1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Нет ошибки по катализатору

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем ArsenSa, 2 сен 2023.

1. ArsenSa

ArsenSa Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2021
    В 2020 году купил Х6, 2012 года, пробег был за 200 тыс. км. Но катализатор был на месте. Так как это моя первый BMW был, не был вкурсе что к чему. Мне посоветовали вырезать кат, типа уже наверно там все рассыпалась. Поехал , вырезали и на удивление был в хорошем состоянии, ну тем не менее, сказали надо поехать прошивать на Евро2 (тем более после отключении аккумулятора вылетел и FRM)
    Сразу поехал прошивать. Вот не помню чек горел или нет..
    Теперь пройдя времени уже начал понимать что к чему. Много чего менял, исправил, но с первых дней я помню, что был неровная работа двигателя на холостых. Обороты гуляют. Уже 2 года ищем причину, меняли много чего, ничего не помог.
    Было решено поставить стоковую прошивку, ибо чтоб все ошибки появились. Ну тоже согасился. Сбросили все , прошивали последней стоковой прошивкой и поехал кататься, сказали через 1-2 дня появится чек. Но не тут то было дело. поездил 2 месяца, так и не появился чек!
    Я поехал обратно к диагносту, он тоже посмотрел и удивился, что как так. Решили еще раз перешивать. Прогоняли 2 раза , чтоб наверняка. Ну и поехал. Через пару часов появляется долгожданный чек. Как не странно, я порадовался :)) Но радость не длилось долго, подключаем комп и там такое:

Ошибка совсем по другому поводу(0028А0). И вот уже неделя, нет ничего, по катализатору так и ничего нет.

В чем может быть дело? Почему нет сигнала от катализатора?
    -----------
    Прошивал в серьезном сервисе, (БМВ сервис). Нет никаких Stage или подобных приблуд, полностью сток.

2. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Может физическую обманку поставили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ArsenSa

ArsenSa Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2021
    нет, при мне резали катализатор, стоял смотрел. выбили все (кстати в хорошем состоянии был) , потом просто сварили кусок обратно. никаких обманок и манипуляций.
    кому спрашиваю, никто не знает как так может быть.

Яндекс.Метрика