1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Неспешно ищется е46

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем Evil207, 2 июн 2010.

1. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Друг, покатавшись со мной, выбросил из головы мысли о праворульных машинах и теперь озадачился поиском е46. Бюджет 350-370 тысяч. Из требований к машине - это 6 горшков (320 или 323) и не самая бедная комплектация. Состояние должно быть хорошим, год, как таковой, значения особого не имеет. Может продает кто-нибудь из знакомых?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. netkill

netkill Новичок

В клубе с:
    25 окт 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Имхо, за эти деньги найдете только ведро с кучей проблем. Хорошие 6 горшковые аппараты примерно 2002 года(рестайл) стоят в районе 500 тыс. Если кто торопится скинуть то, можно взять где-то за 450к. Сам езжу на e46 2004г с 4мя горшками, брал осенью, все еще болячки устраняю...

3. usk

usk Участник тусовки

В клубе с:
    2 май 2010
    Водит:
    за эти деньги е46 не найти,сам юзал 320ia в фуле е46 рестайлинг 2003гв с М-пакетом,брал её в 2006 за 550тр,и то это было ещё очень дёшево.пусть твой друг прибавит каждые 30тр замена масла это как минимум 10тр,замена колодок 5,резину норм зимнюю как минимум мишлен икссайт по 8рублей за покрышку,постоянные глюки проводки и датчиков бензина,и систематический ремонт подвески.за 370 купить можно 5er в 39кузове ,520 с тряпошным салоном и на ручке,в ахтунк состоянии.

зайди на www.e1.ru в раздел авто,посмотри за сколько продают бмв е46,там предложений много

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    По личному опыту знаю, что сколько бы денег не было, а всегда 50 тыщ до "ну просто супер" машины не хватает. Имея 500 будешь смотреть на аппараты за 600 и думать, что за свои жалкие 500 только ведра ушатаные остались

По теме. Недели две назад в Перми на рынке были. Себе присмотрел отличную е39 525 не самая бедная Автомат и хром пакет. Вроде 99 год. 330 Круб. Стояла е46 черная на 17 колесах, вся такая офигенная 2002 года за 460Круб и е46 99 года 318 тоже черная, но вся коцаная и бедная комплектация. За нее просили 260 с торгом.

Даже если по Екату посмотреть, то неплохие машинки попадают в этот буджет.
    Лучше напишите, куда прежде всего смотреть при покупке е46

5. usk

usk Участник тусовки

В клубе с:
    2 май 2010
    Водит:
    смотри на реальный пробег,он делается с помошью поворота ключа и нажатием кнопки сброса показателей суточного пробега на панели приборов,номер двигателя смотреть крайне неудобно,и он обычно весь в грязи,винимательно смотрите всю подвеску и заднюю и переднюю,особенно рулевую рейку.так же болезнь датчик бензобака,может глючить.смотрите как работает DSC,замена этого блока в официале мне насчитали 65круб в Автохаусе в своё время.на морозе в -35 в 2007году ,лопнула поперечная тяга на задней подвеске,и выдавило из редуктора вал на заднее левое колесо,запчасти в Бош сервисе рублей 5 и ремонт в АБ,щас не помню,но вроде недорого,но было на небольшой скорости и последствия минимальны.ехал бы по трассе остался бы без заднего моста,в АБ объяснили,лопнули потому что,заводской брак и алюминий.а так если у друга денег впритирку то обслуживание КАЧЕСТВЕННОЕ и ОРИГИНАЛ запчасти,очень недёшевы.в морозы кстати не айс заводится,иногда включается 5 горшков,начинает чихать как запорожец,посоветовали на зиму заливать не 95 а 92 ,помогло.

-Тебя как зовут?
    -Вовка
    -Не нужна тебе такая машина брат(с)Бумер.Фильм Второй

6. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Спасибо за советы.

Сегодня днем пересматривал этот фильм:)

7. netkill

netkill Новичок

В клубе с:
    25 окт 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    usk
    Не тяжело зимой ездить с М-чным пакетом ? Занижение стоит?
    Evil207
    По теме еще добавлю к тому, что сказал usk. Если смотрите дорестайл (до конца 2001 года), то обязательно обратите внимание на заднюю балку. На ней появляются трещины и вырывает крепления. Производственный дефект, который BMW оффициально признала и его можно было бесплатно устранить в свое время. Балки вырывает у всех моделей, даже у М3. Еще болезнь - гниют контакты подсветки номера на багажнике.
    Пробег скрутить не такая уж большая проблема, поэтому скорей оценивайте по косвенным данным - салон, руль и т.д. Обязательно обратите пристальное внимание на рейку и гур, ибо это попадос на очень большие деньги. А все начинается с гудящего ГУРа!

8. usk

usk Участник тусовки

В клубе с:
    2 май 2010
    Водит:
    рейка примерно 1000 евро,бампера без молдингов по 500 значок на капот оригинал 40 ))))и тд....

9. usk

usk Участник тусовки

В клубе с:
    2 май 2010
    Водит:
    ездить ой как тяжело,особенно по первому снегу,ладно привыкший к заднему приводу(не первая BMW),а вот если кто после переднего пересядет - будет туго

а е46 я продал в 2008,разбитую,перевернулся...уснул за рулём включив круиз контроль,кайфовая штука,но усыпляет бдительность и расслабляет,особенно в 5утра

10. netkill

netkill Новичок

В клубе с:
    25 окт 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    У меня хоть и машинка с восточным пакетом, все равно зимой испытывал дискомфорт когда выпадало много снега. По поводу привода ты опять прав на все 100% :) При первых же заморозках оценил прелести заднего привода на лысой летней резине bridgestone, которая досталась мне от предыдущего владельца. Уже на скорости 30 км/ч при довольном небольшом угле поворота машину развернуло градусов на 60 :help:

Сочувствую... Но главное сам цел остался

11. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а мне очень понравилась езда зимой на заднем приводе. Правда, передний бампер пришлось менять....

Особого дискомфорта при зимней езде не испытывал. За всю зиму из сугроба доставали пару раз и то, по собственной глупости. Я сначала очковал, думал, что в каждом дворе прилипать буду. Ан нет. Беха отлично пробивалась через снежную кашу

12. Юра_S

Юра_S Участник тусовки

В клубе с:
    23 июл 2008
    Водит:
    Тоже проблем зимой не знал, хотя стоит спорт-подвеска, ниже стандарта. Ну и DSC конечно вещь незаменимая.

13. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    не никакой разницы с М-пакетом или не с М-пакетом

и какие это проблемы на первом снегу на заднем приводе? на БМВ 3-46, в частности?
    в т.ч и для человека пересевшего с переднего привода?

14. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    автору темы: в 400круб вполне можно найти нормальный вариант, который хочет товарищ.
    Проблма в том, что живых 10-ти летних авто осталось весьма немного. В Перми, думаю, выбор тем более ограничен. так что надо обладать большим запасом времени и желания на поиск такого авто
    а смотреть нужно всё, а не датчик определённый

15. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ищется машина желательно по ближе к дому, т.е. Пермь, Екат. Но он поглядывает и на Питер и еще куда-то. Просто в такую даль ехать геморно за машиной. Ведь по телефону всего не расскажут, а приедешь, к примеру, в Питер, а она не такая, как на фотках.... И деньги на билеты в пустую потрачены.

16. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Сглотнул слюну, когда увидел машинку у Юра_S. Товарищу рассказал про нее, но он сказал, что в его положении брать 231 лошадь он не станет....

Сглотнул слюну еще раз, раздумывая о том, что не искать еще 2 года мне для себя такой красавицы...

17. Carat

Carat Старожил

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, сначала замена масла каждые 30 тыс за 10 рублей (2 раза можно кстати поменять вместе с маслом), а потом косяки непрерывно устраняют.:D:help:

18. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    ну можно в соответсвующих разделах спросить мнения о конкретном атво. возможно. кто-то смотрел. или попросить поглядеть авто форумчан из соответсвующего региона
    да и по телефону можно много узнать. можно позвонить туд где обслуживалось авто.
    Когда ищешь 10-ти летний авто то надо либо брать маломальски "живой" и доводить до ума, либо перелапатить много вариантов, а таких вариантов явно немного в Перми

19. netkill

netkill Новичок

В клубе с:
    25 окт 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну то есть по нашим дорогам, особенно зимой, машина не работает как снегоуборочная машина ? :D

20. netkill

netkill Новичок

В клубе с:
    25 окт 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    UPD: я бы посмотрел аппараты, которые продают на e46club.ru Недавно там продавали 325ую 2003 года за 460к на механике в очень приличном состоянии.

21. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    смотря где ездить.
    В обычной жизни-нет, конечно
    сравните обычную е46 и на мпаке

22. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    netkill Товарищ на е46клуб зарегистрирован. Он ищет и спрашивает там, а я здесь

23. Oleg320

Oleg320 Banned

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Личный вопрос: у вас наличные?

24. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    почистил

25. Oleg320

Oleg320 Banned

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Удачи в поиске. Я на телефоне, если что (ваш тоже зафиксировал).

26. Mi$hAnya

Mi$hAnya Новичок

В клубе с:
    23 мар 2010
    Водит:
    Я езжу на е46 рестайл. 2003г. 1.8л 115 лошадок. Я её продаю 370-400. И то жалко. А вот 320-ю или 325-ю за такие деньги...:shock: мне кажется не найти.

27. Oleg320

Oleg320 Banned

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    По моим данным: автор темы уже приобрел машинку.

28. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ух, что-то совсем замотался.... даже фотки машинки нового члена клуба не выложил. Вот они

Mi$hAnya Главное стараться и искать. Я вот тоже не понимал, почему на рынке пустые 318 и 316 2000 и 2001 годов по 450 тысяч стояли. Здесь человек 330 99 года за такие же деньги продавал, только в очень хорошем фарше

29. Юра_S

Юра_S Участник тусовки

В клубе с:
    23 июл 2008
    Водит:
    ога, я предлагал 330, только она тоже 2000 года ))

30. Mikky

Mikky Новичок

В клубе с:
    1 июн 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Простите, это какое такое масло надо лить в мотор что бы замена выходила в 10 тысяч ублей??? )))

Яндекс.Метрика