1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Никто не планирует отдавать коня?

Тема в разделе "BMW 4-й серии", создана пользователем Alexander-pilot, 12 авг 2015.

1. Alexander-pilot

Alexander-pilot Участник тусовки

В клубе с:
    12 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый вечер всем товарищам! :hi:
    Уже много лет предан купешкам третьей серии, и каждый новый кузов вызывал восторг, восхищение, стремление обладать) Но вот эпоха трешек купе закончилась и выход четвертой серии не вызвал особо сильных эмоций:shock:
    В итоге поймал себя на мысли, что стал поглядывать Z-ветку и задумываться о замене своего е92 на z4.
    Но прокатившись понял, что как единственная машина она мне не подойдет. В итоге вернулся к теме 4-серии
    Верю в клубное содружество , поэтому решил поинтересоваться, не планирует ли кто в конце сезона (года) отдать в хорошие руки (либо поменяться на е92 с моей доплатой)своего коня, который подходит под следующие параметры :
    428 купе , синяя

Про ветку "Ищу автомобиль" я в курсе, но я скорее не ищу , а интересуюсь:hi:

2. Semenchik

Semenchik Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2015
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Белый конь 435 xi через 2 года будет как гарантия закончится ;)

3. John R

John R Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Alexander-pilot, синяя это Синий Эшторил или Синий империал или Синяя полночь? Плюс какой пробег максимальный рассматриваете? Количество владельцев критично? Есть ли предпочтения по опциям и тп) Год выпуска. Бюджет тоже важен очень.
    Под параметры "Синяя 428xi" много можно подогнать, как например Синий Эшторил идет только в М-пакете, соответственно М-обвес будет, спортивные сидения буду (скорее всего алькантаровые)
    Тут куча всяких мелочей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexander-pilot

В клубе с:
    12 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, не знал что у них разные синие бывают :shock:
    Имел ввиду синий эшторил с бюджетом около 2-х, но писать в этой ветке всякие тонкости думаю не совсем этично, тут ведь не продавцы сидят;)
    Да и судя по количеству ответов, идея "закинуть удочку" не очень получилась)

5. Alexander-pilot

В клубе с:
    12 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за подложение , но 435 не потяну) да и слишком глубоко мне синяя запала в душу:hi:

6. zmanrova

zmanrova Banned

В клубе с:
    25 авг 2015
    Регион:
    Бурятия респ.
    435 она лучше всего...уровень

Яндекс.Метрика