1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ни кто не сталкивался с такой ситуацией

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Денмолибден, 17 окт 2016.

1. Денмолибден

Денмолибден Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На днях позвонили на сотовый, назвали по имени (имя правильное), спросили не продаю ли я машину, назвали мраку и тип двигателя (это моя машина), я говорю нет не продаю, спрашиваю откуда у вас информация? Отвечают, что есть объявление в интернете. Я спрашиваю и гос номер там есть? Говорят да и диктуют мой номер.
    Собственно вопрос, не сталкивались с такой ситуацией?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. @ntonio

@ntonio Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...пользуйся на здоровье! https://autonum.info/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stampik

stampik Участник тусовки

В клубе с:
    5 май 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пишет что сайт заблокирован

4. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня было.В чем суть не понял.Похоже кто банчит нечестными хз

Денмолибден нравится это.
  5. Денмолибден

Денмолибден Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже подумал, что инфа получена через бота в телеграмме, но вот нафига звонить и спрашивать про продажу? И там разве по номеру машины тип двигателя тоже определяется? Просто у меня шильдиков нет, а тип двигателя правильно назвали.

6. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Очередное мошенничество - видимо базу гаишную взломали

7. @ntonio

@ntonio Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...ну как вариант, база от страховой со всеми данными :(

8. MAKC_RU

MAKC_RU Участник тусовки

В клубе с:
    17 июл 2015
    Регион:
    Пензенская обл.

У меня было подобное, но не с авто. Есть реальный участок с домом под снос, я владелец, звонит мужик, по имени не называл, спрашивает продаю ли я......., адрес верный. Я спросил откуда инфа, что продаю, он сказал объявление в интернете, хотя его там конечно не оказалось, я проверял потом. Сказал, что он что-то гонит и закончил разговор. Но зачем и почему он звонил тоже не могу понять? Было полгода-год назад.

Денмолибден нравится это.
  9. butter

butter Участник тусовки

В клубе с:
    13 июл 2016
    Регион:
    Москва
    На прошлой неделе было
    Звонок из Питера (я - Мск), имя-отчество, предложение инвестиций на сказочно выгодных условиях
    На вопрос откуда данные - работаем с кем-то из ваших знакомых, они и дали. Рекомендация.
    Звонили 2 раза. Были посланы
    Странно, что пользую корпоративную связь. Так что это база не оператора связи

10. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    У нас на работе как-то утекла база внутренних телефонных номеров с фамилиями\именами\отчествами на этих номерах и теперь звонят на внутренние номера, просят подозвать по имени отчеству и предлагают какие-то билеты в театр.

11. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этот по обьявам на авито звонят.

12. evg016

evg016 Участник тусовки

В клубе с:
    5 окт 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Все верно.

13. Денмолибден

Денмолибден Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это известная фигня, звонят из финансовых пирамид.

Номер сотового можно узнать разными путями. Меня вот один вопрос мучает, нах звонить и спрашивать про продажу машины? Может действительно на каком-нибудь сайте и есть объява, с фоткой моей машины, и там виден гос. номер, но но данные продавца не мои. И звонящий по гос. номеру узнал, что машина принадлежит другому человеку и решил в этом убедиться? Хотя по телефону он говорил, что мое имя и телефон есть в объявлении.

14. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    главное, что ты есть и машина у тебя есть и то, что ты продаешь или ты реальный владелец - так подделывается статистика / либо 2-0й вариант: тайная реклама / пиар неких всемизвестных сайтов по продаже авто, а может вас бандиты или налоговая проверяют

#14 EVROVAGONKA, 18 окт 2016
    Последнее редактирование: 18 окт 2016

Яндекс.Метрика