1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ни разу не был в Испании

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Grom, 10 май 2007.

1. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Последние лет 7 из года в год езжу с семьей отдыхать в Турцию. Последние 4 года в Риксос Текирова, отель достаточно престижный, но чесно говоря надоел, надоела и Турция. Тем более что все больше слышал, что за такие деньги (4000$/2 недели на 2 взрослых+ребенок) можно отдохнуть и в Испании, Греции. Так сложилось что ниразу не был ни там ни там и от друзей ничего не слышал. Подеитесь инфой, прада ли что 4 звезды в Испании сравнимы с 5-ю в Турции? Порыл в сети и увидел, что большинство отелей не имеют собственного пляжа, или это не так? Хочется нормального семейного отдыха по системе "все включено".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, очень крепенькие там отели, даже трешки вполне сравнимы с хорошей четверкой, единственное - кухня может быть несколько однообразна.
    Я когда ездил, в отеле вообще мало питался, забегаловок вокруг море и можно очень хорошо и вкусно поесть примерно за 20 Евро с носа.
    Из мест, я был в Коста-Браве (недалеко от Барселоны), в принципе народ хвалит именно это побережье, может еще кто-то выскажет мнение относительно этого.

3. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    С ребенком думаю будет тяжеловато каждый вечер выходить на поиски ужина :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    В Испании все пляжи муниципальные, и система "всё включено" не раскручена.
    Лучше чем в Турции семейного отдыха вы не найдёте нигде, хотя я Турцию не люблю

5. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если ребенок перенесет 7 часовой перелет - оч рекомендую канары. климат лояльный (что для ребенка немаловажно), кухня тоже.

6. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про пляжи, да, но на территории как правило есть бассейны, а забегаловки там на каждом углу, "в двух шагах" от отеля.

7. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Дочке 7 лет, думаю перелетит ;) Порекомендуйте отель, посмотрю.
    Бассейн не интересен ;)

8. fatiaman

fatiaman Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот тоже подумываю об Испании поделитесь опытом чё где и как что бы не разочаровываться, в Барселоне очень красивая архитектура я бы по городам поездил и чтоб покупаться можно было всётаки отлдых без моря как то неполноценен а валяться целыми днями на пляже скучно ну лично мне

9. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    На канарах уложиться в 4000 сложно, и пляж там плохой - ни разу не купался в море. А чем там ребёнка занять вообще не знаю.
    Если Испания, то Коста Брава - лучшее, что может быть за эти деньги

10. 007

007 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2002
    Шляпа эта Испания в плане моря, но страна офигенная.

11. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    согласен.

12. Dmitrij Petrov

В клубе с:
    15 апр 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Эль Ферол атлантическое побережье сказочный город со своеобразной испанской архитектурой довольно древний, был четыре раза, влюбился по уши, средневековая бухта чудесные пляжи.

13. Vovka_Che

Vovka_Che Абориген

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С ребеноком 7 лет думаю лучше ехать на Косту Доураду - там очень пологий берег и первые метров 50 идешь по колено. Лично мне это нравилось меньше, чем на Коста Браве - там резко глубоко, но для ребенка самое то. Плюс, с доурады близко до портавентуры - довольно крупный парк атракционов, хотя и помеьнше диснейлэнда. Драгон кан (8 переворотов и максималка в 100+км/ч впечатляет))))))

Вообще Доурада имхо более спокойная, чем та же брава - много небольших рыбацких деревушек, после прогулки по которым понимаешь, что "кто понял жизнь, тот не спешит" :) А в Ллорет-де-Маре (Брава) зато очень бодрые ночные клубы - и вообще очень тусовый город.

Канары буду для 3х человек далеко за 4 штуки(

Вообщем мне кажется, что после Турции, какое побережье бы вы не выбрали, удоволсьвтие получите огромное от поездки :thumbup:

14. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    моря в испании нет :) зато есть неплохой диснейленд и хороший аквапарк - думаю ребенку понравится... вот только не помню на браве или доураде - давно был

15. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По системе всё включено, хорошо только в Турции, ОАЭ, Египте, на островах карибского бассейна и т.п., а в Испании, Греции - отдых должен быть более активным, чем лежание на пляже отеля. Иначе получишь только разочарования, т.к. сервис по сравнению с той-же Турцией в общем и целом на порядок хуже. Соглашусь, что есть приятные исключения, но они подтверждают правило.

16. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    На счет ОАЭ не согласен, да и нет там такой системы

17. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    понял для себя, что с ребенком лучше в Турцию. Без детей в Испанию, Грецию.

18. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    :( Ребенка вожу именно на море, а не в аквапарк и диснейленд. Подметил, в 2005-м на море вывозил трижды, дочка не болела зимой вообще, в то время когда болело 2/3 дет сада. :thumbup:

19. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рома, на европейских курортах, тем более в Испании, олл инклудед абсолютно не нужно. Выброшенные деньги. Там в отеле нечего делать, когда вокруг все красиво и цивилизованно. И еду Вике найти, думаю не такая уж проблема. Был на Канарах с "завтрак-ужин" и для себя решил, что лоханулся. Завтрака достаточно, далее куча ресторанчиков на любой вкус. Пляжи муниципальные (коммунизм :D ). Канары - очень хороший тихий семейный отдых. Конечно курорт можно назвать слегка "пенсионерским", но мне понравилось.

20. Franchiser

Franchiser Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2006
    Регион:
    Москва
    По своему опыту скажу что лет дцать назад будучи школьником, был и в Испании (аппартаменты в "гостиннице" 0* на территории которого был только маленький бассейн, до пляжа 15 минут пешком), и в Турции (все включено 5*). Так в Испании понравилось гораздо больше. Хотя с пляжами конечно проблема. Но если взять машину то можно найт множество волшебных пустынных лагун среди скал Косты Бравы.

21. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну не знаю... Все мои знакомые с малыми детьми и в Испанию и в Грецию, да ещё тачки там берут покататься, посмотреть. У тебя-ж ребёнок не грудной.

22. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну, там это немного по другому представлено - сбоку. :)

23. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    я вот тоже выбирал и навыбирал что лучше греции у меня ничего не получилось :D

24. IgorM

IgorM Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Посмотрите в сторону Майорки ,с детьми идеально :hi:

Яндекс.Метрика