясняя это тем что курс доллара и евро вырос. Тока зарплату у нас люди как получали в рублях так и получают. Да и в связи с кризисом интерес на понт-мобили типа Z4 очень упал.

26. CadillacSRX

CadillacSRX Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    не вижу в ваших аргументах связи
    говорите за себя, а не за людей - они сами разберутся

Яндекс.Метрика