1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F48 Несколько вопросов

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем ppl, 14 апр 2021.

1. ppl

ppl Новичок

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Присматриваюсь к Х1 F48 и пару моментов не дают покоя, подскажите плиз знатоки-
    1) с его свесом спереди бордюры представляют опасность?
    2)по комплектациям--я так понимаю в принципе эл.сидения с памятью возможны только на сидениях из кожзама?
    3)бесключевой доступ ( с сенсорами на ручках дверей) видимо в принципе на Х1 не существует ( по крайней мере для машин производимых-поставляемых в нашей стране)
    4)дистанционный запуск( со штатного брелка) у этой модели также не встречается?
    5) ручка управления коробкой в виде джойстика как в 5ках и тд с какого-то года и только в каких-то редких комплектациях судя по всему только встречается?

2. Грaф

Грaф Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За всю линейку иксёнышей не скажу, но наш F48 рест , 2,0i xdrive с м-пакетом:
    1. Нет. Передние парктроники включаются автоматически, работают точно. Достаточно один раз посмотреть, какой писк соответствует расстоянию до препятствия и больше нет проблемы.
    2. Спортивные комбинированные сидения (у нас перешиты в перф. кожу) с ручной регулировкой. Электро только боковины спинки.
    3. Бесключевой доступ на передних дверях, багажник с пендаля.
    4. Штатно нет. Решается вопрос недорого.
    5. Джойстик и кмк это не редкость.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #2 Грaф, 14 апр 2021
    Последнее редактирование: 14 апр 2021
  3. ppl

ppl Новичок

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Москва
    спасибо про инфу. по переднему свесу я имел в виду можно ли смело колесом передним в бордюр упираться при диагональной парковке, или есть вероятность что бампер ляжет при этом на этот самый бордюр или вообще в него упрется. на всех последних машинах лет за 10ть свес передний позволял парковаться без проблемм..а вот на Х1 внешне кажется что бампер висит низковато

4. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Московские бордюры вообще не предсказуемы по высоте

Dixon77 и Грaф нравится это.
  5. Апельсинк@

Апельсинк@ Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2017
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    1. С бордюрами проблем нет. Но у меня Спортлайн, он где-то наверное на 1 см выше, чем машина в обвесе М-Спорт. В общем, смотря какой бордюр.
    2. Электросиденья - это отдельная опция.
    3. Бесключевой доступ на передних дверях бывает, изучайте состав комплектации. До рестайла встречается редко, на рестайле стали ставить на М-Спорт, по остальным исполнениям не знаю, но вообще эта опция в конфигураторе была всегда.
    4. Нет, штатно нет. Только сторонний с сигналки
    5. Джойстик - никакая не редкость. В РФ идет только на бензиновых моторах. На базовом переднеприводном 18i 3-горшковом с роботом примерно с осени 2017 года, 20i полноприводный на АКПП с весны 2018 года - на этих авто джойстики. Дизели ВСЕ на рычаге в РФ.

#5 Апельсинк@, 14 апр 2021
    Последнее редактирование: 15 апр 2021
  6. Ильяkrigo

Ильяkrigo Banned

В клубе с:
    11 авг 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На бордюры стараюсь заезжать только задом. У собянина они бывают очень и очень разными. Да, заметил на бордюре перед офисом - если забываю выключить спорт-режим на панели рядом с коробкой, то цепляю.

Dixon77 нравится это.
  7. Chick

Chick Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А спорт режим как-то влияет на клиренс?

8. October

October Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Смотря какой авто будете брать. В новом это все можно заказать (кроме запуска с родного брелка и джойстика на дизеле), но ждать долго и цена будет не радужная) если с пробегом, то просто искать)
    1)я просто стараюсь не подъезжать близко на всякий случай) правильно сказали - бордюры разные, можно и ободрать юбку
    2)у меня с памятью на тряпке, например) но это скорее исключение, просто такая машина попалась (с пробегом)
    3)бывает, у меня его нет и мне его не хватает, если честно
    4)Нет. И решения автоподзавода на наши машины (без похорон второго ключа) тоже нет! Мне это неудобно, так как больше удобен второй профиль во втором ключе
    5)все дизеля на палке, бензинки на джойстике

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. 11piston

11piston Banned

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автозапуск без похорон ключа уже давно есть

10. October

October Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    И как давно?
    Все эти испории с созданием чипа (копия ключа и опять же похороны в недрах авто) это не решение. И ценник 40+

11. 11piston

11piston Banned

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Призрак ставится, ценник не знаю какой сейчас.

12. October

October Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Вот что мне ответил один из центров (партнер клуба:

Пока ни у какой системы нет бесключевого обхода на данный автомобиль.

Pandect 1800L. Управление slave, при снятии с охраны требует подтверждение наличие метки. Оповещение посредством встроенного GSM-пейджера. CAN-модуль встроенный. В комплект системы входят бесконтактные метки, работающие по технологии Bluetooth 4.2

Стоимость самой системы 21200 рублей с установкой. Реализация запуска с распайкой 5000 рублей, модуль обхода штатного иммобилайзера 3600 рублей с работой. Ну и ключ (плата) 18000 рублей. Итого 47800

13. October

October Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Призрак-8GL ставится, но только с похоронами ключа или опять же метка в обход штатного иммо.
    Страховые на такую схему не пойдут (Каско), а если не страховать - то на свой страх и риск, как говориться

14. 11piston

11piston Banned

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня стоит без зашитого ключа, все отлично работает, f48 20d.

15. October

October Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Ну значит, метка

Яндекс.Метрика