1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

НГ в Норвегии. Подскажите явки, пароли и т.п.

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем TURBO, 28 ноя 2006.

1. TURBO

TURBO Абориген

В клубе с:
    3 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Собрался на НГ неделю провести на горнолыжном курорте Хафель (Hafjell) в Норвегии.
    расскажите кто-что-где-кого, если там бывали...))))

В "поиск"е был. По Норвегии есть занятная тема Шурея, но она о другом. :)

сенкс.

2. ovlasov

ovlasov Абориген

В клубе с:
    13 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    C тоски помрешь там в этом Хафьяле. Были весной в 2002-м кажется. Одна пицерия на весь поселок. Лилленхаммер конечно рядом, но там один день погулять хватило. В ресторанах цены - просто караул.

3. TURBO

TURBO Абориген

В клубе с:
    3 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну я вроде как с двумя подружками отвязными буду, так что не помру, если даже буду стараццо :D
    а днем лыжи :cool: почитал про трассы, ну "на бумаге" впечатлило хочу сказать, как будет в реале - посмотрим.

4. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кинь пс если что интересно конкретное т.к писать много, жил 1.5 года в Норвегии и обьехал почти все курорты в районе :cool: ) Хафьель это вроде Лиллехаммер если правильно помню :shock: курорт ок если снега много + не плохой боард парк) но в общем готовся сразу это не Италии и Франции горы не такие, меньше + деревня + все дорого :D :D :D Лиллехаммер не большой городок :D Кстати там вроде только женские соревнования были а мужские на соседнем склоне порядка 20 мин на машине! узнай в отеле! в обшем если есть интерес кинь пс могу рассказать все)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика