1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нет звука - 2DIN а на заводской есть

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем CrazyWulf, 16 апр 2014.

1. CrazyWulf

CrazyWulf Участник тусовки

В клубе с:
    28 июн 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Ребят может кто сталкивался с такой проблемой:
    Поставил мафон китай, поработал 2-3 месяца потом подключил камеру заднего вида, поездил с неделю, сел в тачку не успел завести ключ повернул сразу включилась камера точнее экран камеры и зашумело в колонках, тут же переключил на заднюю и обратно, выключилось вроде все робит... дошло дело до прибавления звука а его нет .. тишина, отвез мафон в ремонт, отремонтировали на 9 тыщ ... радостный забрал, поставил а там та же тишина, пригнал ругаться с ремонтниками, а они подключили к колонке и у них есть звук) т.е в тачке нету а если на прямки цеплять то есть.... че за фигня понять не могу, езжу щас с заводской там норм играет... может как то с ошибкой в компе что-то связано??? заблокировалась магнитола?... я уже пробовал провода подключать напрямую к тачке т.е питание и на одну колонку... эффекта ноль. даже не шумит... походу меня еще и в ремонте магнитолы развели .. полюбому так же было даже не разбирали ее... включили наверно робит и отдали за 9 рублей...))
    Бумер e53, клемму вчера попробовал скинуть так же не было после этого звука. Что интересно может быть...в чем кроется причина... видимо от провода на колонки идет через какой то блок провода? мож комп чего блокирует.. не понятная какая то штуковина мозг взрывается ... как может на прямую работать а в тачке нет... мистика

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Никто ничего не скажет пока вы не дадите вводные.
    - Что за башку вы поставили.
    - Какая комплектация по звуку на вашей тачиле ща.
    - Как подключали новое ГУ.
    - и т.д. и т.п.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CrazyWulf

В клубе с:
    28 июн 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ГУ 2DIN китайская штатная на WINCE6.0
    Заводская стоит Бизнесс без экрана.
    Подключал просто скинув клеммы цеплял под штатные провода ГУ проводка там уже под штатный разъем, включал акк и работало изначально. БК тоже включен.

4. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Т.е. у вас ща не играет китайская башка. А когда цепляете все штатное все работает?:eek:

5. CrazyWulf

В клубе с:
    28 июн 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Да ситуация именно такая, ставлю китайскую ничего нет ни звука ни шумов полный нуль, а когда ставлю заводскую то музыка играет, cd читает, aux работает. Я китайскую в ремонт сдал, они там какую то колонку цепляли там у них был звук... че за мистика не могу понять. Может мне в автозвук свозить ее к спецам?
    В самой тачке что может блокировать вывод звука? или там напрямую на колонки идут провода от штекера мафона? может мне попробовать верхнее гнездо незадействованных двух мелких штекерков подключить к чейнджеру который над бк стоит? и вместе с ним мафон включить? ну т.е чтобы было все подключено, бк, ченджер, и китайская.... мож сам бк в режиме каком нибудь стоит типа cd а сами провода щас не задействованы (это как вариант рассуждение)

6. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да не.. как она заблокирует. Точно что мистика.

7. Termin333

Termin333 Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если усилитель в магнитоле полетел - возможно все из-за него. Одну маленькую колонку тянет, а под нагрузкой вырубается.

8. CrazyWulf

В клубе с:
    28 июн 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    В том то и дело что эти мастера которые типа чинили в выписке мне написали замену усилителя и платы какой то... я кстати одну колонку тож пробовал подцеплять в тачке но даж с одной не было звуков. Завтра заеду в автозвук пусть проверят на других тачках мож мастера... у меня б если был еще бумерок под рукой там дело 2 минут подцепить к другому и проверить... а так даж ни как больше не тестнуть :shock:

9. Termin333

Termin333 Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Колонки бывают разные на 4Ом и на 8...ты это тоже учитывай.

10. CrazyWulf

В клубе с:
    28 июн 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Можешь чуть чуть пояснить))) как на выходе влияет магнитола?

11. Kramor777

Kramor777 Новичок

В клубе с:
    29 дек 2023

12. Kramor777

Kramor777 Новичок

В клубе с:
    29 дек 2023
    Привет.что в итоге было с мафоном.у меня такая же хрень

Яндекс.Метрика