1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нездоровая цензура....................

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем Bart.S., 21 июл 2008.

1. Bart.S.

Bart.S. Абориген

В клубе с:
    9 апр 2004
    Регион:
    ЮАР
    Почему мне отключили "Тусовку"?

2. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    видимо надо до 2000 набрать, но и это представляется крайне затруднительным ибо сообщения постепенно списываются )))

3. Bart.S.

Bart.S. Абориген

В клубе с:
    9 апр 2004
    Регион:
    ЮАР
    да уж. кто-то втихаря у меня тиснул порядка четырехсот сообщений............ кто бы это мог быть? )))))))

4. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    думаю подключат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может ты там писал что-нибудь нелицеприятное? :rolleyes: И тебя наказали, без суда и следствия, естественно :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а кто такой Ребел? извините что не по теме, просто очень интересно :D

7. Bart.S.

Bart.S. Абориген

В клубе с:
    9 апр 2004
    Регион:
    ЮАР
    я люблю всех людей, даже гомосексуалистов и свингеров, поэтому не мог написать ничего обидного.

8. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Барти ну как тусовка включилась? вроде 2000 набрал )))

9. Bart.S.

Bart.S. Абориген

В клубе с:
    9 апр 2004
    Регион:
    ЮАР
    Хрен там. Видать кто-то ачкует сильно))))))))))))

10. Arturick

Arturick Старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    вообще кончено крайне нелицеприятно когда в коллективе воруют.......может потерял ?

11. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а какэто можно своровать из щётчика???

12. Arturick

Arturick Старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    никада не смотрел скока умя на счетчике...но сдаецо умя тож поубавилось )))))

13. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прекратите мелочицца. Вопрос глобальнее. У нашего соконфетника украли целую ветку!!!

14. Daria

Daria ДашеГ

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  15. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    читаю и думаю - за кого бы из вас поручится, когда вас оптом начнут за флуд в ВРФ :):hi:

16. Bart.S.

Bart.S. Абориген

В клубе с:
    9 апр 2004
    Регион:
    ЮАР
    кто же так боится моих сообщений в "Тусовке"? Или мой четный пост про "кражу чата" и нападок на Ребела кому то очень не понравился?

17. Arturick

Arturick Старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    здоровое негодование по поводу творящегося беззакония и произвола флудом может назвать только ........ээээээ......очень хороший и добрый человек ))))

18. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    минусадын :D:D:hi:

19. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

По счётчику - фактически это я втихаря счётчик скрутил - замечу, что не специально. Дело в том, что в МК и ДК все сообщения считались, хотя эти конференции были условно закрытыми для анонимов и юзеров с количеством сообщений менее 30. Счётчик не крутился только в Курилке и чатах. Теперь концепция поменялась - ДК и МК сделали открытыми для всех, но создали дополнительно две закрытые конфы - "Чат беспредела" и "Только для взрослых". Чтобы открыть МК и ДК широкой общественности, все ветки про сиськи-письки я перетащил в закрытую конфу "Только для взрослых". Однако, есть нюансы, как в том анекдоте. Администрация решила, что ветки про сиськи-письки - это бессодержательный флуд, как в Курилке и приняла решение счётчик там не включать. Соответственно, те ваши (и мои) сообщения, которые были про стройные ножки и круглые грудки - обнулились. Увы.

Я поставил вопрос о подключении счётчика в конференции про секс, дабы вернуть кол-во сообщений к прежнему числу и мотивировал это тем, что темы там обсуждаются серьёзные и ради примера привёл факт, что мои сообщения о сексе гораздо содержательнее и познавательнее, чем большинство сообщений юзеров в Основной, СиД и в других конфах, где счётчик крутится.

К сожалению, я пока не нашёл поддержки ни среди администрации, ни среди юзеров, которые могли бы подкрепить мои доводы своими соджержательными и интересными сообщениями в конференции про секс. В частности, вы - мои маленькие друзья - Барти и Арти, ещё даже и не вступили:cry:. Игнорируете, пренебрегаете...:rolleyes:

Нет, я, конечно, не ропщу, но как поёца в песне - "На медведа я, друзья, выйду без испуга, если с другом буду я, а медвед без друга!" :D

20. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По теме:

Возьму Барта на поруки. Дайте ему доступ в Тусовку, пожалусто. Он птичек любит и поддержал меня в трудный момент моей жызни не только словом, но и делом, за что ему большое человеческое спасибо.

Насчёт Умки воздержусъ - она девушка эмоциональная, сорвётся, а я не хочу, чтобы меня из-за её срыва забанили.

21. Daria

Daria ДашеГ

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  22. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так что, только я один за Барта впрягся? :confused:

Мдя, а я расчитывал, что народ в приступе энтузиазма поддержит моё начинание и на крайняк возьмёт на себя долю ответственности.... А тут придётся мне одному весь срок канать? :shock:

Даааааа, ребята.... не ожидал от вас такой подставы...:rolleyes:

:D:D:D:D:D

23. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Меня дико коробит, когда тем или иным пользователям закрывают доступ к определённым веткам.
    Это сильно бьёт по карману владельца ресурса, тем самым создаётся угроза закрытия форума.

24. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто после твоего весского слова, наша суета показалась бы смешной))

25. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Если ты намекаешь на то, что я пытался свести с тобой счеты таким дешевым способом за дурацкую шутку, то ты не прав, это слишком мелко, ИМХО
    Мне приходилось за годы существования Форума выслушивать и не такую хрень :rolleyes: и что-то я не припомню, что бы кто-то пострадал, в худшем случае игнор, на время, с моей стороны и всё.

Что касается сути вопроса, то я поддерживаю практику модераторов отключать нашкодившим юзерам не весь форум, а отдельные ветки (там, где эти юзеры нагадили). Считаю эту меру более гуманной и эффективной, чем длительный бан. Но, к сожалению, несмотря на мои постоянные призывы пользоваться данной мерой пресечения, используют в своей работе её, только некоторые модераторы, за что им отдельный респект.

26. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    PS А Ребела кстати, я чисто забыл забанить, за неоплату прошедшего турслета :shock: Но ничего, поправим :nod:

27. Intriganka

Intriganka Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    ...но как долго ... вытуживали.... решение об отключении от ветки :)

28. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а чем Барт в ветке тусовка насолил? вроде он там не писал

29. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Меня всегда интересовал вопрос: почему некоторым недостаточно того, что им говорят - "там нагажено", обязательно хочется самим все понюхать и полизать? :cool:

30. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    значит нет тебе доверия, Леонидыч...нет...:D

Яндекс.Метрика