1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

NEW X5 3.0i купил - что дальше ???

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем BRABUS888, 3 июн 2008.

1. BRABUS888

BRABUS888 Новичок

В клубе с:
    30 май 2008
    Водит:
    NEW X5 3.0i хочу купить у ОД, но не знаю что делать-то дальше, оставаться на гарантии или нет, в Ижевске ОД нету, хочу брать в Н.Челнах, вычитал что можно масло менять и сбрасывать сообщения, так и делать ??? Щас у меня Газ 31105 (волга) так у меня есть супер-пупер мастер, я к нему каждые 10.000 км. езжу и все и без проблем, а тут не знаю как быть, масло маслом, но ТО тоже ведь надо делать, Х5 хорошая машина, но все наверно ломается . . . Кто в Ижевске ремонтируется, отзовитесь :help: :help: :help:

И еще, насчет опций, хочу М-пакет и панарамную крышу, какие еще полезные опции надо заказывать ???

Большое спасибо, надеюсь на ценные советы :)

2. REF52

REF52 Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Широко шагаешь от Волги. Штаны не порвешь?
    Приезжай в Нижний. У нас обслужишься, заодно обмоем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BRABUS888

BRABUS888 Новичок

В клубе с:
    30 май 2008
    Водит:
    Да, слава богу, за штанами послежу, спасибо :-D

4. BRABUS888

BRABUS888 Новичок

В клубе с:
    30 май 2008
    Водит:
  5. Бельдыев

Бельдыев Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    Вот уверен , что суперпупермастер ещё в глаза не видел в нашем городе новый Х5, а вы ему собираетесь ремонт,столь технически сложного аппарата доверить:confused:.Что мешает 200км до Челнов доехать? 3 года сам туда езжу-никаких проблем.
    Насчет опций всё индивидуально. Для меня,например,панорамная крыша-абсолютно бесполезная опция,хотя она есть:hi:

6. JudaSen

JudaSen Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2005
    Регион:
    Украина
    насчет опций была тема от Джони, там все перетерто, у всех свои предпочтения...
    пару страинц назад погляди
    отремонтировать е70 вне станции официала очень тяжело, почти все электронное, про "дядю васю" можно забыть навсегда, ибо после его ремонта ремонт на станции будет еще дороже
    е70 ломается, см также тему детские болезни е70...
    кароче дилер станция палюбе нужна, ибо даже поставить сигналку в эту машину чтоб она корректно работала не жрала акк и не глючила мозг тоже не просто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BRABUS888

BRABUS888 Новичок

В клубе с:
    30 май 2008
    Водит:
    Спасибо. То есть мне что делать-то, купить авто и каждые 10.000 примерно в Челны гонять, да ??? а на гарантии оставаться или нет, ну к примеру в Сочи уеду и пробег для гарантии просрочится, что делать-то, как народ делает??? :help:

8. Supersonic

Supersonic Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не совсем понятна выделенная фраза :eek:, на новый машин гарантия 2 года, в течение этого времени вас примет и обслужит любой официальный дилер в любой стране мира. После того как гарантия закончится народ платит деньги.

9. Goshmann

Goshmann Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2008
    Регион:
    Москва
    да не, чел про то, (ну я так понял) что если межсервисный пробег проскочил, то ОД выеживаться начинают, типо чуть ли не нарушение правил гарантийного обслуживания.

10. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    А в чем проблема раз в полгода проехать 200км.? Странные люди, купить авто за немалое бабло и ехать к дяде васе.....наша раша однако....психологию трудно изменить!

11. BRABUS888

BRABUS888 Новичок

В клубе с:
    30 май 2008
    Водит:
    я про дядю Ваську все понял - электроника, 200км. - не расстояние, в ту сторону гоняю часто, может тогда, кто-нибудь подскажет про межсервисное ТО (переодичность + стоимость)

12. BRABUS888

BRABUS888 Новичок

В клубе с:
    30 май 2008
    Водит:
    а я правильно понимаю, масло, чтобы на гарантии остаться надо у ОД менять ??? С гарантийками дела не имел, это пугает . . .

13. Goshmann

Goshmann Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2008
    Регион:
    Москва
    ОД требуют, что бы все межсервисы были у них... ну а так, нужно смотреть условия гарантийного обслуживания. Самое простое - это позвонить ОД и подергать их ))))

14. Sturmgeschutz

Sturmgeschutz Новичок

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    ИМХО у ОД вообще все делать гораздо удобнее и спокойнее. Х5 вообще машинка не для Кулибиных, а дядя Вася может приспокойно в какой-нить сервис устроиться и устроить там беспредел с Вашей машинкой...

15. Goshmann

Goshmann Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2008
    Регион:
    Москва
    И что характерно за бабло клиента. Т.ч. +1

Яндекс.Метрика